Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

к чему ваши признания? ну да ладно, я присоединяюсь к ним, за исключением кошек (не знала как написать то ли фактом обладания то ли имения в наличии) и чтения книг.

Перечитала, рыдаю в голос. Надо же, остались еще в мире такие светлые, не испорченные цивилизацией граждане! После двух всхлипов, промокаю платочком уголки глаз и улыбаюсь щербатым ртом.

Мы вместе. Да здравствует производство сумок.

Мирра, что-нибудь слышали про стоматологию "Президент" (вроде) на Бараева в молодежке? Хочу сходить.

Вывод в принципе логичен, даже на юридическом форуме зарегистрирован как гость...

Зато других на юрфоруме сразу можно вычислить по нику, что чел юрист - Шекспир))))))))))))). (ихихииии).

Мирра, что-нибудь слышали про стоматологию "Президент" (вроде) на Бараева в молодежке? Хочу сходить.

Могу сказать что хорошая стоматология. Врач там есть забыла имя. Капец чо с памятью стало. Отчество у нее Эдуардовна. Все очень хвалят. Очередь огроменная за месяц. Записывают к ней по вторникам.

Другие врачи этой стоматологии тоже не плохие

Могу сказать что хорошая стоматология. Врач там есть забыла имя. Капец чо с памятью стало. Отчество у нее Эдуардовна. Все очень хвалят. Очередь огроменная за месяц. Записывают к ней по вторникам.

Другие врачи этой стоматологии тоже не плохие

Спасибо большое, Джинджер! Я тоже слышал положительные отзывы и про очередь. Президент-люкс, вроде. Раньше семьей ходили в Голливудскую улыбку на Мира возле первой больницы. Но наша врач (Татьяна Анатольевна - тож память подводит) ушла, а другие чота мне не приглянулись.

Зубы в нашей семьей - самое слабое звено ))((

у меня вся цепь слабая.

Там не лечилась. В последний раз была в клинике напротив магазина "люстры" на Ауезова (вроде). Адекватный доктор Акадил.

У Вас тоже ребрендинг?))

ой сейчас только заметила. Нотариус такая хорошенькая!

Гость., а вы когда наконец вставите изображение наиболее соответствующее вашей внутренней богине?

или в мужском роде будет "богин"?

Гость., а вы когда наконец вставите изображение наиболее соответствующее вашей внутренней богине?

или в мужском роде будет "богин"?

А я его вчера презентовал, а Вы сказали, что это ужас и фотошоп))))))))))))

У Вас тоже ребрендинг?))

ага))))))))) весенний

родинками она мне нравилась больше)))

эээх вы.....))))))))) внутри я осталась та же))))))) :shuffle:

спс. Мирра))))

А я его вчера презентовал, а Вы сказали, что это ужас и фотошоп))))))))))))

даааа... ну я же не знала. Так вы боялись, что я стану похожа на вашего внутреннего богина? Ну я б волосы не стала перекрашивать

моя подруга беременна. ну в смысле не моя девушка, а моя хорошая подруга. в телефоне на ее номер стоит ее фото по грудь. и когда я звоню ей или она, то это фото смотрит на меня, а мне кажется что щас она приподнимется и вытащит свой живот многомесячный! неловко как-то))

а еще у меня в телефоне есть контакт, который записан как "трубку не брать!имя". это так записано чтобы сэкономить деньги этого контакта, поскольку у меня безлимит и я сам перезваниваю. так вот когда этот контакт звонит и я не глядя поднимаю, то слышу в трубке "бляяяя...". я сразу понимаю кто звонит и мне становится неудобно((

а вообще есть идея создать тему с названием "этот неловкий момент, когда...".

в ней можно описывать случаи когда нам действительно становится неудобно и неловко.

думаю будет весело, потому что, как правило, такие случаи ржачные))

, то это фото смотрит на меня, а мне кажется что щас она приподнимется и вытащит свой живот многомесячный! неловко как-то))

уфффф, я то думала ты щас напишешь, что тебе не удобно нажимать на её сиски, что бы установить контакт (у тебя ж сенсорный телефон?!)

нее, у меня кнопка вызова на физическую кнопку настроена, так что интимные места людей не затрагиваются))

Подсели с мужем на передачу “Один в один“ на 1Канале. Ржач. Такое перевоплощение иногда происходит с певцами и певицами, фих отличишь.

а еще у меня в телефоне есть контакт, который записан как "трубку не брать!имя". это так записано чтобы сэкономить деньги этого контакта, поскольку у меня безлимит и я сам перезваниваю. так вот когда этот контакт звонит и я не глядя поднимаю, то слышу в трубке "бляяяя...". я сразу понимаю кто звонит и мне становится неудобно((

Это что за контакт такой, который материться умеет, а 30 тенге на звонок жалко? Небось начальник какой-то))

фих отличишь.

даааа, гримёры канешь там первоклассные, но и возможности им молодец 1 канал создал

впечатлила как всегда... груть, грудь "Успенской" и "Агутина"

но Меладзе канешна... ваще бесспорный

Изменено пользователем ялО

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования