Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я уже голову потеряла Мирра, люди с 1 еле справляются. От 54 тыщь канечна, не тока голову потерять можно. Героическая Вы женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 ну... я ваще вот такая вселенская только сильно скромная :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 ну... я ваще вот такая вселенская только сильно скромная Знали Яффа-54 тыщи, кого выбрать :-)Блин, опять эти праздничные посиделки. Едой на весь этаж пахнет. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Балин. Я сперва прочитал - "веселенькая". А оказыцца - "вселенская".) Ну кроме Яффы есьжи и другие города - Иерусалим, например, там 801 тыща проживает. Вот так. Авир hарим цалуль ка-яин Ве-реах ораним Ниса бе-руах hа-арбаим Им коль паамоним У-в-тардемат илан ва-эвен Швуя ба-халома hа-ир ашер бадад йошевет У-ве-либа хома Йерушалаим шель заhав Ве-шель нэхошет ве-шель ор hало лехоль шираих ани кинор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Гость. шалом вам. Аршалаим не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 ну народ. к готовому накрытому столу собраться не могут. как дети малые. пойду-ка я домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 а у нас в 3 часа концерт. сказали быть всем. и кто будет нам концентировать, интересно знать? вот честно, терпеть не могу такие мероприятия. кстати и накрытые столы на работе терпеть не могу. я понимаю, когда близкий круг (Пэт, я и т.д.), но коллектив, в котором без году неделя мне неинтересен за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 а у нас в 3 часа концерт. сказали быть всем. и кто будет нам концентировать, интересно знать? вот честно, терпеть не могу такие мероприятия. кстати и накрытые столы на работе терпеть не могу. я понимаю, когда близкий круг (Пэт, я и т.д.), но коллектив, в котором без году неделя мне неинтересен за столом. Так близкий круг ночью же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Так близкий круг ночью же? представила коллектив ночью за столом. разозлилась. сказала, что на концерт не пойду. но видно я наивная дурочка. коллеги уже собираются на время концерта свалить по личным делам. получается, что я должно идти на концерт. а вот не пойду и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 не ходите. я сбежала с праздничного застолья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Ну хоть перехватили ченибуть? До ночи то далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 а я сбежала с торжественного обеда на обед веселый, в компании одной форумчанки. до торта продержусь думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я не пошла на концерт. Я сказала, что кто-нибудь же должен отвечать на поступающие звонки. Ответила в своем репертуаре. Пришла из курилки, а оба телефона надрываются, как будто их режут. Поднимаю, спрашивают, где все. Сказала, что ушли на фронт. Теперь думаю, кто бы это мог быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 открыла новости и прочитала " Во время паводков из домов на станции Мырза пришлось пересТРелять 11 человек " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 открыла новости и прочитала " Во время паводков из домов на станции Мырза пришлось пересТРелять 11 человек " да уж. Реалии жизни. Проще то перестрелять, чем переселить куда-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 В районе Встречи однокомнатную снять посуточно на выходные реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 В районе Встречи однокомнатную снять посуточно на выходные реально? посмотрите сайт квартиры.кз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 мне кажется реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Дщерям своим сие заповедываю (ибо вольности допущено много): 1) Не поминайте всуе имя Яффы с богатым внутренним жиром миром. 2) не используйте священное число 54. 3) не общайтесь с Гостем ибо он (с маленькой буквы) от лукавага и искуситель. 4) Мирру мажте священным миром каждый вторник седьмицы, ибо должна она благоухать пред Яффой и покоряться ему дважды в эту же седьмицу (исключение постные дни приходящиеся на седьмицу). Повелеваю - исполняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 сегодня вторник. ничем меня не мазали. не слушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 сегодня вторник. ничем меня не мазали. не слушаются. Мирра, так Великий пост же, вторая седмица как раз началась. так что до 7 мая можете Яффе не покоряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 ааа. я чото не очень в этом смыслю. ну ладно. буду не мазанная ходить. скрипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2013 ааа. я чото не очень в этом смыслю. ну ладно. буду не мазанная ходить. скрипеть. Ваши недостатки для меня продолжение Ваших достоинств. до 7 мая скрипите наздоровье, Вам нечего стесняться. Вы великая женщина. кстате, в прошлой жизни, давно-давно Вы были молодой девушкой небывалой красоты и ума у племени Инков а я был тамошний мелкий вождь и я подарил Вам подарок, там состоялась наша первая встреча, и у нас была любовь и отношения. Единственный наш с Вами недостаток - в ту эпоху мы были людоедами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) http://www.yapfiles....cc6ae0.flv.html Изменено 27 Марта 2013 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 давно-давно Вы были молодой девушкой небывалой красоты и ума Чо за намеки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения