Мирра Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2013 я ничо не говорила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2013 Что-то в Алматы стало много "золотых квадратов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2013 Что то обсуждение бухача и встреч стало проходить под эгидой Турнира. Почему так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Я, грит, подразделяю людей на плотоядных и травоядных. Так и представила себе за столом льва во фраке, поедающего стейк с кровью и рядом жирафу, жующую салат. Ну, а я вообще-то ем все, что вкусно приготовлено. Может я все-таки человек. Изменено 20 Марта 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Я в ярости. Пойду, куда-нить спрячусь, чтоб не убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Вот этим спамеры, которые на электронку пачками рекламу кидают какие-то дураки чтоли. Один такой пришел на почту, как-раз своевременно, ответила им, что есть интерес, скиньте прайс и условия. Молчат. Спам ради спама чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) Просто Пэт сегодня решила зафлудить флудильню. Видимо действительно разозлили))) Пэт, с наступающим праздником Вас! Пусть всё у Вас будет хорошо, и сегодняшний день сложится самым удачным образом. Изменено 20 Марта 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Просто Пэт сегодня решила зафлудить флудильню. Видимо действительно разозлили))) Пэт, с наступающим праздником Вас! Пусть всё у Вас будет хорошо, и сегодняшний день сложится самым удачным образом. Спасибо! Айм сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Спасибо! Айм сорри. Не за что))). А так, ничего, флудите сколько душе угодно, мне Вас даже в "разозленном виде" читать нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Не за что))). А так, ничего, флудите сколько душе угодно, мне Вас даже в "разозленном виде" читать нравится Вы вгоняете меня в краску. Уфф, отошла. Всем спасибо за внимание :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Вы вгоняете меня в краску. Уфф, отошла. Всем спасибо за внимание :-) Извините, я не специально, вернее не хотела))). ...Всем спасибо, все свободны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Извините, я не специально, вернее не хотела))). ...Всем спасибо, все свободны Нет, я не так хотела сказать :-) В смысле, столько добрых людей на форуме, как-то быстро потушилась моя ярость. Хоть и виртуально, приятно все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Нет, я не так хотела сказать :-) В смысле, столько добрых людей на форуме, как-то быстро потушилась моя ярость. Хоть и виртуально, приятно все-равно. Искренне за Вас рада. А про добрый людей на форуме, Вы совершенно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 столько добрых людей на форуме, на каком? я тоже туда хочу пятницо. взбодримся братие (С) Яффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 на каком? я тоже туда хочу на нашем, юридическом. ты и так там. тоись тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 сегодня опять пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 пятницо. взбодримся братие (С) Яффа Чуть-чуть не так: Давайте радоваться. Давайте радоваться и ликовать. Давайте петь Давайте петь и ликовать Пробудитесь, пробудитесь, братья Пробудитесь, братья, с радостным сердцем. Ну или так. Радуйтесь, люди, радуйтесь, люди. Радуйтесь, люди, сбылась мечта. Радуйтесь, люди, радуйтесь, люди. Радуйтесь, люди, сбылась мечта. Пой песни, мой народ, пой песни, мой народ, Пой песни, мой народ, сбылась мечта. Пой песни, мой народ, пой песни, мой народ, Пой песни, мой народ, сбылась мечта. Брат мой, мой брат, вставай, Брат, вставай, веселье ждёт нас. Брат, вставай, веселье ждёт нас. Брат, вставай, веселье ждёт нас. Брат, вставай, веселье ждёт нас. Брат мой, вставай, веселье ждёт нас. Ну а кому привычней, может и на родном: (текст в латинской транскрипции): Hava nagila, hava nagila Hava nagila venis'mecha Hava neranena, hava neranena Hava neranena venis'mecha Uru, uru achim Uru achim belev same'ach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Это они по пятницам обычно пробуждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Как и везде, наверное. В Яффе же тоже наши люди живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 В Яффе же тоже наши люди живут)) внутренние богиня и богин?не надо было ему пускать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Да. И таких там, согласно интернету, 54 тыс. человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 У этого человека богатый внутренний мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал башню, Скушал дом И кузницу с кузнецом. А потом и говорит: "У меня живот болит!" Я бы на Вашем месте поостерегся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 У этого человека богатый внутренний мир А может это 54 тыщи бедных слоев населения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал башню, Скушал дом И кузницу с кузнецом. А потом и говорит: "У меня живот болит!" Я бы на Вашем месте поостерегся.)) А может это 54 тыщи бедных слоев населения? ай и не отговаривайте, я уже голову потеряла :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения