Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Кстати да, надо будет разучить. Например, за крепкий и здоровый сон)) Кароче - Зодиаку пипец!
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 У меня засада - Амбассадор не рифмуется.
Laimа Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Амбассадор - - посол - - рассол - Актуально
Мирра Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Амбассадор - - посол - - рассол - Актуально раз такая пьянка пошла, то и я подкину Бронетранспортёр Боксёр Мухомор Семафор Командор Метеор Контролёр Репортёр Дирижёр Прокурор Кругозор
Laimа Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 А как нащет выпрямления волос по системе коко-шоко? или коко-чоко..кто как пишет
Мирра Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 насчет выпрямления не знаю, а вот ко мне бесконечно вылазит реклама духов с феромонами. Актуально что ли на 8 марта?
Laimа Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) а не знай я , чо на восьмое щас актуально, я порекомендовала в качестве подарка свежую клубнику - у нас тут появилась, испанская - вкусная, как ни странно, ниразу не пластмассовая,хоть и выглядит таковой! зы. муж подарил мне "походы" на массаж, стоун. Он мне нравится, но его тока раз в год рекомендуют, и весной какраз актуально. Изменено 6 Марта 2013 пользователем Laimа
Laimа Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 кто нравится, систер? муж?))) канешно он, систер! но вот его я весь год иксплуатирую, в отличие от массажа, который тока раз в неделю и не больше пяти раз в год можно...муж - лучше массажа, доказаноно всеравно хожу - на массажскажи мне систер за выпрямление, пажжаласта... в кине не стала флудить, напишу тут. Ты шикарно там все написала про Каренину. я прикалываюсь (с) Сакен - читая тебя)
Laimа Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 мне принесли в подарок торт с надписью "Поздравляем с 8 марта" Мои тут быра восьмерку и "С" смазали и сказали, что теперь меня зовут Марта!
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 А памидор?)) ННХО Я игрок Амбассадор, От меня вам помидор номально так Амбассадор - - посол - - рассол - Актуально раз такая пьянка пошла, то и я подкину Бронетранспортёр Боксёр Мухомор Семафор Командор Метеор Контролёр Репортёр Дирижёр Прокурор Кругозор вот я тупая
Джинджер Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 кто нравится, систер? муж?))) ))) Мордюкова чота в "Свадьбе Бальзаминова" вспомнилась Как то стоун массаж мимо меня прошел. Теперь хочу попробовать. Жаль, сетаки не Париж у нас, эх... не Париж! Не Москва даже. Странно. Спрос то есть
Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Я игрок Амбассадор, От меня вам помидор номально так Да вот я тупая Нет
B-52 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Сашка я, Амбассадор К вам приехал на раз два Закрепить же ваш позор Мне поможет бэпсьятдва)) Чую аукнуться мне эти вирши , когда почетное 19-е место займу))
Ambassador Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 А меня вообще можно не склонять), а то чую со Спиритом намучаетесь рифму подбирать))).
_SoN_ Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Прочитал как "Спириту намучаетесь нимфу подбирать" ))) Ажно испугался ))) А что за новое веяние по подбору рифм чета не уловил, просветите хоть ?
*DOCTOR* Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Прочитал как "Спириту намучаетесь нимфу подбирать" ))) Ажно испугался ))) А что за новое веяние по подбору рифм чета не уловил, просветите хоть ? Речевку готовят видимо. Сломать или поднять - третьего не дано).
БалалАЙКА Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 А как нащет выпрямления волос по системе коко-шоко? или коко-чоко..кто как пишет мне мой мастер как то предлагал процедуру по выпрямлению. итальянская. очень похоже на спа процедуру для волос. потом сам же и отсоветовал. кто из его клиентов делал - сказали, хотим назад кудри. нам кажется что будет как после его укладки, а на деле просто прямые волосы. еще и корни отрастают, волнистые.
*DOCTOR* Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Рабочий день до 17-00, вот не знаю радоваться или огорчаться. Так скажу.
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Систер, за выпрямление я не в курсе. Анну вчера досмарели. Там был драматичный момент. Когда вот туточки - пол-Анны, туточки - вторая половина, и рука - отдельно. Вронский стоит в айве, глаза таращит - непонятно ему, что делать с этим лего. Хотя Анну было жаль мне, да. Я хотела мясы слопать. Открыла холодильник. Спомнила за Анну. Закрыла холодильник.
Гость. Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 А Вы мясу где берете? Это не в связи с Анной, просто мясным рынком астаны интересуюсь, рамстор надоел. Седня открыл (для себя) Елизавету, что в "Астане" возле "Усадьбы". Попробуем их мафины, шоколя и конфеты ручной работы.
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Мы тоже завтра семьей идем обедать. И наверно в Астану. Эту конкретную мясу дали родители. Они зарезали лошадя. А вообще когда как - в Смолле берем. Кста - рекомендую Смолл. Ассортимент мож и не как в Метре, но цены ниже.
БалалАЙКА Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 А Вы мясу где берете? Это не в связи с Анной, просто мясным рынком астаны интересуюсь, рамстор надоел. Седня открыл (для себя) Елизавету, что в "Астане" возле "Усадьбы". Попробуем их мафины, шоколя и конфеты ручной работы. за мясу - если хотите на Евразий навотку дам. Систер, за выпрямление я не в курсе. Анну вчера досмарели. Там был драматичный момент. Когда вот туточки - пол-Анны, туточки - вторая половина, и рука - отдельно. я случайно включила. все таки осадочек у Сольвьева остался. вот он как ее. тыдынц тыдынц, тыдынц тыдынц..... с мясой и кровью.
Рекомендуемые сообщения