Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Укусите меня ктонить!!!!!!!!! Можно ножом. Хочу проснуться уж наконец. И вспомнить - кто я есть на самом деле. ну и зачем вы так? теперь я вспомнила кто я есть на самом деле.
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 вот вы смеетесь, а веть не знаете, что я как бультерьер. Я предварительно не ору и не размахиваю руками, а просто подойду и укушу. но это довести надо. я пробовала кричать. никто не слышит или не воспринимают, поэтому лучше подойти и укусить и толкнуть обидчика. Мирра, это не правда. Вы хорошая, иначе мы бы о Вас узнавали из новостей.
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Мирра, это не правда. Вы хорошая, иначе мы бы о Вас узнавали из новостей. это типа "муравьиный лев напал..."
Notary Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 это типа "муравьиный лев напал..." :lol: :lol:
Просто Пэт Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 это типа "муравьиный лев напал..." Вы- доброта. Вот так. Никакой не лев и не муравьиный и не бультерьер. Вообще. патамушта-патамушта в этом мире всех дороже всех доверчивей и строже чета-чета доброта!
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 а я уже смирилась и никого не кусаю, бо бесполезно, можно только на *аку нарваться. Нафик отпуск, напьюсь седня
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 а я уже смирилась и никого не кусаю, бо бесполезно, можно только на *аку нарваться. Нафик отпуск, напьюсь седня я тож хочутока чего больше, напиться или в отпуск?
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 я тож хочу тока чего больше, напиться или в отпуск? отпуск мне не светит будем уничтожать печень
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Вы- доброта. Вот так. Никакой не лев и не муравьиный и не бультерьер. Вообще. патамушта-патамушта в этом мире всех дороже всех доверчивей и строже чета-чета доброта! ииииии (это тоненький плач), я так тронута и благодарна. Ну если серьезно, то не знаю как называют психологи, социологи и прочие исследователи, это явление, когда человек какую-то часть жизни проводит в обществе, не видя при этом членов этого общества и испытывает настоящее человеческое удовольствие. Пусть злые языки называют это ограниченностью и нереализованностью в других сферах жизни, они либо завидуют либо их жизнь компенсируется чем-то другим, которое, возможно, тоже может вызвать осуждение. Не помню к чему это я начала. так давайте же выпьем за многообразие форм жизни!
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 отпуск мне не светит будем уничтожать печень а как же, Вы ж название вроде придумали газетке то?Или я что-то упустила?
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 ииииии (это тоненький плач), я так тронута и благодарна. так давайте же выпьем за многообразие форм жизни! Жидкое, твердое и газообразное?
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 а как же, Вы ж название вроде придумали газетке то?Или я что-то упустила? да придумала, ну и что?сказали что нет у тебя отпуска 26 на работу и работать ишь че захотела отдыхать, еще и 21 на работе была.
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Жидкое, твердое и газообразное? и плазма
Felicita Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Все, все до свидания и приятных выходных! Без всяких 100!
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Без всяких 100! это неприлично 65 дюймов в самый раз. вот зачем такие буржуйские меры измерения применять? я вообще не разбираюсь в этих дюймах, килобитах, они портят восприятие действительности
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 вот зачем такие буржуйские меры измерения применять? я вообще не разбираюсь в этих дюймах, килобитах, они портят восприятие действительности А Вы знаете, что Джоконда Леонардо да Винчи - это 200 граммов масляных красок, определенным образом размазанных по куску текстиля площадью 0,4 кв.м.?
Мирра Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 А Вы знаете, что Джоконда Леонардо да Винчи - это 200 граммов масляных красок, определенным образом размазанных по куску текстиля площадью 0,4 кв.м.? 200 г понимаю.
Captain Ares Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 я и 0,4 кв.м. понимаю единственное чего я не понимаю - почему у нее нет стоимости?
Гость. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 У плазмы 65 дюймов. С домашним кинотеатром, все дела ...
Катя К Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Вот эти 200 гр краски. Честно, мне больше иоан креститель и вакх нравятся:) и не уверена, что после всего, что происходило с этой картиной там осталось 200 гр:) так что, Мирра, непанимайте и 200гр:) Изменено 30 Марта 2013 пользователем Е.К.
*DOCTOR* Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) увидев однажды, разочаровался надолго... Изменено 1 Апреля 2013 пользователем *DOCTOR*
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 У кого нет стоимости ? у моны.
_SoN_ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 а...вопрос прозвучит на первый взгляд глупо, но почему ? и не такие шедевры кажется уходили с молотка... а кто сейчас ее официальный держатель титула ?
Рекомендуемые сообщения