Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Укусите меня ктонить!!!!!!!!! Можно ножом. Хочу проснуться уж наконец. И вспомнить - кто я есть на самом деле. ну и зачем вы так? теперь я вспомнила кто я есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 вот вы смеетесь, а веть не знаете, что я как бультерьер. Я предварительно не ору и не размахиваю руками, а просто подойду и укушу. но это довести надо. я пробовала кричать. никто не слышит или не воспринимают, поэтому лучше подойти и укусить и толкнуть обидчика. Мирра, это не правда. Вы хорошая, иначе мы бы о Вас узнавали из новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Мирра, это не правда. Вы хорошая, иначе мы бы о Вас узнавали из новостей. это типа "муравьиный лев напал..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 это типа "муравьиный лев напал..." :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 это типа "муравьиный лев напал..." Вы- доброта. Вот так. Никакой не лев и не муравьиный и не бультерьер. Вообще. патамушта-патамушта в этом мире всех дороже всех доверчивей и строже чета-чета доброта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 а я уже смирилась и никого не кусаю, бо бесполезно, можно только на *аку нарваться. Нафик отпуск, напьюсь седня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 а я уже смирилась и никого не кусаю, бо бесполезно, можно только на *аку нарваться. Нафик отпуск, напьюсь седня я тож хочутока чего больше, напиться или в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 я тож хочу тока чего больше, напиться или в отпуск? отпуск мне не светит будем уничтожать печень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Вы- доброта. Вот так. Никакой не лев и не муравьиный и не бультерьер. Вообще. патамушта-патамушта в этом мире всех дороже всех доверчивей и строже чета-чета доброта! ииииии (это тоненький плач), я так тронута и благодарна. Ну если серьезно, то не знаю как называют психологи, социологи и прочие исследователи, это явление, когда человек какую-то часть жизни проводит в обществе, не видя при этом членов этого общества и испытывает настоящее человеческое удовольствие. Пусть злые языки называют это ограниченностью и нереализованностью в других сферах жизни, они либо завидуют либо их жизнь компенсируется чем-то другим, которое, возможно, тоже может вызвать осуждение. Не помню к чему это я начала. так давайте же выпьем за многообразие форм жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 отпуск мне не светит будем уничтожать печень а как же, Вы ж название вроде придумали газетке то?Или я что-то упустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 ииииии (это тоненький плач), я так тронута и благодарна. так давайте же выпьем за многообразие форм жизни! Жидкое, твердое и газообразное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 а как же, Вы ж название вроде придумали газетке то?Или я что-то упустила? да придумала, ну и что?сказали что нет у тебя отпуска 26 на работу и работать ишь че захотела отдыхать, еще и 21 на работе была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Жидкое, твердое и газообразное? и плазма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Все, все до свидания и приятных выходных! Без всяких 100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 и плазма 65 дюймов в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Без всяких 100! это неприлично 65 дюймов в самый раз. вот зачем такие буржуйские меры измерения применять? я вообще не разбираюсь в этих дюймах, килобитах, они портят восприятие действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 вот зачем такие буржуйские меры измерения применять? я вообще не разбираюсь в этих дюймах, килобитах, они портят восприятие действительности А Вы знаете, что Джоконда Леонардо да Винчи - это 200 граммов масляных красок, определенным образом размазанных по куску текстиля площадью 0,4 кв.м.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 А Вы знаете, что Джоконда Леонардо да Винчи - это 200 граммов масляных красок, определенным образом размазанных по куску текстиля площадью 0,4 кв.м.? 200 г понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 я и 0,4 кв.м. понимаю единственное чего я не понимаю - почему у нее нет стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 У кого нет стоимости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 У плазмы 65 дюймов. С домашним кинотеатром, все дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Вот эти 200 гр краски. Честно, мне больше иоан креститель и вакх нравятся:) и не уверена, что после всего, что происходило с этой картиной там осталось 200 гр:) так что, Мирра, непанимайте и 200гр:) Изменено 30 Марта 2013 пользователем Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) увидев однажды, разочаровался надолго... Изменено 1 Апреля 2013 пользователем *DOCTOR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 У кого нет стоимости ? у моны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 а...вопрос прозвучит на первый взгляд глупо, но почему ? и не такие шедевры кажется уходили с молотка... а кто сейчас ее официальный держатель титула ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения