_SoN_ Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Как то скучно, заходишь на форум, и ни одной пятничной темы, только Дан раскаивается в содеянном... Хлеба и зрелищ охота
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Так создайте же тему, Сон! Хотя у меня блин такая пятница - чисто понедельник. Но всё равно от зрелищ я бы не отказалась
_SoN_ Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Да у самого то ничего такого не происходит, чтобы народ эпатировать, а врать панимаешь неохота ))) И как-то так что у меня последнее время тоже все дни недели, включая выходные, что понедельники.
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Бо жеж ты мой! Так эпатиуйте же! Какие Ваши годы! ))
_SoN_ Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Не...Эпатаж - эт для людей творчества, а кто я - лишь тени и пыль )
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Не...Эпатаж - эт для людей творчества, а кто я - лишь тени и пыль ) как мерилин мэнсон
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Не...Эпатаж - эт для людей творчества, а кто я - лишь тени и пыль ) Так никогда не поздно начать. Чтоб было, было что вспомнить, но нечего детям рассказать.
_SoN_ Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Того чего детям не надо рассказывать уже хватает, а вот начинают лучше пусть другие, я пока только на попкорн настроен )))
БалалАЙКА Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 и ежика с айнурой нет...))) весне дорогу. они нашли друх друха.
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) От все так, СоН. Настоящих буйных мало. Вот и нет пятничных тем Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Вот выменно, че ж Ахметова, сами не возьмете и не взбудоражите бомонд (закидываю первую попкорину) ?
Notary Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 весне дорогу. они нашли друх друха. :lol: :lol: кстати, ну как весна проходит?)))))) шапки сняли?
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 весне дорогу. они нашли друх друха. весна, да. утром к офису подъезжаем, и там много машин паркуется - все приехали на работу. и все девочки целуют своих мальчиков (которые за рулем), и бегут к офису. прям куда ни посмотри - одна и та же картина. я растрогалась и тож тока собралась целоваца, но вовремя вспомнила, что меня-то не муж на работу седня привез, а водитель. Вот выменно, че ж Ахметова, сами не возьмете и не взбудоражите бомонд (закидываю первую попкорину) ? здрасьте приехали чем я-то могу эпатировать? радикулитом разве что
Гость. Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 :lol: :lol: кстати, ну как весна проходит?)))))) шапки сняли? Шапки - да, сапоги и кальсоны - нет.
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Гость, я Вас там в теме про кормление семьи обыскалась, а Вы тут флудите!
БалалАЙКА Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 шапку - нет. вязаные носки - нет. пуховик - нет. уги - нет. а шубу - ДА!
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 весне дорогу. они нашли друх друха. кто побеждает?
Notary Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 шапку - нет. вязаные носки - нет. пуховик - нет. уги - нет. а шубу - ДА! ужаааааас)))))))))))))))))))) паритесь ходите там
БалалАЙКА Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 ужаааааас)))))))))))))))))))) паритесь ходите там в астане? да не, как бы мерзну. кто побеждает? весна.
*DOCTOR* Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 шапку - нет. вязаные носки - нет. пуховик - нет. уги - нет. а шубу - ДА! а летом будет все тоже самое только без начёса))))?
БалалАЙКА Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 мне надо шоб завтра тож холодно было - я пока до банка добегу, должна замерзнуть и как следствие - разозлиться. на украденную карту начисляли обслуживание. месяцев 9 гдето. на карту от которой я сразу отказалась в отделении банка - тоже начисляли. 2 года. изза сбоя в системе у меня меньше чем надо начислилось вознаграждение. я ваще то не знала что сбой в системе. в итоге - зар плату не могу закинуть. т.к. ВСЕ мои карты заблокировали. а летом будет все тоже самое только без начёса))))? лета не будет.
Notary Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) всем удачных выходных!!! БалалАйке особенно!!! Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Notaryус
*DOCTOR* Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 всем удачных выходных!!! БалалАйке особенно!!! Вот спасибо. Взаимно!
Рекомендуемые сообщения