Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Сотрудники компании Чивас спустили в канализацию 18 тыщ.литров виски перепутав кранчики на трубах. Вот дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 С утра весь город - один сплошной каток. И простые люди встретили очередной приход зимы коленями, локтями и другими частями тела. Сегодня с утра чуть не упала, а в обед мои мужчины чуть не укатились пока подъездную дверь открывала (спуск для колясок, начинающийся в 20 -30 см от двери, зеледенел). Капец у меня внутри все упало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Ужас, ужас, систер, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 А я чота Лютена не поняла сапсем. Молекулу тоже, кстати. Чота не захотелось мне 270 баксов отдавать за то, что мне пахнуть не будет. Подарила себе Хисториз бла-бла-бла, чет он тоже мне перестал пахнуть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Хочу заказать балаклаву как у моего прототипа: Мирра, Вам брать для турнира? Есть разные цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Хочу заказать балаклаву как у моего прототипа: Мирра, Вам брать для турнира? Есть разные цвета О! Прикольная, на лыжах и в этом, неажидна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 А я чота Лютена не поняла сапсем. Молекулу тоже, кстати. Чота не захотелось мне 270 баксов отдавать за то, что мне пахнуть не будет. Подарила себе Хисториз бла-бла-бла, чет он тоже мне перестал пахнуть(((( Тут не угадаешь, да. Сержа надо было потестить на запясте и уйти. И послушать его потом. Через час примерно. С блотеров, да и даж просто на коже, сразу смысла нет - ужас будет и непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Тут не угадаешь, да. Сержа надо было потестить на запясте и уйти. И послушать его потом. Через час примерно. С блотеров, да и даж просто на коже, сразу смысла нет - ужас будет и непонятки. У меня там уже конечностей свободных не осталось :-) т.к. дефачка с большим трудом стала рассказывать о том, что нас интересовало. В начале всякую ерунду предлагала, типа "новинки, которые нравятся всем", забрызгала все запястья другими ароматами. До Лютена одно запястье еще дошло. Но его же несколько видов.... Молекулу пришлось практически на лице тестить :-) Изменено 4 Марта 2013 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Когда молекулу супруге подарил, она тож сначала ево не поняла, а щас просит еще такой же, очень нравится он ей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 У меня там уже конечностей свободных не осталось :-) Счастливые! В астане лютена не осталось Молекула через полчаса хорошо раскрывается. Оч устойчивая. Мягким облачком окутывает и может сутки продержаться. Вчера подруга приходила. Я ей говорю:"Ммм! Молекула же?". Она отвечает что специально не душилась, собираясь ко мне, а накануне - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 не, не, реально улетный запах, и очень стойкий, хотя фо хум хау, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 не, не, реально улетный запах, и очень стойкий, хотя фо хум хау, канеш. мне сначала спиртом ударило в нос((( потом пропало вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Счастливые! В астане лютена не осталось даа, еще в телли он со скидкой сейчас. могу купить, привезу к праздникам или передам. молекулу тоже последнюю одна деушка забрала, сказали, что поставки идут с перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Ты опять на работе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 даа, еще в телли он со скидкой сейчас. могу купить, привезу к праздникам или передам. молекулу тоже последнюю одна деушка забрала, сказали, что поставки идут с перерывами. ой, спасибо а что там есть в наличии помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Ты опять на работе что ли? дома ой, спасибо а что там есть в наличии помните? упс..., может позвонить им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 В общем, Джинджер, я к твоим услугам :-) Хош могу завтра им позвонить, узнать, есть ли твой Лютен? Тока ты мне название в личку напиши, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Молекулу тоже, кстати. Чота не захотелось мне 270 баксов отдавать за то, что мне пахнуть не будет. От чота я тут солидарна. Мне молекула ничем ваще не пахнет - одним словом молекула и есть, не видно ее и не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 посмейтесь надо мной-я опять не помню как надо заполнять налоговую декларацию, спрашивать стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 йо-мойо декралейшен! спасибо что напомнили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 В общем, Джинджер, я к твоим услугам :-) Хош могу завтра им позвонить, узнать, есть ли твой Лютен? Тока ты мне название в личку напиши, плз. Пэт, спасибо! Целлофановая ночь, а если не будет - Белая замша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 про чувство стыда стало интересно. Вот я ем казы и что я испытываю, чувство вины или чувство стыда? Если вины, то я должна прекратить делать то, что его вызывает, но я ведь и в следующий раз буду его есть. Значит не вина? Если стыд, то значит я зависима от чужой оценки, то есть присутствует страх быть осужденной кем-то. Но вроде это не так. Себе внутри говорю, что неправильно, что люди едят себе подобных тех, кто слабее, чем они (образно), т.е. выращивают лошадей, кормят, ухаживают за ними, чтобы зарезать и съесть. А лошади такие красивые и умные, стоят в одной линейке с собакой и кошкой, которых не придет в голову съесть. Что я испытываю на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Вот я ем казы и что я испытываю, чувство вины или чувство стыда? Что я испытываю на самом деле? А других вариантов нет штоле? Чувство насыщения, вкусовые ощущения, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 именно по стыду или вине. Хочу, чтобы все люди на свете разом стали вегетарианцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 А я чувствую любовь к казы, когда его ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения