Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже настра с утра, однако.

Мне седня были задарены "Bluebell" (Penhaligons) и A La Nuit сержлютановский.

На вопрос "чойта" было сказано "ну у тя ж духи закончились".

Завиидаваю! А где брали?

Изменено пользователем Джинджер

У меня еще новогодний парфюм не скончался, так что даже не знаю чо просить на подарок.

В смысле чо просить я знаю, в какой последовательности просить не знаю..

Разве есть значимость в цене подарка. Когда вижу дедульку, покупающего в цветочном скромный цветок, бережно неся его потом через дорогу, пряча от ветра. Чувствую себя уродом с веником роз.

Разве есть значимость в цене подарка. Когда вижу дедульку, покупающего в цветочном скромный цветок, бережно неся его потом через дорогу, пряча от ветра. Чувствую себя уродом с веником роз.

:t2015:

Именно, Брант. Не хочу показаться сентиментальным, но именно эти Дедульки стоят тихо, на 8 марта, в магазине, слушая зажравшихся типов, ведомых желанием произвести впечатление, и не более, ругающихся между собой за эффектный куст,скромно подходят к продавцу и покупают розу. Скромно уходят, не споря, и несут ее туда, где это оценят, несут с любовью, настоящей. Низкий поклон, Вам, дедульки!

Сходили на ВДНХ на выставку индийских товаров. Набрала себе кучу платков. На остальной товар цены прилично кусаются.

Сходили на ВДНХ на выставку индийских товаров. Набрала себе кучу платков. На остальной товар цены прилично кусаются.

Кстати тоже думала все сходить, на неделе надо попасть. Вы случаем незнаете до какого числа выставка?

Завиидаваю! А где брали?

Систер Пенхалигоны в Лакшери. А за лютансом дочь грит ездили в эрапорт - там была девушка, прилетевшая откудато. Хм. Чот я даж не спросила что за деушка.

Кста, это была забота не обо мне. После вручения парфюма, муж убедительно попросил не трогать дочкины духи.

Он вишь взял то что у меня было. А я хочу амуажи. Смарю по тырнету лирик вумен за двести баксов не уходит. А в Лакшери если мне память не изменяет амоаж был по 80 тыс. тенге. Правда они что-то плели про эксклюзивный флакон.

Да))) Надо))) На 8 марта. Вот пусть папа и дарит.

Ага.Папа обычно скажет так: На денег, сама купи подарки себе и дочам. Ты же лучше знаешь что нужно.

Чувствую себя уродом с веником роз.

Скромно уходят, не споря, и несут ее туда, где это оценят, несут с любовью, настоящей.

что мешает поступать также?

тем более у него и девушка за границей есть. стюардесса небось, высокая, статная, сексуальная ...

Подарит, конечно. Но у нас теперь папа отдельно, мама отдельно. Да и самой хочется ребенка порадовать. Вот она мне часы заказала, как у взрослых. Патеки не потяну, конечно :-) Буду поискать, чтобы и как у взрослых были и размер, чтобы маленький.

А, Пэт, Вы о своей доче)) Часы - тема.

Кэп, сволаш. Про деушку сетаке спрошу, да.

Кста тож не пойму чо ругаться или чего там, покупая цветы. Славабо цветов хватает.

Ага.Папа обычно скажет так: На денег, сама купи подарки себе и дочам. Ты же лучше знаешь что нужно.

Не. Наш папа он сам покупает. Правда спрашивает нет-нет про пожелания насчет подарков.

Систер Пенхалигоны в Лакшери. А за лютансом дочь грит ездили в эрапорт - там была девушка, прилетевшая откудато. Хм. Чот я даж не спросила что за деушка.

Кста, это была забота не обо мне. После вручения парфюма, муж убедительно попросил не трогать дочкины духи.

Хороший у вас папа. А в лакшери таки сходить надо на экскурсию.

Чота амуажи за 200 баксов странно. Они в стране-производителе то меньше 300-350 не стоят. Или флакон маленький?

Хм. От вишь - тырнет. Я прям искала, искала. 186 долларов, 200 долларов.

Триста -тристаписят - 45- 52 тыщи теньгов. В Лакшери 80 тыс.

Наверна я до отпуска подожду с амуажем.

Я 8 марта туда иду. В Посольство и в лакшери.

девочки, вас почитаешь, так и поверишь, что 8 марта скоро и весна, но как посмотришь в окно, так о новогодних подарках раздумья приходят.

Кстати, Патриотка, а патеками разве не Ной обеспечивает? не знаю какой он родственник сейчас по статусу, то ли брат то ли сын

Вишь на амазоне, к примеру, был 270, стал 224

http://www.amazon.co...eywords=Amouage

тут тож меньше 300 баксов http://духи.рф/catal...n/Amouage/Lyric

а, не та ссыла. эт мушской. но там и женский также.

Вот и мне чота сомнительны цены в 180-200 баксов.

Но и за 80 тыс. тенге не хочу.

О, зима! Капец. С подачи Мирры в окошко глянула.

Изменено пользователем Ahmetova

О, зима! Капец. С подачи Мирры в окошко глянула.

Вот кто видит жизнь только из окна своего персонального автомобиля))) (с)

С утра весь город - один сплошной каток. И простые люди встретили очередной приход зимы коленями, локтями и другими частями тела.

Искал в инете на зиму что-нибудь утеплиться, наткнулся на сайт с адресом, включающим название известного бренда, сам сайт выглядит очень добротно, создается впечатление, что сидят прям в Канаде на родине производителя , ну и большими буквами - у нас начались скидки 30-40 %. Смутил порядок расчета, пайпал вроде отсутствовал, погуглил и наткнулся на ресурс, который выдавал владельцев сайтов (на чьё имя зарегистрирован), а там товарищ из Китая указан, причем он практически в один день еще кучу брендовых сайтов зарегистрировал, профильных - сумки, куртки и.т.п. Проверять, высылает ли он контрафакт или просто кидает на деньги не стал )

Кстати тоже думала все сходить, на неделе надо попасть. Вы случаем незнаете до какого числа выставка?

До 10 марта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования