Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

как бы заткнуть того кто не затыкается, уже бесит

капец. меня ващета если чо почти две недели на форуме не было. пришла, не успела слова сказать, и нате.

капец. меня ващета если чо почти две недели на форуме не было. пришла, не успела слова сказать, и нате.

:lol: :lol:

Какой кошмар, шо за манеры, воспитание, в конце концов.. )

не ну не, я не Вас имела ввиду, я даже не видела что бы вы что то сказали.

Да форум не торт.

Изменено пользователем Анастасия Ю.

весна на улице, хочется в салон, потом в бутик, потом в бассейн, потом в горы, потом в кино, можно в театр, в кофейне на улице посидеть..... а приходится пахать-пахать-пахать. что бы съесть, чтобы не заболеть.

хочется в салон, потом в бутик, потом в бассейн, потом в горы, потом в кино, можно в театр, в кофейне на улице посидеть.....

и все это в Португалии :)

и все это в Португалии :)

эххххх. Хотя у нас сейчас не менее прекрасно. Кофейни уже выносили столики с пледами, правда это было до снега ) Сейчас опять солнце разогревается. Ну каг работать?!

На каяках рядом с лавой

а поедемте на Гаваи? вона как там весело. капец безумные люди :)

Похоже на фотошоп чета. Да, бразильцы они такие, не зря я их хочу живьем увидеть. От одного имени "Педро Олива" можно с ума сойти.

Кэп, а ведь нашу знойную пару все еще Канары ждут, потом Рио, потом Лиссабон. Гаваи со своими лавами, видимо, будут замыкать наше путешествие. Если с них начнем, есть риск там же и закончить путешествие.

От одного имени "Педро Олива" можно с ума сойти.

Я на лук.тм читаю про Жульена Рено. Вот же зовут француза блин. Суп Машина.

капец безумные люди :)

действительно безумные) Педро думал, что его пластиковое весло не расплавится при 1000 градусах?) че он им ковырялся то в лаве?)

зы: могу сообщить как бывший металлург, расплавленный металл при темп. 700-1000 градусов по скорости движения не опасен, проще говоря он тянется как мёд, медленно, а вот когда 1500-2000 градусов разливается как вода и несется очень быстрым потоком, так что можно не успеть отпрыгнуть вовремя если стоишь на пути лавы...

Похоже на фотошоп чета. Да, бразильцы они такие, не зря я их хочу живьем увидеть. От одного имени "Педро Олива" можно с ума сойти. Кэп, а ведь нашу знойную пару все еще Канары ждут, потом Рио, потом Лиссабон. Гаваи со своими лавами, видимо, будут замыкать наше путешествие. Если с них начнем, есть риск там же и закончить путешествие.

да и ладно. ты главное бабки собирай

и термометр в сумку покласть не забудь, а то БекАС вон чо грит

расплавленный металл при темп. 700-1000 градусов по скорости движения не опасен, проще говоря он тянется как мёд, медленно, а вот когда 1500-2000 градусов разливается как вода и несется очень быстрым потоком, так что можно не успеть отпрыгнуть вовремя если стоишь на пути лавы...

Инструктор в тренажерке, прикольная такая. Грит, заколотите холодильник большими гвоздями, сделайте маленькую дырочку и питайтесь через трубочку. От этих слов я уже в депрессию впала. Но дальше было еще круче: "качая грудные мышцы, главное не переусердствовать, а-то лишитесь последнего..." Хотя формы у нее ничетак. Спина классная, бицепсы.

Инструктор в тренажерке, прикольная такая. Грит, заколотите холодильник большими гвоздями, сделайте маленькую дырочку и питайтесь через трубочку. От этих слов я уже в депрессию впала. Но дальше было еще круче: "качая грудные мышцы, главное не переусердствовать, а-то лишитесь последнего..." Хотя формы у нее ничетак. Спина классная, бицепсы.

наша тренерша нас вообще жирными коровами обзывает (в шутку, как бы, но тем не менее). И говорит так: жрать надо меньше. Вот, стыдит нас, стыдит.

наша тренерша нас вообще жирными коровами обзывает (в шутку, как бы, но тем не менее). И говорит так: жрать надо меньше. Вот, стыдит нас, стыдит.

ужс. я бы ей в зубы дала, не думая.

а я бы лишилась. бюст ща не модно.

это почемуйта! просто на форуме Фесса давно небыло, он бы обосновал наоборотность.

наша кста не обзывает. она у нас просто белокурая бестия. с ней как в концлагере. орёт " тянем ножку, тянем, держим пресс, держим..." и сама уходит водички попить. мы тока упадем радасна на коврик. тут она влетает, фурия такая, и орёт " ТЯНЕМ Я СКАЗАЛА НОГУ! ДЕРЖИМ ПРЕСС!!!"

ей бы в Освенцим, или в армию - цены бы ей не было.

я к концу тренировки от её крика уже ничо не соображаю.

а вообще она хорошая. и красивая. и щитай подруга уже.

это почемуйта! просто на форуме Фесса давно небыло, он бы обосновал наоборотность.

ну мне-то чо с Фесса. опять же ему пятый размер подавай. а меня бог миловал.

а вот на нонешние фасоны одежды посмотрите - там бюст не предусмотрен как таковой. т.е. предполагается кагбэ его полное отсутствие.

наша кста не обзывает. она у нас просто белокурая бестия. с ней как в концлагере. орёт " тянем ножку, тянем, держим пресс, держим..." и сама уходит водички попить. мы тока упадем радасна на коврик. тут она влетает, фурия такая, и орёт " ТЯНЕМ Я СКАЗАЛА НОГУ! ДЕРЖИМ ПРЕСС!!!"

ей бы в Освенцим, или в армию - цены бы ей не было.

я к концу тренировки от её крика уже ничо не соображаю.

а вообще она хорошая. и красивая. и щитай подруга уже.

Ага, а эта грит, ты ноги поднимай, а я буду пытаться тебе под поясницу руку просунуть. Ты ее не пропускай. Вот что делать? Ноги поднимать или поясницей ее руку не пропускать? Одновременно это не-ре-аль-но!

Ага, а эта грит, ты ноги поднимай, а я буду пытаться тебе под поясницу руку просунуть. Ты ее не пропускай. Вот что делать? Ноги поднимать или поясницей ее руку не пропускать? Одновременно это не-ре-аль-но!

что за упражнения Вы там такие космические делаете?

еще хотела спросить, кто сколько раз в неделю занимается?и какие есть результаты?

у нас, к сожалению, всего одна группа существует, поэтому о выборе речи нет. И занятия бывают не регулярно, вот, думаю, может по дискам дома лучше заниматься. Гонять конечно никто меня не будет, но зато регулярно буду получать физ.нагрузку

а вообще она хорошая. и красивая.

о, да! няшка. все-таки надо поехать с ней

Вот что делать? Ноги поднимать или поясницей ее руку не пропускать? Одновременно это не-ре-аль-но!

это легко. ногой в челюсть и она руку никуда не просунет

Ой, Пэт! Одновременно это всё вааще нереально. Тут панимаешь бедра контролируй, тут пресс держи, тут ногу тяни. У меня в башке столько команд сразу не помещается!

А если она еще и не дай бог подошла чтоб тебе с растяжкой помочь - всё, пиши завещание.

Я в таких случаях сразу хватаюсь за сердце. Она пугается. Грит - всё, всё, ничо не делай, ляг, полежи. И я лежу себе под злобное шипение остальных умирающих на ковриках. Особенно дочь бесится, грит - мама, ну хватит прикидываться!

Занимаюсь стандартно - три раза в неделю.Результат через месяц занятий наглядно виден.

о, да! няшка. все-таки надо поехать с ней

гыы

Вот Кэп видел. Красавица. Идеал. Смотришь на неё - и стыдно за себя.

Кста она ваще - и танцы, и единоборства. Во всём дока.

Изменено пользователем Ahmetova

что за упражнения Вы там такие космические делаете?

еще хотела спросить, кто сколько раз в неделю занимается?и какие есть результаты?

у нас, к сожалению, всего одна группа существует, поэтому о выборе речи нет. И занятия бывают не регулярно, вот, думаю, может по дискам дома лучше заниматься. Гонять конечно никто меня не будет, но зато регулярно буду получать физ.нагрузку

Это мы так с ней пресс качаем.

Я вообще хожу по наитию, т.е. когда настроение есть. Раза 2 в неделю, максимум. Результаты не знаю, просто по самочувствию смотрю. Не фанатично я к этому как-то отношусь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования