Captain Ares Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Это грубо, Кэп. Пэппи, хотяп. чоита грубо? Бриджит Бордо - БиБи, по аналогии :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 А чо, Пэппи - длинныйбелыйколгот, не пойдет?
Гость. Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Тоже хочу ребрендинг. В связи с этим прошу помощи. Кто может предложить мне какойнить неюзанный ник.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Я могу предложить такой вариант : "Гость -2030" Или Ереке.... Изменено 13 Марта 2013 пользователем vit
ялО Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 :"Гость -2030" вот сразу видно, отстал ты от госслужбы, 2030 это вчерашний день, теперь у нас 2050 вощим я за 2050 вроде как уже и не 20 но еще и не 50 :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Ща как поменяю ник, а потом и аву, да начну вести себя ниже травы тише воды хренушки вы меня унаете.
ялО Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 наивная, все придусмотрино в профиле есть кнопка, которая легко такие тайны выдает, и дату регистрации тож ну ни как не.... замаскируешь самостоятельно
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Раскричались. У меня может душевная травма, смена ориентиров, падение идеалов... а им бы все поржать.
Гость. Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Кстати да. Ну дата регистрации понятно, но ни о чем не говорит. А вот раньше можно было у всех посмотреть историю изменения имени, а щас только у себя, но не у других. Почему?
Агата Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Ща как поменяю ник, а потом и аву, да начну вести себя ниже травы тише воды хренушки вы меня унаете. а мы по фиговым листикам будем вычислять кто есть кто
*DOCTOR* Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Кстати да. Ну дата регистрации понятно, но ни о чем не говорит. А вот раньше можно было у всех посмотреть историю изменения имени, а щас только у себя, но не у других. Почему? сейчас тоже можно. Нужно зайти в профиль - справа Тоже хочу ребрендинг. В связи с этим прошу помощи. Кто может предложить мне какойнить неюзанный ник. Конак )))
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Гость., так у Вас недавно тока ребрендинг был же. Вы же с палочкой были, терь с точкой стали.
Гость. Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 У меня может душевная травма, смена ориентиров, Есть легенда, что когда нацисты хотели заставить датских евреев носить на одежде желтую звезду Давида (чтобы отличать их от не евреев), король Кристиан Х заявил, что поскольку все жители Дании равны, то он первым будет носить могендовид на своей одежде. Поскольку события последних дней направлены у нас в основном против женщин, подумываю из солидарности сменить пол. А так как ник "Патриотка" временно свободен - до скорых встреч. Всем спасибо за предложения. Гость., так у Вас недавно тока ребрендинг был же. Вы же с палочкой были, терь с точкой стали. Это не ребрендинг, это, как говорят учетчики, достоверное отражение событий((
Lepes-toks Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Кстаа, забыла сказать, возможна служебная поездка в г.Павлодар. Надеюсь местные жители уже сменили лыжи и валенки на весеннюю обувь?))) Изменено 13 Марта 2013 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Кстаа, забыла сказать, возможна служебная поездка в г.Павлодар. Надеюсь местные жители уже сменили лыжи и валенки на весеннюю обувь?))) резиновые сапоги ты имеешь ввиду? новости по телеку смотрю и сочувствую.
Captain Ares Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 А чо, Пэппи - длинныйбелыйколгот, не пойдет? А так как ник "Патриотка" временно свободен - до скорых встреч. и кто же из вас будет в белых колготах теперь? надо ж как-то будет отличать
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 и кто же из вас будет в белых колготах теперь? надо ж как-то будет отличать Кэп, я буду с СВД. А колготы, видимо, Гость. тире Патриотка, мне теперь не даст.
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Спросила, как дальше будем жить. Ответили - в ауле в юрте. Видимо так и будет - одна половина в Лондоне, вторая в аулах, в юртах.
Мирра Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Патриотка, вы теперь просто Пэт! может я тоже поменяюсь. Весна как никак. чего-то должно же захотеться.
Laimа Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Весна как никак. чего-то должно же захотеться. Гы) хочу! ...мне грустно от чего-то могууу весь мииир я абаайтиии!!! навеяло
Мирра Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) глюк. Изменено 13 Марта 2013 пользователем Мирра
Laimа Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 я чего там ваще наплела? В Жалобной, всё там)) Про чайник какойта)
Гость. Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 и кто же из вас будет в белых колготах теперь? надо ж как-то будет отличать Кэп, я буду с СВД. А колготы, видимо, Гость. тире Патриотка, мне теперь не даст. Кстати да, напомнили. Пока дам. Я еще по такой погоде от кальсон светло-салатового и нежного персикового цветов не буду отказываться. К тому ж я ношу колготы только черные (не меньше 40 ден) и только на голове.
Просто Пэт Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Патриотка, вы теперь просто Пэт! может я тоже поменяюсь. Весна как никак. чего-то должно же захотеться. Нравится? :-)
Рекомендуемые сообщения