Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Пошел в "свой" привычный салон. Купил, как сказали, что-то новое - серию Neovadiol GF Vichy. И даже уже подарил. Все довольны, а я начинаю отмечать. Хотя и себя не обидел, купил хороший одеколон. Всем приятных праздников.
Катя К Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Сама себя поздравила- купила полутуфли- полуботинки, классные, юбку, кофту, пальто. Вечером в паб с друзьями. Пиво, бреце, колбаски. Или вино, свиная нога:)
Яффа Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Сама себя поздравила- купила полутуфли- полуботинки, классные, юбку, кофту, пальто. Вечером в паб с друзьями. Пиво, бреце, колбаски. Или вино, свиная нога:) покажите только юбку...остальное меня мало интересует.
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Гуль, город Вашего салона (буду советовать)
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cJeyfe55vkY
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Я думаю, что после вышевыставленного видео не нужно комментов в этой теме. Кто выше? Это факт, когда ты думаешь, что адвокат - это не факт. Да и вообще, какой адвокат. Просто послушай Изменено 7 Марта 2013 пользователем Адвокат Терразини
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Адвокаты вы есть у нас? Извините, но не судите наших судей, посмотрите на себя. Гипотеза, санкция и диспозиция - это не для вас. Изменено 7 Марта 2013 пользователем Адвокат Терразини
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Я уважаю наших судей. А тебе есть право доказать. Изменено 7 Марта 2013 пользователем Адвокат Терразини
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Ну пусть скажут, что наши судьи коррумпированы. А если не можешь -замолчи.
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Я Вам всем скажу, это Вы пускаете судей на взятки. Заткнулись бы.
Катя К Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 покажите только юбку...остальное меня мало интересует. Вы хотите, чтобы я ее бандеролью в алматы отправила или фото пойдет?:) Я Вам всем скажу, это Вы пускаете судей на взятки. Заткнулись бы. Честно! Никого никуда не пускаю и не отпускаю, и не опускаю! Можно поговорить, а?:)
Яффа Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Вы хотите, чтобы я ее бандеролью в алматы отправила или фото пойдет?:) фото не комильфо, надо материал пощупать. мини? всех с праздником, слава Богу, но уже 9 всё это кошмарище закончиться.
Lepes-toks Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Праздник удался! Были танцы до упаду, до потери каблуков. Всех с праздником!!!
Катя К Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) фото не комильфо, надо материал пощупать. мини? всех с праздником, слава Богу, но уже 9 всё это кошмарище закончиться. Только фото:) Изменено 9 Марта 2013 пользователем Катя Курникова
Яффа Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 я ж просил только юпку...... я не просил ножек.... я не просил кофточек..... я не просил лишать меня сна..... и вообще такие фото шлются в личку, я не хочу делиться Вами с кем бы то ни было..... P.S. Катя, а что у вас ещё есть удивительного из гардероба? P. P. S. Мирра, я все равно больше думаю о Вас и печалюсь без Вас гораздо чаще, пожалуйста не ревнуйте меня к Кате, это у нас несерьезно и не надолго.
Катя К Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Какие ножки? Какая кофта? Какой сон днем? Не маленький же;) В личку шлются фото, когда отношения, а когда мимолетный флирт, то можно не в личку:) У меня теперь есть удивительный для меня шарф команды футбольной Барселона:) Мирра, не ревнуйте его, он, для меня старый:))))
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Какие ножки? Какая кофта? Какой сон днем? Не маленький же;) одевайте с полутуфлями, полуюбку и полушарф. общественность хочет это видеть :)
Мирра Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 P. P. S. Мирра, я все равно больше думаю о Вас и печалюсь без Вас гораздо чаще, пожалуйста не ревнуйте меня к Кате, это у нас несерьезно и не надолго. Мирра, не ревнуйте его, он, для меня старый:)))) странно... оправданий много почему-то коллега подняла трубку, мило с кем-то беседоует, потом кладет трубку и недовольно ворчит: "откуда у меня карта автомобильных дорог? я ваще в карты не играю"
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 мама с утра пожаловалась, что пенсионный возраст увеличивают. капец. не Патриотка я. пойду имя себе менять.
Captain Ares Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 терь можно называть тя ПиПи?
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 терь можно называть тя ПиПи? Это грубо, Кэп. Пэппи, хотяп.
Рекомендуемые сообщения