Captain Ares Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 придется вам вызвать Яффу на дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Практика (в том числе и личная) показывает, что дуэль - не самое эффективное средство расправы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Практика (в том числе и личная) показывает, что дуэль - не самое эффективное средство расправы Правильно, берите деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Чо за намеки?! нееет. сейчас она красивая и умная Женщина, а тогда был Девушка. я акцентировал на этом. поскольку когда я Мирру встретил, ей только исполнилось 15 лет, мне тогда было уже 18 лет и я уже имел право носить с собой обглоданную берцовую кость человека и череп (Гость я умоляю Вас не читайте эти слова если у вас сейчас обед). далее по существу. мне пришлось ждать совершеннолетия Мирры до восемнадцати, потом была любовь и отношения но тут началась война и я срочно отбыл на фронт...дальше смутно помню, но она меня ждала и легко отбивалась от таких вот назойливых ухажеров как вы. а потом цивилизация Инков закатилась и начался её распад. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Конец. С разницей в 3 года и аватаром аккурат свидетельствующим о существовании автора в период заката и распада Инков с трудом представляю как должна выглядеть такая Женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 с трудом представляю как должна выглядеть такая Женщина. как будто вы не видели ее Да, Яффа, я хорошо помню те замечательные времена Надо бы отметить, что поедались в основном люди, скопрометировавшие (я подозреваю, что неправильно написала слово) себя плохим поведением. Иногда бывает, что во мне просыпается та прекрасная девушка, желающая вкусить печень человека, не уступившего место старушке в переполненном общественном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 придется вам вызвать Яффу на дуэль утютютю, какой же провокатор вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Стесняюсь спросить, а как выглядел общественный транспорт в стране инков-людоедов. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 почти. а знаете кто был кондуктором? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Ной уже тогда заведовал общаком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Мирра, а третий кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Мирра, а третий кто? что вы имеете в виду? где? кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 как будто вы не видели ее Да, Яффа, я хорошо помню те замечательные времена Надо бы отметить, что поедались в основном люди, скопрометировавшие (я подозреваю, что неправильно написала слово) себя плохим поведением. Иногда бывает, что во мне просыпается та прекрасная девушка, желающая вкусить печень человека, не уступившего место старушке в переполненном общественном транспорте Божественной и единственной пою я песнь любви своей весенней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Божественной и единственной пою я песнь любви своей весенней! с превеликой радостью и удовольствием внемлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Да вас... инков... не поймешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2013 Да вас... инков... не поймешь)) ой, Гость., хотела нажать на цитату, а нажала на жалобу. Не знаю ушла или нет, я не спецом есличо. Про инков понимать не особо сложно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 знал я одну инку, хорошая была, мастак по дзюдо, одноклассника нашего однажды с руки в нокдаун отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 знал я одну инку, хорошая была, мастак по дзюдо, одноклассника нашего однажды с руки в нокдаун отправила печень съела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 А у меня вчера сантехник был. Сначала работу в 5500 оценил. Потом, когда закончил, подумал и 500 мне на чай оставил :-) Робин Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) вроде нет. может пост в то время был. не помню, давно было, еще до заката. это я про печень А у меня вчера сантехник был. Сначала работу в 5500 оценил. Потом, когда закончил, подумал и 500 мне на чай оставил :-) Робин Гуд! небось без халата дома ходила? ай-яй-яй! Изменено 28 Марта 2013 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 небось без халата дома ходила? ай-яй-яй! ага, прибеднялась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 я вот не дерусь, сразу скушать могу. Наверное надо Кэпа из Авкак пусарика поднять до Ваминка руна пусарикен апу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Наверное надо Кэпа из Авкак пусарика поднять до Ваминка руна пусарикен апу аааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Мирра, не надо больше качаться, оставьте эспандер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения