Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Быть может, падая на пол колени в кровь разбить, Ahmetova, Галина и Laim@, Нам Вас троих не победить! Когда втроем грузить кого-нибудь Вы соберетесь, То нереально Вас понять и люди все в пролете! Вас стих и сложен и высок! Язык таков, что черт сломает ногу! Клавиатура стонет под ногтём, Беря из всех высоку саму ноту!
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Сестра, уважаю тебя и твой выбор... но я-то тут размечталась ... :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ, спасибо за стихи))) Мы ж не грузим. Это мы так... Как грица, чего не кажешь в шутейном разговоре.
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Быть может, падая на пол колени в кровь разбить, Ahmetova, Галина и Laim@, Нам Вас троих не Бразер, ты друга Чичикова напоминаешь, окстись :shuffle:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Бразер, ты друга Чичикова напоминаешь, окстись Мая твая не панимать! :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 Бразер, ты друга Чичикова напоминаешь, окстись Точно! Это были стихи, посвященные Чичикову! Я его сообщение до сих пор не осилила!
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 ... Мы ж не грузим. ... От эт точно, сестра! Мы не грузим, мы - негрым.
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 От эт точно, сестра! Мы не грузим, мы - негрым. А кое-кто с недавних пор ещё и ктулхим ... со дна Акиянова....
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Мая твая не панимать! Ну комрад, посмотри в эту тему, тама есь Гаррик, твои стихи на его смахиваютТочно! Это были стихи, посвященные Чичикову! Я его сообщение до сих пор не осилила!Я вот тожА, Внемлич легче воспринимается
Алина Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Петрович, как приверженец Поху, находится в оппозиции к Ктулху. В связи с чем пропагандирует безктулхуозный (пипец, пальцы сломала!) образ жизни и агитирует нарот. Можно ли это воспринимать как протвостояние Поху и Каляйдеры?! Всё ты напутала. Подверженец Поху - это Галина. Забанили Фоху, потому что была пятница и модеру хотелось кому-то высосать моск, а кому конкретно - было поху. И тут под застрилет (стреляющий без осечки пистолет) вылезла тиотка с криком А у нас в Омериге. Раздался БДЫЩЩ. А Петрович - антиктулхуозный страдалец, ибо ничего не понимает как в каляндерах, так и в Ктулхах. Этта, сестра! Ты говори-говори, да не заговаривайся! Не помнишь чо ли, чо наш папка, академиек секретный - отец коллайдера-шмолайдера? Эдак ты щаз проведешь родственную линию до самого Спящего... Окадемег он!!! вот ведь действительно флудильня, все посты прям в яблочко, ни какого оффтопа - нифига не пойму о чем тут люди пишут ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОЛ
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 От эт точно, сестра! Мы не грузим, мы - негрым. С Днем нас единства народов Казахстана!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) С Днем нас единства народов Казахстана! Казахстанцы, дети мои, Поздравляю вас с днем единенья! Всем вам счастья, добра и весны Я хочу пожелать без сомненья! Изменено 30 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) [Казахстанцы, дети мои, Па-а-а-а-а-п-ка-а-а-а!!!!! Р.с. Голос за кадром:"Вот так БЕСПОДОБНЫЙ стал отцом ... народов". Р.р.с. Хотя отцы вроде обычно ПРЕПОДОБНЫЕ... р.р.р.с. Чет я ваще запуталась Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Ahmetova
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Р.с. Голос за кадром:"Вот так БЕСПОДОБНЫЙ стал отцом". Р.р.с. Хотя отцы вроде обычно ПРЕПОДОБНЫЕ... р.р.р.с. И отныне он - Падре-Бес-Подобный Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Laim@
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) р.р.р.с. И отныне он - Падре-Бес-Подобный Была б возможность, вставил бы свою аватарку вместо этого смайла! Изменено 30 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Петрович Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 ... А Петрович - антиктулхуозный страдалец, ибо ничего не понимает как в каляндерах, так и в Ктулхах. ... Ё маё! Вы о чём ВАЩЕ!!! Чувствую ся РИАЛЬНА психом Ну ниччё... сёдня после работы поллитра приму и придет ко мне Поху! И фсё буит ОФИГЕННО когда Поху ко мне придет иба неделя у меня явно не задалась... А Ктулху (хто бы он ни был) и колландыра - ф топку, иба грузят патамушта!!! Аминь!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Ничо-ничо. БЕСПОДОБНЫЙ, это бывает. У молодых отцов обычно именно такое выражение лица. Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Ну ниччё... сёдня после работы поллитра приму и придет ко мне Поху! Петрович, кальмаров к пиву прикупите.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Ничо-ничо. БЕСПОДОБНЫЙ, это бывает. У молодых отцов обычно именно такое выражение лица. Как там говорится?! ...масла Вам в рот (дословный перевод)! :confused: Изменено 30 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 и тай или "Хюндай" тож, пожалста, не забудьте
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 У молодых отцов обычно именно такое выражение лица. А какое у них, молодых Падрей (Падров...Пад...Систер, как прална-то,а?) лицо на исповедях молодых прихожанок!
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Петрович, кальмаров к пиву прикупите. Петрович, срочно делай вот так: И начинайте ктулховать!!!
Петрович Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Петрович, срочно делай вот так: И начинайте ктулховать!!! лучше так: :biggrin:
UrAn Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Спайт хачу. Ща рот порвется от зевания :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Спайт хачу. Ща рот порвется от зевания Аналогично. Но, к счастью, есть волшебное средство. Можно пойти к шефу и получить волшебного пенделя. Проверено - помогает.
Рекомендуемые сообщения