Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:"Гость -2030"

вот сразу видно, отстал ты от госслужбы, 2030 это вчерашний день, теперь у нас 2050

вощим я за 2050

вроде как уже и не 20 но еще и не 50 :shuffle:

Опубликовано

наивная, все придусмотрино

в профиле есть кнопка, которая легко такие тайны выдает, и дату регистрации тож ну ни как не.... замаскируешь самостоятельно

Опубликовано

Кстати да. Ну дата регистрации понятно, но ни о чем не говорит. А вот раньше можно было у всех посмотреть историю изменения имени, а щас только у себя, но не у других. Почему?

Опубликовано

Ща как поменяю ник, а потом и аву, да начну вести себя ниже травы тише воды хренушки вы меня унаете.

а мы по фиговым листикам будем вычислять кто есть кто

Опубликовано

Кстати да. Ну дата регистрации понятно, но ни о чем не говорит. А вот раньше можно было у всех посмотреть историю изменения имени, а щас только у себя, но не у других. Почему?

сейчас тоже можно. Нужно зайти в профиль - справа

Тоже хочу ребрендинг. В связи с этим прошу помощи. Кто может предложить мне какойнить неюзанный ник.

Конак )))

Опубликовано

У меня может душевная травма, смена ориентиров,

Есть легенда, что когда нацисты хотели заставить датских евреев носить на одежде желтую звезду Давида (чтобы отличать их от не евреев), король Кристиан Х заявил, что поскольку все жители Дании равны, то он первым будет носить могендовид на своей одежде.

Поскольку события последних дней направлены у нас в основном против женщин, подумываю из солидарности сменить пол.

А так как ник "Патриотка" временно свободен - до скорых встреч.

Всем спасибо за предложения.

Гость., так у Вас недавно тока ребрендинг был же. Вы же с палочкой были, терь с точкой стали.

Это не ребрендинг, это, как говорят учетчики, достоверное отражение событий((

Опубликовано (изменено)

Кстаа, забыла сказать, возможна служебная поездка в г.Павлодар. Надеюсь местные жители уже сменили лыжи и валенки на весеннюю обувь?)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Кстаа, забыла сказать, возможна служебная поездка в г.Павлодар. Надеюсь местные жители уже сменили лыжи и валенки на весеннюю обувь?)))

резиновые сапоги ты имеешь ввиду? новости по телеку смотрю и сочувствую.

Опубликовано

А чо, Пэппи - длинныйбелыйколгот, не пойдет?

А так как ник "Патриотка" временно свободен - до скорых встреч.

и кто же из вас будет в белых колготах теперь? надо ж как-то будет отличать

Опубликовано

Весна как никак. чего-то должно же захотеться.

Гы) хочу! ...мне грустно от чего-то

могууу весь мииир я абаайтиии!!!

навеяло

Опубликовано

и кто же из вас будет в белых колготах теперь? надо ж как-то будет отличать

Кэп, я буду с СВД. А колготы, видимо, Гость. тире Патриотка, мне теперь не даст.

Кстати да, напомнили. Пока дам. Я еще по такой погоде от кальсон светло-салатового и нежного персикового цветов не буду отказываться.

К тому ж я ношу колготы только черные (не меньше 40 ден) и только на голове.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования