Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

я уже голову потеряла :shuffle:

Мирра, люди с 1 еле справляются. От 54 тыщь канечна, не тока голову потерять можно. Героическая Вы женщина!

ну... я ваще вот такая вселенская :shuffle: только сильно скромная :shuffle:

Знали Яффа-54 тыщи, кого выбрать :-)

Блин, опять эти праздничные посиделки. Едой на весь этаж пахнет. Надоело.

Балин. Я сперва прочитал - "веселенькая". А оказыцца - "вселенская".)

Ну кроме Яффы есьжи и другие города - Иерусалим, например, там 801 тыща проживает. Вот так.

Авир hарим цалуль ка-яин

Ве-реах ораним

Ниса бе-руах hа-арбаим

Им коль паамоним

У-в-тардемат илан ва-эвен

Швуя ба-халома

hа-ир ашер бадад йошевет

У-ве-либа хома

Йерушалаим шель заhав

Ве-шель нэхошет ве-шель ор

hало лехоль шираих

ани кинор

а у нас в 3 часа концерт. сказали быть всем. и кто будет нам концентировать, интересно знать? вот честно, терпеть не могу такие мероприятия. кстати и накрытые столы на работе терпеть не могу. я понимаю, когда близкий круг (Пэт, я и т.д.), но коллектив, в котором без году неделя мне неинтересен за столом.

а у нас в 3 часа концерт. сказали быть всем. и кто будет нам концентировать, интересно знать? вот честно, терпеть не могу такие мероприятия. кстати и накрытые столы на работе терпеть не могу. я понимаю, когда близкий круг (Пэт, я и т.д.), но коллектив, в котором без году неделя мне неинтересен за столом.

Так близкий круг ночью же?

Так близкий круг ночью же?

представила коллектив ночью за столом. разозлилась. сказала, что на концерт не пойду. но видно я наивная дурочка. коллеги уже собираются на время концерта свалить по личным делам. получается, что я должно идти на концерт. а вот не пойду и все.

а я сбежала с торжественного обеда на обед веселый, в компании одной форумчанки. до торта продержусь думаю.

я не пошла на концерт. Я сказала, что кто-нибудь же должен отвечать на поступающие звонки. Ответила в своем репертуаре. Пришла из курилки, а оба телефона надрываются, как будто их режут. Поднимаю, спрашивают, где все. Сказала, что ушли на фронт. Теперь думаю, кто бы это мог быть.

да уж. Реалии жизни. Проще то перестрелять, чем переселить куда-либо

Дщерям своим сие заповедываю (ибо вольности допущено много):

1) Не поминайте всуе имя Яффы с богатым внутренним жиром миром.

2) не используйте священное число 54.

3) не общайтесь с Гостем ибо он (с маленькой буквы) от лукавага и искуситель.

4) Мирру мажте священным миром каждый вторник седьмицы, ибо должна она благоухать пред Яффой и покоряться ему дважды в эту же седьмицу (исключение постные дни приходящиеся на седьмицу).

Повелеваю - исполняйте.

сегодня вторник. ничем меня не мазали. не слушаются.

Мирра, так Великий пост же, вторая седмица как раз началась. так что до 7 мая можете Яффе не покоряться.

ааа. я чото не очень в этом смыслю. ну ладно. буду не мазанная ходить. скрипеть.

Ваши недостатки для меня продолжение Ваших достоинств. до 7 мая скрипите наздоровье, Вам нечего стесняться.

Вы великая женщина. кстате, в прошлой жизни, давно-давно Вы были молодой девушкой небывалой красоты и ума у племени Инков а я был тамошний мелкий вождь и я подарил Вам подарок, там состоялась наша первая встреча, и у нас была любовь и отношения.

Единственный наш с Вами недостаток - в ту эпоху мы были людоедами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования