Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

вот прикопалась жы. ни наю я :shuffle: что значит)))) зато соригинальничала

а вот аватарку подбирала, потому как мне несколько человек грило, что я на нее похожа :shuffle: и когда среди ее фот выбирала, эта мне понра больше всего.

Да, очень похожа, подтверждаю! Ваще хочу заявить, что Татенка даже лучше.

рахмет, Пэт!!! я ваще не привыкла к такому вниманию к себе.)))) скромная я.

Когда в местной ОПГ потребуется какой-нить официальный наблюдатель, типа наблюдателя ООН в Казахстане, вы уже знаете кого назначать)))))) :shuffle:

За нами наблюдают!!!!

ну я ж и вправду ни разу не активная... но блин люблю форум, хотела написать что уже как частичка жизни, но как то пафосно звучит.

вот буквально вчера. Ходила на д-р. Как дошла -это отдельная драма. Прическа попрощалась со мной еще в пяти метрах от здания, потом я пятилась куда ветер подует. О чем я хотела? а. И вот. Курю в курилке и тут заходит призрак из прошлого недавнего. При этом я его сразу узнала (сто лет знаю), а он сначала сделал вид, что вообще не знает, а потом, так как я уставилась на него (он из осуждающих женщин за курение), "с трудом" начал "узнавать" меня. Типа имя забыл, потом припомнил, что работали вместе. Ну к таким вещам я отношусь абсолютно нормально. Я сама обладаю отвратительной памятью на лица и имена, и могу мимо пройти, не узнав человека (имейте в виду, что это не специально! и если меня увидите, а я никак не реагирую, то значит я просто не вижу и все) но ведь в данном случае это не так было! К тому же он проговорился. Грит, я тебя давно заметил (при том, что мы сидели в дальнем, темном углу!), но подойти типа неудобно было перед твоими друзьями. Фуууууууу. Ну что это, а? Зачем так делать? не сплетничала бы я про него здесь, но хочется привести пример поведения некоторых, которые себя пупами считают. Потом он устроил аттракцион невиданной щедрости, типа заказал самое дорогое шампанское, но при этом громче громкого повторил свои титулы с периодичностью через предложение. Конец вечера был испорчен.

положительный момент заключался в том, что я испробовала астин мартин. Я ж вообще не разбираюсь в таких вещах, слышу, вижу, но не соприкасаюсь в организм. вчера пришлось. Хотя, например, подруги только поморщились. Ну им-то ладно, они типа вращается в кругах и так далее. И вообще они сказали, что это я повлияла на погоду. Я ж никуда не хожу, но вчера д-р был и не ответить на приглашение, находясь в двух шагах, было бы свинством.

это я про контроль отвечала вообще-то. но чото не в ту степь что ли ушла.

Аха, Татэнка, я уже тоже жаловалась на зависимость от форума

Кэпу!

меня нельзя бить. я психический

блин, мне надо аватарку менять, я на нее не похожа (((,

похожи. вы обе очаровательны.

Вы их обзвоните. А потом приезжайте. Точечно уже. Смареть зал и всё такое.

Только я чем больше смотрю, тем больше запутываюсь :-)

У юбилярши можно спросить еще, но хочется сюрпризом.

а вот аватарку подбирала, потому как мне несколько человек грило, что я на нее похожа

Во-во, я тож свою аву так выбирала. Прям все говорят - одно лицо.

Прическа попрощалась со мной еще в пяти метрах от здания, потом я пятилась куда ветер подует.

я не знаю, как народ, а я к себе в цитатник Мирры внесла.

Заодно тест-драйв можно будет провести в понравившемся ресторане. Проверить сразу уровень обслуживания и кухни))

Это обязон!

...ляяя!

По Рен-тв передача идет, “Смотреть всем“ называется. Нервов не хватает смотреть)))) такие выкрутасы с Ютюба показывают, особенно про Дтп, аж мурашки по коже.

...ляяя!

По Рен-тв передача идет, “Смотреть всем“ называется. Нервов не хватает смотреть)))) такие выкрутасы с Ютюба показывают, особенно про Дтп, аж мурашки по коже.

какую-то правду смотрела, не помню какая из них "наша" или еще какая-то. в общем, которая ток-шоу. Седня про проект курортной зоны было. Я так расстроилась. Если где подписи против будут собирать, поставлю свою

Не, это флуд!

ну вы и флудильщик!

У меня тоже настра с утра, однако.

Мне седня были задарены "Bluebell" (Penhaligons) и A La Nuit сержлютановский.

На вопрос "чойта" было сказано "ну у тя ж духи закончились".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования