_SoN_ Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 ПС. Вы алматинцы мой дом там не спалите часом(((Гость Вы где-то рекомендовали стоматолога проверенного в Астане, нельзя ли повторить его координаты здесь или в личку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Так выходит они все в Индии. Включая руководство и клавиатуру. тогда понятно почему ВН не отпускает ВЭ в ВО. просто ВЭ еще не станцевал вонючий танец и не исполнил вонючую песню. Изменено 29 Марта 2013 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Индию не обижайте. Может они все из США, просто их скунс обрызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 если они из США и их скунс обрызгал значит они индийцы (не путать с индейцами) из США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Гость Вы где-то рекомендовали стоматолога проверенного в Астане, нельзя ли повторить его координаты здесь или в личку ? Да это не я рекомендовал, я только отзывы слышал, в том числе и от Джинджер - Президент (люкс?) называется - по Бараева в районе молодежки. Там где магазин охота и рыбалка, кажется. В общем недалеко от остановки Бараева. Чота не могу до них дойти. А Айка рекомендует "Денталюкс" по Абая, недалеко от республики в сторону СМЭС если идти. ПС. Боке, спасибо за жену. То есть за Хорошую жену. Уже ее начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Когда Мирра злая, лучше ей под нос не попадаться, я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 ПС. Боке, спасибо за жену. То есть за Хорошую жену. Уже ее начал. оспади! шо за ячейка свингеров на форуме? о темпора, о морес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Да это не я рекомендовал, я только отзывы слышал, в том числе и от Джинджер - Президент (люкс?) называется - по Бараева в районе молодежки. Там где магазин охота и рыбалка, кажется. В общем недалеко от остановки Бараева. Чота не могу до них дойти. А Айка рекомендует "Денталюкс" по Абая, недалеко от республики в сторону СМЭС если идти. ПС. Боке, спасибо за жену. То есть за Хорошую жену. Уже ее начал. Хорошая жена лучше плохой это таки наверное так ))) Ясно по стоматологии, счас уточню у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Мирре под нос в любом случае лучше не попадаться. Она в нашей фирме за парфюмерную линию отвечает. А когда она злая, ей лучше под коробку передач не попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Мирре под нос в любом случае лучше не попадаться. Она в нашей фирме за парфюмерную линию отвечает. А когда она злая, ей лучше под коробку передач не попадаться. Кто такая коробка передач я у нее уточню, конечно. Я ее и в ярости люблю. Она хорошая сиравно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Кто такая коробка передач я у нее уточню, конечно. Я ее и в ярости люблю. Она хорошая сиравно. я сразу подобрела эээх, если б не форум, пошла б всех кусать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Если б не форум, я б уже ... Чот настроение испортилось. Пойду кавонить укушу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 эээх, если б не форум, пошла б всех кусать чорт! мы случайно спасли вонючего начальника от тяжких телесных. чорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Лучше ченить перекусите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Ой нет, лучше кавонить, а то Кэп еще раз расстроится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Если б не форум, я б уже ... Чот настроение испортилось. Пойду кавонить укушу. Могу ножик дать, в аренду. Ритуальный. 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 нож кусать чревато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 вот вы смеетесь, а веть не знаете, что я как бультерьер. Я предварительно не ору и не размахиваю руками, а просто подойду и укушу. но это довести надо. я пробовала кричать. никто не слышит или не воспринимают, поэтому лучше подойти и укусить и толкнуть обидчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 я сразу подобрела эээх, если б не форум, пошла б всех кусать патамушта патамушта в этом мире всех дороже всех доверчивей и строже ..ла-ла-ла... в этом мире доброта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Радует, что на форуме такса не меняется!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Если б не форум, я б уже ... Чот настроение испортилось. Пойду кавонить укушу. выплюньте, сейчас же. Это бяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 выплюньте, сейчас же. Это бяка что он вам откусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Тогда нож таки пригодится, Мирра. Бультерьеру фиг разожмешь челюсти.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Укусите меня ктонить!!!!!!!!! Можно ножом. Хочу проснуться уж наконец. И вспомнить - кто я есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) И вспомнить - кто я есть на самом деле. матрица... перезагрузка... Нео Изменено 29 Марта 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения