Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Практика (в том числе и личная) показывает, что дуэль - не самое эффективное средство расправы

Правильно, берите деньгами

Чо за намеки?!

нееет. сейчас она красивая и умная Женщина, а тогда был Девушка. я акцентировал на этом.

поскольку когда я Мирру встретил, ей только исполнилось 15 лет, мне тогда было уже 18 лет и я уже имел право носить с собой обглоданную берцовую кость человека и череп (Гость я умоляю Вас не читайте эти слова если у вас сейчас обед). далее по существу. мне пришлось ждать совершеннолетия Мирры до восемнадцати, потом была любовь и отношения но тут началась война и я срочно отбыл на фронт...дальше смутно помню, но она меня ждала и легко отбивалась от таких вот назойливых ухажеров как вы. а потом цивилизация Инков закатилась и начался её распад. Конец.

Конец.

С разницей в 3 года и аватаром аккурат свидетельствующим о существовании автора в период заката и распада Инков с трудом представляю как должна выглядеть такая Женщина.

с трудом представляю как должна выглядеть такая Женщина.

:nunu: как будто вы не видели ее

Да, Яффа, я хорошо помню те замечательные времена :rolleyes: Надо бы отметить, что поедались в основном люди, скопрометировавшие (я подозреваю, что неправильно написала слово) себя плохим поведением. Иногда бывает, что во мне просыпается та прекрасная девушка, желающая вкусить печень человека, не уступившего место старушке в переполненном общественном транспорте

:nunu: как будто вы не видели ее

Да, Яффа, я хорошо помню те замечательные времена :rolleyes: Надо бы отметить, что поедались в основном люди, скопрометировавшие (я подозреваю, что неправильно написала слово) себя плохим поведением. Иногда бывает, что во мне просыпается та прекрасная девушка, желающая вкусить печень человека, не уступившего место старушке в переполненном общественном транспорте

:harp: Божественной и единственной пою я песнь любви своей весенней!

:harp: Божественной и единственной пою я песнь любви своей весенней!

:biggrin3: с превеликой радостью и удовольствием внемлю

Да вас... инков... не поймешь))

ой, Гость., хотела нажать на цитату, а нажала на жалобу. Не знаю ушла или нет, я не спецом есличо.

Про инков понимать не особо сложно :smile:

знал я одну инку, хорошая была, мастак по дзюдо, одноклассника нашего однажды с руки в нокдаун отправила

знал я одну инку, хорошая была, мастак по дзюдо, одноклассника нашего однажды с руки в нокдаун отправила

печень съела?

А у меня вчера сантехник был. Сначала работу в 5500 оценил. Потом, когда закончил, подумал и 500 мне на чай оставил :-) Робин Гуд!

вроде нет. может пост в то время был. не помню, давно было, еще до заката. это я про печень

А у меня вчера сантехник был. Сначала работу в 5500 оценил. Потом, когда закончил, подумал и 500 мне на чай оставил :-) Робин Гуд!

небось без халата дома ходила? ай-яй-яй!

Изменено пользователем Captain Ares

я вот не дерусь, сразу скушать могу.

Наверное надо Кэпа из Авкак пусарика поднять до Ваминка руна пусарикен апу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования