Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну вот Мирра, вечно Вы только о себе, у Вас же еще соседи есть,

из форумчан, я про Вита грю, а у него как раз в гостях Ёж был, вот и замутили бы ПФчик

чот погоричалсь я, оказываецца еще не вечер

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Девочки, хочу спать, а сказали куда-то пойти. Сказали б иди домой.

Ахметова, надо было меня позвать. У меня вчера в 2 ночи полнейшее бодрствование было. И никакой диеты, ибо бесполезно уже. Я бы оладушек откушала.

Дак седня приходите. Вечером напеку. Вам и идти-то всего ничего.

я вина принесу. итальянского. ящик

Опубликовано (изменено)

я вина принесу. итальянского. ящик

от. хорошо. а я чонить приготовлю к вину тада.

Завидую.

Чота онО опять обострилось.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Отметим день космонавтики. К тому же пятница седня. А вино - диетический продукт. Есть не буду, но пить мне никто не запретит.

Чота онО опять обострилось.

Весна. К тому ж чож - разговаривает само с собой, никому не мешает.

Опубликовано

Отметим день космонавтики. К тому же пятница седня. А вино - диетический продукт. Есть не буду, но пить мне никто не запретит.

Весна. К тому ж чож - разговаривает само с собой, никому не мешает.

Ящик вина, мне каца, полюбасу не диетическо будет )))

Опубликовано

Нащщет диеты. Вообще у меня силы воли нет. На диетах день-два высиживаю, максимум. Есть зато подруга одна, которая на этом собаку съела, щас вот с ней консультируюсь. Так вот, она грит надо пить БАДы всякие, иначе никакая диета не поможет. Думаю.

По какому-то каналу передача была "Too fat to fifteen" кажется называется. Вот там реально деток жалко. По 200 кг весят, это же капец!

Опубликовано

Нащщет диеты. Вообще у меня силы воли нет. На диетах день-два высиживаю, максимум. Есть зато подруга одна, которая на этом собаку съела, щас вот с ней консультируюсь. Так вот, она грит надо пить БАДы всякие, иначе никакая диета не поможет. Думаю.

По какому-то каналу передача была "Too fat to fifteen" кажется называется. Вот там реально деток жалко. По 200 кг весят, это же капец!

Пэт, тебе точно диета никчему. А вобще надо просто меньше жрать. Но у меня что-то пока не получается ))))))

Опубликовано

Вам-то, Пэт, к чему диета!

200 кг. это ж скока им скидывать! я тут нищастные пять кило скинуть не могу

Лето скоро, хочу в купальнике выглядеть как внутренняя богиня, прилично вощим выглядеть, чтобы народ не пугать.

Девочка там одна, 17 лет, скинула 75 кг!!! Офигеть!!! И при этом осталась весить 190 кг!!!! Жалко ее, у нее от этого с костями проблемы, ходить почти не могла.

Так интересно, ей дали гантели весом с тот вес, который она скинула, т.е. 75 кг. и она должна была их пронести через зал. Вот это я понимаю стимул.

Опубликовано

Да что ж такое. Так нечестно. Пятница ведь. Хочу с вами пообщаться, а несут многа срочнова. И надо раскидаться. Чтоб домой пораньше. Мне ж еще оладьи печь. И к вину чонить готовить. К ящику вина.

Опубликовано

Пэт, тебе точно диета никчему. А вобще надо просто меньше жрать. Но у меня что-то пока не получается ))))))

Вот с поменьше жрать вообще засада.

Да что ж такое. Так нечестно. Пятница ведь. Хочу с вами пообщаться, а несут многа срочнова. И надо раскидаться. Чтоб домой пораньше. Мне ж еще оладьи печь. И к вину чонить готовить. К ящику вина.

Надо бумаги после прочтения сжечь. Нет бумажек, нет работы )))

Опубликовано

Надо бумаги после прочтения сжечь. Нет бумажек, нет работы )))

:lol: точно , систер. "И канистры то нет" (с)Саша из фильма "о чем говорят мужчины"

Опубликовано

:lol: точно , систер. "И канистры то нет" (с)Саша из фильма "о чем говорят мужчины"

:-) Да, я иногда так делаю.

от сижу чисто тот Саша выпучив глаза и ору что я задолбалась!

В пятницу. Как им не стыдно. А если б оладушки замутили вчера, то всего бы этого небыло, небыло бы сил идти на работу, ваще.

Опубликовано (изменено)

Вы еще ногами топаете, наверное. Ну их нафиг. Нет такой работы в пятницу, которую нельзя было бы отложить на понедельник.

Еще здоровьем рисковать.

Изменено пользователем Просто Пэт
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования