Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 палач из Голландии? Не знаю. А кому в Голландии чункачак суйут?
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Не знаю. А кому в Голландии чункачак суйут? да всем кто на улице красных фонарей фотоаппарат вытащит
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Пэт, я вам подарю нож. Он ритульный.
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 В-52 папа Мирры? спасибо за комплимент, но скорее по возрасту я его папа или мама
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 спасибо за комплимент, но скорее по возрасту я его папа или мама Он же Бог, он без возраста. За нож спасибо, удобно масло намазывать, наверное :-)
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 спасибо за комплимент, но скорее по возрасту я его папа или мама Или теща и зять))) как все сложно... А кому щас легко? Вона в сытой Голландии и то - чуть што, так суйут... Да и у нас, Доке, ВС молчит чота, уже месяц практически (сорри за флуд).
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 да, Доктор, вам ли жаловаться на сложность. Фонариком в глаза светить и всего-то.Пэт, с ножа можно камушки соскребать по мере необходимости
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 да, Доктор, вам ли жаловаться на сложность. Фонариком в глаза светить и всего-то. вотымена. а у нас вон Альпы пропали. и чо терь делать?
*DOCTOR* Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 А кому щас легко? Вона в сытой Голландии и то - чуть што, так суйут... От народ голландский, у них и кексы, и девайсы диковинные, а им суйут подавай. Че за зверь, просветите неуча? да, Доктор, вам ли жаловаться на сложность. Фонариком в глаза светить и всего-то. а может я вышивать всю жизнь хотел крестиком, а тут фонариком светить, аки лампа я какая?) вотымена. а у нас вон Альпы пропали. и чо терь делать? Так с этого места поподробней: явки, пароли...
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Так с этого места поподробней: явки, пароли... Ной.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Пэт, я вам подарю нож. Он ритульный. Это ритуальный нож инков.....однако - неплохой подарочек...Этимм золотым ножом голову отсекали.... Для интереса набрал в поиске и нашел название - Туми. Просто Пэт и Туми..)))) Изменено 28 Марта 2013 пользователем vit
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Это ритуальный нож инков.....однако - неплохой подарочек...Этимм золотым ножом голову отсекали.... Для интереса набрал в поиске и нашел название - Туми. Просто Пэт и Туми..)))) рискуете Пойдемте, покурим, а? аха. у меня гламур. выхожу.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) У ацтеков прикольненькие обсидановые ножи были...Такой кусок камня - но с антисептическим свойством. Был в одном музее - так там был кувшин в виде обезьянки. Так они обрабатывали камнем настолько гладко - что как будто камень таким и был. До сих пор неизвестно как проводили обработку этих камней камнями. утерянный секрет. Изменено 28 Марта 2013 пользователем vit
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 У ацтеков прикольненькие обсидановые ножи были...Такой кусок камня - но с антисептическим свойством. Был в одном музее - так там был кувшин в виде обезьянки. Так они обрабатывали камнем настолько гладко - что как будто камень таким и был. До сих пор неизвестно как проводили обработку этих камней камнями. утерянный секрет. я не только об этом секрете знаю
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 я теперь начинаю понимать значение песни "Talk to me" Толк "ТУ МИ" ))))))))))))))
*DOCTOR* Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 сисайка. В духе ломай меня полностью или как ево это: следствие зашло в тупик... Без 100 грамм не разберусь...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 В духе ломай меня полностью или как ево это: следствие зашло в тупик... Без 100 грамм не разберусь... а вы того, фонариком и они вам сами разберутся
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 рискуете аха. у меня гламур. выхожу. да, печенью. А мне какой-то дистрибьютор сповадился на каждый праздник блоками сигареты дарить. Собрание, белое. Если раньше был хоть малюсенький шанс, что я от лени и жадности не схожу за сигаретами и брошу-таки курить, то теперь капец пришел этому шансу, в столе всегда блок лежит. Они меня подсаживают чтоли...
*DOCTOR* Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 да, печенью. А мне какой-то дистрибьютор сповадился на каждый праздник блоками сигареты дарить. Собрание, белое. Если раньше был хоть малюсенький шанс, что я от лени и жадности не схожу за сигаретами и брошу-таки курить, то теперь капец пришел этому шансу, в столе всегда блок лежит. Они меня подсаживают чтоли... вы их по дороге домой бабушке скидывайте на реализацию. Опять же ЗОЖ, ну и деньги лишними не бывают...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 ой да беда с этим. Я на каждом новом месте думаю, что брошу, а обязательно "добрые" найдутся, показывающие, где можно курить и делятся сигаретами
Рекомендуемые сообщения