Гость. Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 к чему ваши признания? ну да ладно, я присоединяюсь к ним, за исключением кошек (не знала как написать то ли фактом обладания то ли имения в наличии) и чтения книг. Перечитала, рыдаю в голос. Надо же, остались еще в мире такие светлые, не испорченные цивилизацией граждане! После двух всхлипов, промокаю платочком уголки глаз и улыбаюсь щербатым ртом. Мы вместе. Да здравствует производство сумок. Мирра, что-нибудь слышали про стоматологию "Президент" (вроде) на Бараева в молодежке? Хочу сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Вывод в принципе логичен, даже на юридическом форуме зарегистрирован как гость... Зато других на юрфоруме сразу можно вычислить по нику, что чел юрист - Шекспир))))))))))))). (ихихииии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Мирра, что-нибудь слышали про стоматологию "Президент" (вроде) на Бараева в молодежке? Хочу сходить. Могу сказать что хорошая стоматология. Врач там есть забыла имя. Капец чо с памятью стало. Отчество у нее Эдуардовна. Все очень хвалят. Очередь огроменная за месяц. Записывают к ней по вторникам. Другие врачи этой стоматологии тоже не плохие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Могу сказать что хорошая стоматология. Врач там есть забыла имя. Капец чо с памятью стало. Отчество у нее Эдуардовна. Все очень хвалят. Очередь огроменная за месяц. Записывают к ней по вторникам. Другие врачи этой стоматологии тоже не плохие Спасибо большое, Джинджер! Я тоже слышал положительные отзывы и про очередь. Президент-люкс, вроде. Раньше семьей ходили в Голливудскую улыбку на Мира возле первой больницы. Но наша врач (Татьяна Анатольевна - тож память подводит) ушла, а другие чота мне не приглянулись. Зубы в нашей семьей - самое слабое звено ))(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 у меня вся цепь слабая. Там не лечилась. В последний раз была в клинике напротив магазина "люстры" на Ауезова (вроде). Адекватный доктор Акадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 у меня вся цепь слабая. аналогично)))) а мне нравится на Абая - Дент люкс, правда дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 аналогично)))) а мне нравится на Абая - Дент люкс, правда дорого У Вас тоже ребрендинг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 какая-то клиника АНГА что ли сейчас скидку делает, что-то прищло с близарада или чоколайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 родинками она мне нравилась больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 У Вас тоже ребрендинг?)) ой сейчас только заметила. Нотариус такая хорошенькая!Гость., а вы когда наконец вставите изображение наиболее соответствующее вашей внутренней богине?или в мужском роде будет "богин"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 ой сейчас только заметила. Нотариус такая хорошенькая! Гость., а вы когда наконец вставите изображение наиболее соответствующее вашей внутренней богине? или в мужском роде будет "богин"? А я его вчера презентовал, а Вы сказали, что это ужас и фотошоп)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 У Вас тоже ребрендинг?)) ага))))))))) весенний родинками она мне нравилась больше))) эээх вы.....))))))))) внутри я осталась та же))))))) ой сейчас только заметила. Нотариус такая хорошенькая! спс. Мирра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 А я его вчера презентовал, а Вы сказали, что это ужас и фотошоп)))))))))))) даааа... ну я же не знала. Так вы боялись, что я стану похожа на вашего внутреннего богина? Ну я б волосы не стала перекрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 ага))))))))) весенний резко Вы меняетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Меняться?... Или нет?... Как жить дальше?.... На что?.... С кем?... Голова кругом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2013 моя подруга беременна. ну в смысле не моя девушка, а моя хорошая подруга. в телефоне на ее номер стоит ее фото по грудь. и когда я звоню ей или она, то это фото смотрит на меня, а мне кажется что щас она приподнимется и вытащит свой живот многомесячный! неловко как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2013 а еще у меня в телефоне есть контакт, который записан как "трубку не брать!имя". это так записано чтобы сэкономить деньги этого контакта, поскольку у меня безлимит и я сам перезваниваю. так вот когда этот контакт звонит и я не глядя поднимаю, то слышу в трубке "бляяяя...". я сразу понимаю кто звонит и мне становится неудобно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2013 а вообще есть идея создать тему с названием "этот неловкий момент, когда...". в ней можно описывать случаи когда нам действительно становится неудобно и неловко. думаю будет весело, потому что, как правило, такие случаи ржачные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2013 , то это фото смотрит на меня, а мне кажется что щас она приподнимется и вытащит свой живот многомесячный! неловко как-то)) уфффф, я то думала ты щас напишешь, что тебе не удобно нажимать на её сиски, что бы установить контакт (у тебя ж сенсорный телефон?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2013 нее, у меня кнопка вызова на физическую кнопку настроена, так что интимные места людей не затрагиваются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2013 Подсели с мужем на передачу “Один в один“ на 1Канале. Ржач. Такое перевоплощение иногда происходит с певцами и певицами, фих отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2013 а еще у меня в телефоне есть контакт, который записан как "трубку не брать!имя". это так записано чтобы сэкономить деньги этого контакта, поскольку у меня безлимит и я сам перезваниваю. так вот когда этот контакт звонит и я не глядя поднимаю, то слышу в трубке "бляяяя...". я сразу понимаю кто звонит и мне становится неудобно(( Это что за контакт такой, который материться умеет, а 30 тенге на звонок жалко? Небось начальник какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2013 А чо, звонок уже целую тридцатку стоит??? Вот б..яяяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2013 Вот б..яяяяя.... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) фих отличишь. даааа, гримёры канешь там первоклассные, но и возможности им молодец 1 канал создал впечатлила как всегда... груть, грудь "Успенской" и "Агутина" но Меладзе канешна... ваще бесспорный Изменено 17 Марта 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения