Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Я в таких случаях сразу хватаюсь за сердце. Она пугается. Грит - всё, всё, ничо не делай, ляг, полежи. И я лежу себе под злобное шипение остальных умирающих на ковриках. Вот Кэп видел. Красавица. Идеал. Смотришь на неё - и стыдно за себя. Это же ноу-хау! Кэп тоже ходит?
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Вообще по дискам можно тоже. Но если есть представление что да как. Потому что я вот с инструктором занимаюсь, так не представляете сколько всего я, оказывается, делаю не так. Чисто Лайма Вайкуле. Она всё время поправляет меня - то дышать забыла, то еще что-нить. В общем всё, всё не так. А ведь я вроде бы уже второй год хожу и упражнения наизусть знаю. Это же ноу-хау! Кэп тоже ходит? гыыы представила Кэпа среди нас деачек))) хотя чо - у нас был один мущин в группе но не Кэп
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Смотришь на неё - и стыдно за себя. ой и не гри. я тоже завсегда как посмотрю на нее, так мне таааааааак за тебя стыдно Кста она ваще - и танцы, и единоборства. Во всём дока. уеду! уеду с ней. гыыы представила Кэпа среди нас деачек))) а поговори с ней, пусть возьмет меня помощником. у меня есть палки для краби-крабонга. я буду ходить между вашими нестройными рядами и подгонять ленивых жирных коров :tounge:
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) А скажите, что должно быть написано на ампулах, при мезо? Про холодильник она красиво, конечно сказала. Но я сейчас, прямо вот сейчас, чувствую, что никакие гвозди меня не остановят - зубами выдерну, есть хочу сильно. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 вот кста она скоро уедет. навсегда. и тада непанян чо делать. всё-таки когда чел профи и при этом сам по себе хорошо как человек это же всегда редкость. надо будет кого-то опять искать блин.
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 А скажите, что должно быть написано на ампулах, при мезо? разное же. кто чем колет. составов разных километр. просто я сначала узнала, что именно будут колоть. потом порылась в тырнете. узнала что это, сколько стоит, какой эффект, какие побочные. потом попросила ампулу мне показать. убедилась, что колят именно то, что и обещали. хотя там салон приличный и косметолог умница. но ведь это моё лицо. и запасного у меня нет. нужно прям сразу уточнить полное название
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 нужно прям сразу уточнить полное название Усе понятно, шеф.
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 мне еще сразу дали такую брошюру. там название компании. название препарата. расписано что и как. я дома сфотаю. вечером кину.
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 мне еще сразу дали такую брошюру. там название компании. название препарата. расписано что и как. я дома сфотаю. вечером кину. Супер, спасибо!
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 вот кста она скоро уедет. навсегда. и тада непанян чо делать. мигрировать чо. отправь грю меня с ней. мы тама обустроимся, купим отельчик с рестораном на берегу. потом всю семейку перетащим, будем виноград выращивать и Ною сисайку продавать по спекулятивной цене.
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 мигрировать чо. отправь грю меня с ней. мы тама обустроимся, купим отельчик с рестораном на берегу. потом всю семейку перетащим, будем виноград выращивать и Ною сисайку продавать по спекулятивной цене. А она поди в Магадан мигрирует?
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 А она поди в Магадан мигрирует? в магадан я бы с ней не поехал даже если бы она была более богата чем красива :)
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 в магадан я бы с ней не поехал даже если бы она была более богата чем красива :) вотымена, сначала выяснить надо, а-то Ахметова-то отправит, а там мало ли куда. может как раз то самое рабство-то и выйдет.
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 дык я знаю куда. иначе бы не рвался
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 дык я знаю куда. иначе бы не рвался Тады ой :-) чур мне сисайку со скидкой
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Там хорошо, да. И вина отличные. Эх! Откроете при отеле курсы какие-нить. Типа детоксикация, тренинги. Хотя тогда я не поеду)) Нафиг надо с утра до вечера фитнес - то ноги тяни, то нунчаками бейся. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Хотя тогда я не поеду)) Нафиг надо с утра до вечера фитнес - то ноги тяни, то нунчаками бейся. чоита не поедешь? а кто Алине будет помогать в огороде?
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Из меня такая помощница в огороде...примерно как из собы её - я могу только восторженно носиться, убивая толстыми лапами посадки. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 а Алина будет за тобой гоняться по огороду и отвешивать пендели по волосатой... ой! кхм... это я не про то зато будет весело.
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 а Алина будет за тобой гоняться по огороду и отвешивать пендели по волосатой... ой! кхм... это я не про то зато будет весело. дружная семья такая :-)
Felicita Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Блин, у Юриста новое оформление.....аж потерялась(((
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Блин, у Юриста новое оформление.....аж потерялась((( У которого?Мирра, видимо, в отпуск ушла(
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 А мне еще не обновили в этом году.
Рекомендуемые сообщения