Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Остался видать после развода, ага Сбыл мечьту
БалалАЙКА Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 а разве не где режут надо брать? в деревне что ли?
Мирра Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 нет, за городом где-то, вроде все там берут якобы. мне так говорят по крайней мере. я ж повернутая на справках от ветврачей. ну сё. пошла на собрание. щас одинокий цветок получу и еще чегонить.
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) чота есть. но там же кагбэ привозишь лошадя. они тебе ево режут. разделыввают. типа убойной площадки. там же на каждый день не буш брать. или что-то еще есть? Изменено 7 Марта 2013 пользователем Ahmetova
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 А можно лошадей не убивать
DjeSoP Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 А можно лошадей не убивать Живьем есть? :nunu:
Мирра Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 чота есть. но там же кагбэ привозишь лошадя. они тебе ево режут. разделыввают. типа убойной площадки. там же на каждый день не буш брать. или что-то еще есть? полкоровы на 2 месяца. там еще бараны. я еще не ушла. не в половине, а без пятнадцати оказыца.
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 отпустили бы меня домой чтоли сирано я пьяная уже
Laimа Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Иди систер! Скажи, что я непротиф)))
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 А можно лошадей не убивать Лошадь не Анна. Чо бы и не поесть. Всё блин хватит, а то у меня щас прочно в башке обоснуется ассоциация "лошадь - Анна" и я стану вегетарианкой. Иди систер! Скажи, что я непротиф))) Пасип, систер. Но они же хочут поздравлять. А я ж уже напаздравлялась - долго ли умеючи.
ялО Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 на ДР надоть идти еще сегодня сложность в том,что не предсказуем этот ДР, восемь лет собираемся каждое 7 марта а когда и где этот ДР закончится, ни кто не знает вообщим,сложно представить..... как одеться и что с собой взять из одежки в сумочку?! потому как домой до воскресенья вечера точно знаю,что не попаду а тут еще и погода...... переменчива неохота брючки на себя пялить, а видать придецца, и маечек несколько блестючих с собой
Мирра Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 зря я ругалась. приятное сообщение собственными руками услышала. домой отпустили. наш самый главный такоооой душка. терь руку не буду мыть два дня. нет, он действительно молодец, и в работе и так вроде без всяких, не хочу говорить это слово, но оно понятное для всех, понтов.
Татэнка Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Классно, Мирра, вот так всегда, когда ничего не ожидаешь, а потом приятно удивляешься. Чаще же всего, чего-то ждем, а потом страшно разочаровываемся. С Наступающим всех еще раз!
БалалАЙКА Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 наш иностр не в курсе что положено женщин домой отпускать пораньше. сильно удивился. на всякий случай отказал.
Татэнка Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 удод! а мы даже не заикаемся. мы даже в НГ уходим ближе к 8-и вечера. ну сегодня слава Богу, не конец месяца и года. поэтому в 18-30 мож уйдем...
Laimа Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 приятное сообщение собственными руками услышала. гыыы)) Мирраааа Галя! Я тоже цитатник заведу по твоему примеру
БекАС Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 А я своих сотрудниц отпустил уже по домам) Может тоже скажут про себя что я "душка")))
БалалАЙКА Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 удод! а мы даже не заикаемся. мы даже в НГ уходим ближе к 8-и вечера. ну сегодня слава Богу, не конец месяца и года. поэтому в 18-30 мож уйдем... он свято чтит наше законодательство - сам в 6 уходит. я на НГ из чувства локтя досидела до 7,30. закрыли контору около 11.
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Девушки, прошу совета. Матушка моя всегда на праздники заказывает мне кремы для лица и другую ерунду, что продавцы мне впарят также для лица. Я долго не мудрствуя как начал в близлежащем салоне покупать какую-то Vichy, так и много лет не изменяю привычке. В общем надоела мне эта однотипность. Что можете посоветовать женщине за 60 (правда, только по паспорту))))
БалалАЙКА Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 маме брала то что Шэрон Стоун рекламирует. Шиванши вроде. у Диора есть антиэйдж, да у всех. там цены правда кусаются. я ваще против самостоятельной покупки такого рода вещей. дарите сертификат. может ей крем не надо. надо тональный крем или там тушь.
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Не нужен ей сертификат. Узнает цену, скажет, что я идиот. Тут самому нужно. Она понимает, что я хорошее подарю, но цену знать ей не нужно. Прошу совета. Диор и Шиванши, так Диор и Шиванши. Просто сегодня нужно взять. Потом буду пить виски, завтра уже не до праздника. Изменено 7 Марта 2013 пользователем Адвокат Терразини
*DOCTOR* Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Праздник женщин, а мущчины как и положено им уже выпивши)
Рекомендуемые сообщения