Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люкс ты чего не спишь?!

Сакен тоже не спит

аааа, наверное с бильярда, еще на адреналине

ну то, что М.Ю. тут сидит эт понятно, не удивительно

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

моя подруга беременна. ну в смысле не моя девушка, а моя хорошая подруга. в телефоне на ее номер стоит ее фото по грудь. и когда я звоню ей или она, то это фото смотрит на меня, а мне кажется что щас она приподнимется и вытащит свой живот многомесячный! неловко как-то))

:lol: мне как и прежде кажется, что вам женица пора

Меняться?... Или нет?... Как жить дальше?.... На что?.... С кем?...

Голова кругом....

4 и 5 вопросы удивительны (в смысле вызывают удивление)

как всегда забыла, что хотела сказать (, зачем зашла сюда

Опубликовано

резко Вы меняетесь)

))))))))))))весна ж ведь

Меняться?... Или нет?... Как жить дальше?.... На что?.... С кем?...

Голова кругом....

те же самые мысли))) :help:

Опубликовано

а вообще есть идея создать тему с названием "этот неловкий момент, когда...".

в ней можно описывать случаи когда нам действительно становится неудобно и неловко.

думаю будет весело, потому что, как правило, такие случаи ржачные))

мне кажется, что половина моей жизни состоит из этого "неудобно и неловко", но вспомнить сразу невозможно. Вспоминаются какие -то ужасные случаи, которые которые если здесь расскажешь, то почувствуешь себя вдвойне неловко ))).

Самый мой первый на памяти "неловко" произошел года в 4. Была суббота и я играла во дворе с другими детьми. Вдруг вижу, папа идет (как сейчас помню, в белой рубашке) и я, раскинув руки, бегу с громким "Пааааааапаааа!!!!!", а ближе подбежав, выясняю, что сапсем не мой папа. Сейчас, взрослой, представляю как менялось выражение моего лица в течение нескольких секунд и так жалко ту девочку. Как бы сориентировавшись, я развернулась и стала оправдываться перед другими детьми: "Я вот так папе кричу". До сих пор очень ярко помню этот, как говорится, неловкий момент. А этот мужик, чурбан толстокожий, мог хотя бы погладить ребенка по голове или улыбнуться.

Опубликовано

О. Вспомнила. Как-то раз уже в более сознательном подростковом возрасте, шла по улице и вдруг увидела прям красавца-красавца (на тот момент показался божественно красивым, да к тому же взрослым, лет 18-20), а за его спиной как-будто мой одноклассник. Ну и немножко выбражая, наверное, чтобы меня "заметили", нарочито громко ору "ООО кого я вижу!" и вдруг этот красавец останавливается, поправляет воображаемый галстук на шее и молвит МНЕ "Кого? Меня или его?", показывая пальцем на спутника, который тоже улыбается во всю ширь своего рта. Неловко было от того, что я поняла, что за его спиной мне только показалось, что идет одноклассник, на самом деле его там не было. Не помню, чем дело закончилось. Скорей всего, я задрав нос, прошла молча.

Опубликовано

А этот мужик, чурбан толстокожий, мог хотя бы погладить ребенка по голове или улыбнуться.

дык небось в окошко все это видала его жена (подруга) и ему теперь предстояло объясняться что это соседские дети его папой зовут. тут ему понятно не до улыбок и поглаживаний по голове было :)

и молвит МНЕ "Кого? Меня или его?", показывая пальцем на спутника, который тоже улыбается во всю ширь своего рта. Неловко было от того, что я поняла, что за его спиной мне только показалось, что идет одноклассник, на самом деле его там не было. Не помню, чем дело закончилось. Скорей всего, я задрав нос, прошла молча.

надо было сказать "коня в пальто!" и потом уже задрав нос идти далее

Опубликовано

дык небось в окошко все это видала его жена (подруга) и ему теперь предстояло объясняться что это соседские дети его папой зовут. тут ему понятно не до улыбок и поглаживаний по голове было :)

кстати. Детей возила в поликлинику на Чайку на автовазе. Там есть перекресток, где наш троллейбус некоторое время задерживается обычно и в одно время там располагался билборд с рекламой какого-то сока "купив однажды-откроешь дважды", лицом (огроменным и гладким) которого являлся Валдис Пельш. Так вот, как только случалась эта остановка, то дети начинали прыгать и кричать "наша папа! наша папа!". Блииин. Ведь не могла ни стукнуть ни зашикать на них. Мне казалось, что окружающие смотрят на меня с жалостью, что мол бедная женщина, понарожала от кого ни попадя или муж ушел от нее и теперь она своих детей обманывает, что их отец известный артист. Так было раза четыре.

Опубликовано

14 пользователей

Lepestok*, Alexxx, Bing, Борисович, Remad, Leila_k, Лоскутов Игорь Юрьевич, M.J., ялО, Daulet_89, -Руста Antimadridista-, Андрэ, Шагалак, AKS, D@N, БекАС

Хде все? :blink:

Опубликовано

кстати. Детей возила в поликлинику на Чайку на автовазе. Там есть перекресток, где наш троллейбус некоторое время задерживается обычно и в одно время там располагался билборд с рекламой какого-то сока "купив однажды-откроешь дважды", лицом (огроменным и гладким) которого являлся Валдис Пельш. Так вот, как только случалась эта остановка, то дети начинали прыгать и кричать "наша папа! наша папа!". Блииин. Ведь не могла ни стукнуть ни зашикать на них. Мне казалось, что окружающие смотрят на меня с жалостью, что мол бедная женщина, понарожала от кого ни попадя или муж ушел от нее и теперь она своих детей обманывает, что их отец известный артист. Так было раза четыре.

Это что. Вот сын Татьяны Булановой мишку папой звал. И тянул его за лапу.

Опубликовано

Хде все? :blink:

что вы имеете в виду? где все эти люди?

Это что. Вот сын Татьяны Булановой мишку папой звал. И тянул его за лапу.

маленькой я искренне верила, что Ленин родственник, ну то есть дедушка.

Опубликовано

Вот интересно. В сознании многих поколений советских детей Ленин - это дедушка. Свой или чужой - неважно. Хотя Ленину на момент смерти было только 54. Причем неполных. Да и выглядел он прям скажем не как дедушка. Разве что глаза добрые) Лысина и бородка - не в счет. Куценку же вот никто дедушкой на называет.

Опубликовано

Нет, я в смысле что он тоже лысый. Еще больше, чем Ленин.

Ну тада Балуев. Он тоже лысый и ему тоже 54)

А также Мадонне, Фетисову, Косте Кинчеву и Александру Малинину и многим другим.

Опубликовано

иолки. надо перечитывать не единожды. Несколько лет назад в газете был тест на определение своего типа женщины-мужчины. И мен выпал Куценко, а он мне и вправду нравился, об этом я и хотела сказать в предыдущем сообщении.

Нет, я в смысле что он тоже лысый. Еще больше, чем Ленин.

Ну тада Балуев. Он тоже лысый и ему тоже 54)

А также Мадонне, Фетисову, Косте Кинчеву и Александру Малинину и многим другим.

Вот Балуев вроде наподобие, но он мне ваще не нравится, герасим какой-то, а Куценко такой какой-то мужчинский, ну и пусть лысый. Хотя сомневаюсь, что если б он вдруг оказался персонажем моей жизни, то смогла бы с ним "дружить". Да и вообще, это публичные люди, то есть просто образы.

Кинчев это типа Мик Джаггер (не нравится), Мадонна -никака (крашена), Малинин-беееее (не он сам, а его тип). Фетисов-нормальный мужиг. Самая привлекательная женщина - Мэрилин Монро.

Кэри Хироюка Тагава - :wub:

Опубликовано

Вот интересно. В сознании многих поколений советских детей Ленин - это дедушка. Свой или чужой - неважно.

Ленин был для всех родным дедушкой. После развала СССР, на его смену пришел Якубович)))

Опубликовано

То раньше совсем обедать времени не было,теперь блин три раза в день обедаю. Троглотит какой-то я...легче прибить, чем прокормить.

Опубликовано

А мне Якубович не нравится. Он у меня создает впечатление несчастного человека, который не в своей тарелке и из-за этого злой.

Опубликовано

То раньше совсем обедать времени не было,теперь блин три раза в день обедаю. Троглотит какой-то я...легче прибить, чем прокормить.

ну так вы энергичная, все правильно. я сонная муха, по чуть-чуть вроде перекусываю, но как медведь, готовящийся к спячке коплю запасы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования