Мирра Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Нравится? :-) Замечательно! ))) может мне тоже стать просто, чего-то хочу или наоборот ничего не хочу, не пойму себя К тому ж я ношу колготы только черные (не меньше 40 ден) и только на голове. под каской что ли? чтобы теплей было?
Гость. Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Предлагаю ПростоМирра. Тада компания будет - ПростоМирра&Простамол_ И вообще - всем надо опроститься.
Lepes-toks Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Уряяя! Апелляшку настрочила, славабо! Вот что значит пару часиков не заглядывать на форум.
Мирра Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Предлагаю ПростоМирра. Тада компания будет - ПростоМирра&Простамол_ И вообще - всем надо опроститься. а простамол от чего? у меня зрение не очень стало, не вижу что написано
DjeSoP Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 а простамол от чего? у меня зрение не очень стало, не вижу что написано Для зрения)
Просто Пэт Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Замечательно! ))) может мне тоже стать просто, чего-то хочу или наоборот ничего не хочу, не пойму себя Спасибо :-) Мир Ра можно. Для зрения) працтамол - просто мудь мужчиной! Мирра, не пейте его, нам не надо.
Гость. Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 працтамол - просто мудь мужчиной! Мирра, не пейте его, нам не надо. Да его ваще никому не надо тада.)
Просто Пэт Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Да его ваще никому не надо тада.) Ой:-) весна, йолке.
Noe Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Патриотка, вы теперь просто Пэт! может я тоже поменяюсь. Мими (-ми)
Сакен Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Чет по-ходу надо завязывать со ставками :( или хоть какое-то время повременить вроде и выигрываю, нет-нет проигрываю, в целом баланс положительный но чувствую, затягивает это плохо
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Прочитала название темы "Красные глаза". Теперь сижу блин и подпеваю под нос "Красные глаза, вспоминаю, умираю. Красные глаза, я только по тебе скучаю..."
DjeSoP Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Прочитала название темы "Красные глаза". Теперь сижу блин и подпеваю под нос "Красные глаза, вспоминаю, умираю. Красные глаза, я только по тебе скучаю..." Вы прям в точку, тоже прочитал и сижу пою, только другое: Синия, синия река, Мамины, мамины глаза..)))
Гость. Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 А мне нравится тема: "Не хочу быть понятым". В смысле- слушайте, пацаны, только не поймите меня правильно... Это когда Саша Белый с друзьями объяснялся. Будут, грит, стрелять по мне, а зацепят, каксигда, вас)
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Вы прям в точку, тоже прочитал и сижу пою, только другое: Синия, синия река, Мамины, мамины глаза..))) А ты при этом пританцовываешь? Пальцами щелкаешь? :lol:
DjeSoP Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 А ты при этом пританцовываешь? Пальцами щелкаешь? Не-а про себя пою. Песня то грустная у меня))
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 А мне нравится тема: "Не хочу быть понятым". В смысле- слушайте, пацаны, только не поймите меня правильно... Это когда Саша Белый с друзьями объяснялся. Будут, грит, стрелять по мне, а зацепят, каксигда, вас) :lol:
Мирра Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) працтамол - просто мудь мужчиной! Мирра, не пейте его, нам не надо. Мими (-ми) Нонононоооеенее, с Миу спутают Прочитала название темы "Красные глаза". Теперь сижу блин и подпеваю под нос "Красные глаза, вспоминаю, умираю. Красные глаза, я только по тебе скучаю..." мне тоже сразу бросились в глаза эти красные глаза Изменено 14 Марта 2013 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 купила себе эспандер кистевой медицинский взрослый. Теперь качаться буду.
Гость. Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 купила себе эспандер кистевой медицинский взрослый. Теперь качаться буду. Только вот так - не надо
Мирра Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Гость. (ору нечеловеческим голосом), где вы такой ужас взыли?! Так не бывает, это фотошоп
Гость. Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Да тоже есть сомнение... Хотя где-то я ее уже видел, штоли? Неужели во сне?!!!! Сны вообще не помню. Поэтому не могу ничего сказать о том, что мне снится. А еще - у меня нет часов, смартфонов и машин, кошек и сада. Я не пью, никуда не хожу обедать. Не читаю, не смотрю кино (и антикино) и не слушаю музыку. В бильярд - не умею. Вывод - я не юрист(((
Schekspir Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 А еще - у меня нет часов, смартфонов и машин, кошек и сада. Я не пью, никуда не хожу обедать. Не читаю, не смотрю кино (и антикино) и не слушаю музыку. В бильярд - не умею. Вывод - я не юрист((( Вывод в принципе логичен, даже на юридическом форуме зарегистрирован как гость...
Мирра Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 к чему ваши признания? ну да ладно, я присоединяюсь к ним, за исключением кошек (не знала как написать то ли фактом обладания то ли имения в наличии) и чтения книг. Перечитала, рыдаю в голос. Надо же, остались еще в мире такие светлые, не испорченные цивилизацией граждане! После двух всхлипов, промокаю платочком уголки глаз и улыбаюсь щербатым ртом. Мы вместе. Да здравствует производство сумок.
ялО Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) сейчас Катя обидится, что про неё забыли, или это мстя, ну в смысле ревность (я про Яффу, а не про буржуйство) Изменено 14 Марта 2013 пользователем ялО
Рекомендуемые сообщения