Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А Ктулху имеет какое-то отношение к каляндыру? Я чот прям от жизни отстаю.
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) ... Пора отсюдова идти... Беги, Петрович, лол, беги! Тот, который совокуплялся, любит молодой неокрепший моск! Тем более, если моск до употребления превращен в кисель. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем НовоКаин
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) А Ктулху имеет какое-то отношение к каляндыру? Я чот прям от жизни отстаю. Имеет! Колайдыр разбудил Ктулху! Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Имеет! Колайдыр разбудил Ктулху! Коайдыр его разбудил! Ужос! Они муж и жена?!
Галина Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Имеет! Колайдыр разбудил Ктулху! Ктулху разбудил Петровича, а Петрович развернул антиктул*стичную агитацию
Петрович Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) Ктулху разбудил Петровича, а Петрович развернул антиктул*стичную агитацию не надо ля-ля! Я сёдня сам встал!!! ВоВоВо! Даешь власть советам! Антиктулху!!! Ктулхистки и ктулхорасты - вперЁт!!! :shuffle: Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Петрович
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Имеет! Колайдыр разбудил Ктулху! Калайдыр - второе имя Ктулху! И байки легенды пророчества о Ктулху предупреждали нас об ём,о Ктулху, в лице в облике Калайдыра!
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Коайдыр его разбудил! Ужос! Они муж и жена?! Может быть. Тогда Идх-йаа - любовница Ктулху, а Гхатанотхоа, Йтхогтха и Цог-Оммога. - его внебрачные дети
gulnaz Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Лавкрафт завещал произносить имя Cthulhu примерно как Khlûl’hloo или Kathooloo ([kə'θulu]), поясняя, что «…первый слог [в Khlul'-hloo] произносится гортанно и весьма хрипло. [Буква] u [произносится] примерно как в full; а первый слог похож на klul в звучании; так, h обозначает гортанный хрип.»[4] Ни в одном из английских вариантов произношения звука «ц» («Цтулху») нет. А кому всё это надо интересно?!
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Ктулху разбудил Петровича, а Петрович развернул антиктул*стичную агитацию Петрович, как приверженец Поху, находится в оппозиции к Ктулху. В связи с чем пропагандирует безктулхуозный (пипец, пальцы сломала!) образ жизни и агитирует нарот. Можно ли это воспринимать как протвостояние Поху и Каляйдеры?!
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Может быть. Тогда Идх-йаа - любовница Ктулху, а Гхатанотхоа, Йтхогтха и Цог-Оммога. - его внебрачные дети Этта, сестра! Ты говори-говори, да не заговаривайся! Не помнишь чо ли, чо наш папка, академиек секретный - отец коллайдера-шмолайдера? Эдак ты щаз проведешь родственную линию до самого Спящего...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Этта, сестра! Ты говори-говори, да не заговаривайся! Не помнишь чо ли, чо наш папка, академиек секретный - отец коллайдера-шмолайдера? Эдак ты щаз проведешь родственную линию до самого Спящего... ещё один родственнник?
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 А я что говорила! Они рядом!!! Мам-ма
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Вот он!!! Кого-тто он мне напоминайт??? :shuffle:
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 вот ведь действительно флудильня, все посты прям в яблочко, ни какого оффтопа - нифига не пойму о чем тут люди пишут :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Кого-тто он мне напоминайт??? ээээ .... шо, меня??????
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) ээээ .... шо, меня?????? Андрэвна так шож це такое... А где туфли по цене более чем 100 М(ёртвых)АП и костюм иже с ними???? Кризис, да?! Бееененькая(с) Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Laim@
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 нифига не пойму о чем тут люди пишут Как жеж так? Все очень даже понятно. Трыспас родил Калайдер,который разбудил Ктулху, тот высосал моск кое-кому в результате чего появилась секта лектЫров возглавляемая Трейси, которая пропагандирует активную полировку столбиков! :biggrin:
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Как жеж так? Все очень даже понятно. Трыспас родил Калайдер,который разбудил Ктулху, тот высосал моск кое-кому в результате чего появилась секта лектЫров возглавляемая Трейси, которая пропагандирует активную полировку столбиков! :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Как жеж так? Все очень даже понятно. Трыспас родил Калайдер,который разбудил Ктулху, тот высосал моск кое-кому в результате чего появилась секта лектЫров возглавляемая Трейси, которая пропагандирует активную полировку столбиков! Ага! Зато крылышки отросли, и когти - никакого миникюра-педикюра не надо...
Noe Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Как жеж так? Все очень даже понятно. Трыспас родил Калайдер,который разбудил Ктулху, тот высосал моск кое-кому в результате чего появилась секта лектЫров возглавляемая Трейси, которая пропагандирует активную полировку столбиков! сорри, полировки чего?? это нечто из разряда бензобаков??
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) сорри, полировки чего?? это нечто из разряда бензобаков?? эт уже как вам будет угодно! Первоисточник - топик про Б.Трейси Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Laim@
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Ага! Зато крылышки отросли, и когти - никакого миникюра-педикюра не надо... Этож какая экономия! На бензине (крылья), на парикмахерских, да и на одежде!!!! Ну чем не лекцыя на тему - как получить мильён не напрягаясь)))) Псё, Адвандра, ты теперь заслуженный лектЫр - Ахметова бен Трейси! Ангажемент требуется?! Я канешн не IntWay, но и они с чего-то начинали....
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 (изменено) А мне теперь ничо не нада. Лежи себе на дне Тихого океана и спи. Хорошо. Систер, пожирателей моска и без меня хватат. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения