Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 как бы заткнуть того кто не затыкается, уже бесит капец. меня ващета если чо почти две недели на форуме не было. пришла, не успела слова сказать, и нате.
Noe Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 капец. меня ващета если чо почти две недели на форуме не было. пришла, не успела слова сказать, и нате. :lol: Какой кошмар, шо за манеры, воспитание, в конце концов.. )
Lepes-toks Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 С приходом Ахметовой форум наконец торт. )))))))
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) капец. меня ващета если чо почти две недели на форуме не было. пришла, не успела слова сказать, и нате. не ну не, я не Вас имела ввиду, я даже не видела что бы вы что то сказали. Да форум не торт. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Анастасия Ю.
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 весна на улице, хочется в салон, потом в бутик, потом в бассейн, потом в горы, потом в кино, можно в театр, в кофейне на улице посидеть..... а приходится пахать-пахать-пахать. что бы съесть, чтобы не заболеть.
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 и не говорите прям тошно в офисе
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 хочется в салон, потом в бутик, потом в бассейн, потом в горы, потом в кино, можно в театр, в кофейне на улице посидеть..... и все это в Португалии :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 и все это в Португалии :) эххххх. Хотя у нас сейчас не менее прекрасно. Кофейни уже выносили столики с пледами, правда это было до снега ) Сейчас опять солнце разогревается. Ну каг работать?!
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 На каяках рядом с лавой а поедемте на Гаваи? вона как там весело. капец безумные люди :)
Просто Пэт Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 На каяках рядом с лавой а поедемте на Гаваи? вона как там весело. капец безумные люди :) Похоже на фотошоп чета. Да, бразильцы они такие, не зря я их хочу живьем увидеть. От одного имени "Педро Олива" можно с ума сойти. Кэп, а ведь нашу знойную пару все еще Канары ждут, потом Рио, потом Лиссабон. Гаваи со своими лавами, видимо, будут замыкать наше путешествие. Если с них начнем, есть риск там же и закончить путешествие.
Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 От одного имени "Педро Олива" можно с ума сойти. Я на лук.тм читаю про Жульена Рено. Вот же зовут француза блин. Суп Машина.
БекАС Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 капец безумные люди :) действительно безумные) Педро думал, что его пластиковое весло не расплавится при 1000 градусах?) че он им ковырялся то в лаве?) зы: могу сообщить как бывший металлург, расплавленный металл при темп. 700-1000 градусов по скорости движения не опасен, проще говоря он тянется как мёд, медленно, а вот когда 1500-2000 градусов разливается как вода и несется очень быстрым потоком, так что можно не успеть отпрыгнуть вовремя если стоишь на пути лавы...
Captain Ares Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Похоже на фотошоп чета. Да, бразильцы они такие, не зря я их хочу живьем увидеть. От одного имени "Педро Олива" можно с ума сойти. Кэп, а ведь нашу знойную пару все еще Канары ждут, потом Рио, потом Лиссабон. Гаваи со своими лавами, видимо, будут замыкать наше путешествие. Если с них начнем, есть риск там же и закончить путешествие. да и ладно. ты главное бабки собирай и термометр в сумку покласть не забудь, а то БекАС вон чо грит расплавленный металл при темп. 700-1000 градусов по скорости движения не опасен, проще говоря он тянется как мёд, медленно, а вот когда 1500-2000 градусов разливается как вода и несется очень быстрым потоком, так что можно не успеть отпрыгнуть вовремя если стоишь на пути лавы...
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 да и ладно. ты главное бабки собирай Сначала Ноя надо найти...
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Инструктор в тренажерке, прикольная такая. Грит, заколотите холодильник большими гвоздями, сделайте маленькую дырочку и питайтесь через трубочку. От этих слов я уже в депрессию впала. Но дальше было еще круче: "качая грудные мышцы, главное не переусердствовать, а-то лишитесь последнего..." Хотя формы у нее ничетак. Спина классная, бицепсы.
Агата Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Инструктор в тренажерке, прикольная такая. Грит, заколотите холодильник большими гвоздями, сделайте маленькую дырочку и питайтесь через трубочку. От этих слов я уже в депрессию впала. Но дальше было еще круче: "качая грудные мышцы, главное не переусердствовать, а-то лишитесь последнего..." Хотя формы у нее ничетак. Спина классная, бицепсы. наша тренерша нас вообще жирными коровами обзывает (в шутку, как бы, но тем не менее). И говорит так: жрать надо меньше. Вот, стыдит нас, стыдит.
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 наша тренерша нас вообще жирными коровами обзывает (в шутку, как бы, но тем не менее). И говорит так: жрать надо меньше. Вот, стыдит нас, стыдит. ужс. я бы ей в зубы дала, не думая.
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 а я бы лишилась. бюст ща не модно.
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 а я бы лишилась. бюст ща не модно. это почемуйта! просто на форуме Фесса давно небыло, он бы обосновал наоборотность.
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 наша тренерша нас вообще жирными коровами обзывает (в шутку, как бы, но тем не менее). И говорит так: жрать надо меньше. Вот, стыдит нас, стыдит. наша кста не обзывает. она у нас просто белокурая бестия. с ней как в концлагере. орёт " тянем ножку, тянем, держим пресс, держим..." и сама уходит водички попить. мы тока упадем радасна на коврик. тут она влетает, фурия такая, и орёт " ТЯНЕМ Я СКАЗАЛА НОГУ! ДЕРЖИМ ПРЕСС!!!" ей бы в Освенцим, или в армию - цены бы ей не было. я к концу тренировки от её крика уже ничо не соображаю. а вообще она хорошая. и красивая. и щитай подруга уже. это почемуйта! просто на форуме Фесса давно небыло, он бы обосновал наоборотность. ну мне-то чо с Фесса. опять же ему пятый размер подавай. а меня бог миловал. а вот на нонешние фасоны одежды посмотрите - там бюст не предусмотрен как таковой. т.е. предполагается кагбэ его полное отсутствие.
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 наша кста не обзывает. она у нас просто белокурая бестия. с ней как в концлагере. орёт " тянем ножку, тянем, держим пресс, держим..." и сама уходит водички попить. мы тока упадем радасна на коврик. тут она влетает, фурия такая, и орёт " ТЯНЕМ Я СКАЗАЛА НОГУ! ДЕРЖИМ ПРЕСС!!!" ей бы в Освенцим, или в армию - цены бы ей не было. я к концу тренировки от её крика уже ничо не соображаю. а вообще она хорошая. и красивая. и щитай подруга уже. Ага, а эта грит, ты ноги поднимай, а я буду пытаться тебе под поясницу руку просунуть. Ты ее не пропускай. Вот что делать? Ноги поднимать или поясницей ее руку не пропускать? Одновременно это не-ре-аль-но!
Агата Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Ага, а эта грит, ты ноги поднимай, а я буду пытаться тебе под поясницу руку просунуть. Ты ее не пропускай. Вот что делать? Ноги поднимать или поясницей ее руку не пропускать? Одновременно это не-ре-аль-но! что за упражнения Вы там такие космические делаете?еще хотела спросить, кто сколько раз в неделю занимается?и какие есть результаты?у нас, к сожалению, всего одна группа существует, поэтому о выборе речи нет. И занятия бывают не регулярно, вот, думаю, может по дискам дома лучше заниматься. Гонять конечно никто меня не будет, но зато регулярно буду получать физ.нагрузку
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 а вообще она хорошая. и красивая. о, да! няшка. все-таки надо поехать с ней Вот что делать? Ноги поднимать или поясницей ее руку не пропускать? Одновременно это не-ре-аль-но! это легко. ногой в челюсть и она руку никуда не просунет
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Ой, Пэт! Одновременно это всё вааще нереально. Тут панимаешь бедра контролируй, тут пресс держи, тут ногу тяни. У меня в башке столько команд сразу не помещается! А если она еще и не дай бог подошла чтоб тебе с растяжкой помочь - всё, пиши завещание. Я в таких случаях сразу хватаюсь за сердце. Она пугается. Грит - всё, всё, ничо не делай, ляг, полежи. И я лежу себе под злобное шипение остальных умирающих на ковриках. Особенно дочь бесится, грит - мама, ну хватит прикидываться! Занимаюсь стандартно - три раза в неделю.Результат через месяц занятий наглядно виден. о, да! няшка. все-таки надо поехать с ней гыы Вот Кэп видел. Красавица. Идеал. Смотришь на неё - и стыдно за себя. Кста она ваще - и танцы, и единоборства. Во всём дока. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 что за упражнения Вы там такие космические делаете? еще хотела спросить, кто сколько раз в неделю занимается?и какие есть результаты? у нас, к сожалению, всего одна группа существует, поэтому о выборе речи нет. И занятия бывают не регулярно, вот, думаю, может по дискам дома лучше заниматься. Гонять конечно никто меня не будет, но зато регулярно буду получать физ.нагрузку Это мы так с ней пресс качаем. Я вообще хожу по наитию, т.е. когда настроение есть. Раза 2 в неделю, максимум. Результаты не знаю, просто по самочувствию смотрю. Не фанатично я к этому как-то отношусь.
Рекомендуемые сообщения