Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Так щас и до собак не далеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 А я чувствую любовь к казы, когда его ем. И казы чувствует любовь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 ну вкус это другое, а я про то то, что мне жалко ту лошадь, что убили для меня. Но тем не менее я жру мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 люди, чтобы зайти в кабинет налогоплатедьщика хоть в открытую хоть в закрытую часть, необходимо зарегистрироваться? а то я сделала зайти в открытую и он квадратик открыл с крутящейся штукой и уже полчаса ее крутит и написано, что здеу журп жатыр. так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Пэт, спасибо! Целлофановая ночь, а если не будет - Белая замша Кхм, вощим отчет На вопрос, есть ли у них Целлофановая ночь или Белая замша, продавцы Телли ответили сначала глубоким ступором. Посовещавшись друг с другом, а потом и со мной, мы все вместе решили, что лучше они мне продиктуют наименования, что есть в наличии. Мне было предложено самой разобраться, что из этого ЦН, а что БЗ: 1. Араби (вряд ли, да же?) 2.Флёрс де ситронье (чота тоже не похоже) 3. Флёрс ди оранжер (аперсин, кажись) 4. Кипр рут (хммммм) 5. Клэр де муск (?!) Это то, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Араби помню, специи сплошные. Флерс какой-то тоже помню, очень много жасмина, как китайский чай. Остальные уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Капец они тупят. Это же их работа Nuit De Cellophane Балая замша вроде Daim Blond Хотя канеш когда я в бутике забыла название волчицы это было нечто. Я даж "вольф" забыла. Ну вылетело из головы. Попробуйте сами двум француженкам изобразить волчицу. Эта капец ващета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Капец они тупят. Это же их работа Nuit De Cellophane Балая замша вроде Daim Blond Попробуйте сами двум француженкам изобразить волчицу. Эта капец ващета. Было, кажется: Не могу не поделиться забавной историей, произошедшей, как утверждает очевидец, в Германии с группой наших туристов так вот ... "В конце тура зашел мужчина в посудную лавку, чтоб прикупить в качестве подарка всяких там вазочек и кружечек. А за ним туда же пришла тетенька, которую он про себя называл "заведующей овощного ларька". Так вот эта тетенька подходит к продавщице и, ни сколько не смущаясь, говорит по-русски: - Покажите мне вон те стаканчики - Вас (удивленно спрашивает продавщица) - Вот те стаканы покажи, говорю (уже немного раздраженно) - Вас (так же удивленно спрашивает продавщица) - Вот те стаканы дай (серьезно раскрасневшись) - Вас (с той же интонацией спрашивает продавщица) - Вас, Вас хрен тебе в глаз! (выдает разбушевавшаяся визитерша) - Ах, глас, я, я - улыбается продавщица и подает стаканчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Капец они тупят. Это же их работа Ну, чета они там не такие какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 вощим не буду я декларироваца в электронном формате (((. я тупаааааааяя. то одно требует загрузить, то другое. Загрузишь, а он прячется где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 вощим не буду я декларироваца в электронном формате (((. я тупаааааааяя. то одно требует загрузить, то другое. Загрузишь, а он прячется где-то. шеф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 почему шеф? ну я не против того, чтобы он спрятался надолго, но вроде не особо досаждает. я про эти файлы загадочные. завтра пойду со справками и буду требовать индивидуального ко мне отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 1. Араби (вряд ли, да же?) 2.Флёрс де ситронье (чота тоже не похоже) 3. Флёрс ди оранжер (аперсин, кажись) 4. Кипр рут (хммммм) 5. Клэр де муск (?!) Это то, что есть. капец, ты помнишь названия?!!! я запомнила тока свой Апутия ЛА перл... ну и еще циферки типа 1873, 1875 че то там ишо. кста, мне нра мой жемчуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 капец, ты помнишь названия?!!! я запомнила тока свой Апутия ЛА перл... ну и еще циферки типа 1873, 1875 че то там ишо. кста, мне нра мой жемчуг. да прям там :-) это я потом уже ту девочку-ни рыба не мясо пытала по телефону :-) я свои тока вчера циферки запомнила, и-то потому что в гугле захотелось все-таки узнать, о чем они. молекула как твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Лаллабом-лалалабомбом, прицепилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 я свои тока вчера циферки запомнила, и-то потому что в гугле захотелось все-таки узнать, о чем они. молекула как твоя? ну как те сказать, я их совмещаю с жемчужиной, чтобы не чувствовать себя как тот голый король. ))))) пока "отзывов" не прозвучало обо мне. жду. а самой нра сочетание. ага, я апутию-то запомнила с третьего прочтения на бутыльке.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Пэт, в списке нет моих двух. Флер де цитроньер любопытно канеш, но опасян сядет ли. В любом случае спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Девочки, а скажите чтонить за кератиновое выпрямление волос у коко-шоко? И по духам. Ктонить знаком с Ananda black от Мартины микаллеф и Silver rain от La prairie, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Пэт, в списке нет моих двух. Флер де цитроньер любопытно канеш, но опасян сядет ли. В любом случае спасибо! Жаль, сетаки не Париж у нас, эх... не Париж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Где Яффа?! Пусть пожелает счастья...чуточку, в честь праздника. Изменено 6 Марта 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 и Silver rain от La prairie, подарили как-то, для меня был чересчур приторно сладок... я не люблю кричащих запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 забыла дописать : фо хум хау (с) Ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Надо же. Не заходила в тему про бильярд, чуть опять от жизни не отстала. Теперь просто рада, что собралась в столицу вовремя. К группе чирлидеров - таарищи, а мы какую-нить кричалку бум кричать? Я за Алмату могу, за в-52: Моншэр - супер!!! За Амбассадора надо подумать. У меня еще против конкурентов родилась, но тут писать не буду, пусть будет сурприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Вот и конфетки появились. Кэп, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Вижу народ уже в тухлях разгуливает по улице. Лето нагрянуло неожиданно. Пора мехи прятать. А нет, сначала в столицу, потом прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения