Laimа Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Проверено - помогает. На ком проверяла? :confused: Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 На ком проверяла? На себе - просыпаюсь моментально. И подчиненных - эффект тот же.
Петрович Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Ура, до призыва ко мне великого Поху осталося часа три... :confused:
UrAn Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Аналогично. Но, к счастью, есть волшебное средство. Можно пойти к шефу и получить волшебного пенделя. Проверено - помогает. Не поможет. У меня руководство такое доброе, что просто ваще :confused:
Realman Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Не поможет. У меня руководство такое доброе, что просто ваще ну тады вы им пендаля отвесьте, тогда точно не уснете ни на рабочем месте ни даже дома, ну это только первую недельку наверное, а потом работу искать уже надо будет :biggrin:
UrAn Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 ну тады вы им пендаля отвесьте, тогда точно не уснете ни на рабочем месте ни даже дома, ну это только первую недельку наверное, а потом работу искать уже надо будет У нас дружеские отношения, так что я им тоже ни пендаля, ни чего-то другого дать никак не смогу :confused:
Laimа Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 На себе - просыпаюсь моментально. Нууу - тады ой!!! Беру на вооружение по принципу - проверено, мин Есть))))
Realman Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 У нас дружеские отношения, так что я им тоже ни пендаля, ни чего-то другого дать никак не смогу ну тады остался только один точно беспроигрышный вариант - помоги себе сам :confused:
UrAn Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Да пока флудила, проснулась уже :confused:
Laimа Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Ну нравится мне ситать перлы политиков! Впечатлилась последним от Тимошенко: "Каждая нормальная женщина должна хотя бы иногда менять прическу, и думаю, что я иногда буду это делать. И прошу не связывать это ни с какими политическими событиями, погодой, настроением, ни с чем другим", - сказала она на брифинге в пятницу в Киеве. "Нормальная женщина просто обязана хотя бы иногда менять свой имидж. Я тоже постоянно пытаюсь стать нормальной женщиной. К сожалению, работа мешает", - добавила Тимошенко. Сильно сказано! Чувствуется политик со стажем! Если не меняете хоть иногда прическу вы- ненормальная, однозначно!
Мирра Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Если не меняете хоть иногда прическу вы- ненормальная, однозначно! а если в ванной сама себе челку постригаешь-это смена имиджа или коррекция? нормальной хочу быть
Laimа Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 а если в ванной сама себе челку постригаешь Внесение корректив в доктрину Так что по Тимошенковски вы - нормальная))) А я вот уже ...дцать лет с одним и тем же "прическом" ... И мне весело от моего диагноза)))
Мирра Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 "Нормальная женщина просто обязана хотя бы иногда менять свой имидж. Я тоже постоянно пытаюсь стать нормальной женщиной. К сожалению, работа мешает", - добавила Тимошенко. может ей косу перекрасить надо? ...дцать лет с одним и тем же "прическом" я ваще-то тоже..тока челка у меня иногда выше бровей, а иногда до губей и приходится все время сдувать ее или кокетливо руками отодвигать, чтоб чо-нибудь разглядеть
Льдинка Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Давайте их поддержим!!! Цитирую Т. Етчину: "Внимание! Уважаемые форумчане, давайте поможем членам нашей группы и проголосуем за них в фотоконкурсе "Мисс Beauty" на одноклассниках. Кто мечтает о СПА-салоне перед автопробегом прошу оставлять свои сообщения...." Вот эта тема
Льдинка Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Давайте их поддержим!!! Цитирую Т. Етчину: ой, а теперь поняла кто такая мадам Тани :druzja:
Мирра Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Давайте их поддержим!!! Цитирую Т. Етчину: "Внимание! Уважаемые форумчане, давайте поможем членам нашей группы и проголосуем за них в фотоконкурсе "Мисс Beauty" на одноклассниках. Кто мечтает о СПА-салоне перед автопробегом прошу оставлять свои сообщения...." Вот эта тема А как это делать? Я по ссылке попала на свою страницу... А участниц всего20. Вроде все симпатишные, за кого голосовать - то? Е.Гусинская понравилась. ой, а теперь поняла кто такая мадам Тани кто?! :druzja:
Льдинка Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 А как это делать? Я по ссылке попала на свою страницу... А участниц всего20. Вроде все симпатишные, за кого голосовать - то? Е.Гусинская понравилась. Мирра, а Вы состоите в группе Закон КЗ на этом сайте? Там в форуме есть тема - Несерьезная называется. А насчет голосования - очень просто. Кликните на фото понравившейся участницы, справа появится значок конкурса, нажмите на него, далее кликните голосовать. кто?! Она и есть, Мадам Тани - Татьяна Етчина! Я позволила сделать себе такой вывод, потому что она из Омска.... А может я ошибаюсь? :druzja:
Мирра Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 ОООоо!!! оказыца их многа... как своих-то найти? Правила призывают принять участие, а как найти кавота нету. А вообще с удовольствием буду за наших голосовать . Что-то я подозревать начинаю, что наверна надо быть участником пикв фотоклуба... Ну если что, обращайтесь, помогу чем смогу :druzja:
Льдинка Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Ну, в общем, я тоже решила принять участие :druzja:
Льдинка Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Ну, в общем, я тоже решила принять участие чувствую, что зря... это просто нереально... у некоторых участниц уже свыше 300 голосов, а у меня пока 6 Врядли я догоню их до 05 июня.
Мирра Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 чувствую, что зря... это просто нереально... у некоторых участниц уже свыше 300 голосов, а у меня пока 6 Врядли я догоню их до 05 июня. ну куда? где отдать голос (а)? Напишите в личку
Льдинка Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 Коллеги, у кого-нибудь есть сейчас доступ на сайт Одноклассники? Пригласите, пожалуйста, Мирру в нашу группу Закон.КЗ. :druzja:
Noe Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2009 ...вчера проезжал Курмангазы-Байсеитовой, там где раньше стояли косые дома. Заборы убрали, такие дикие пустыри зияют... к чему бы это?.. :druzja:
Laimа Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Неужели никто не посмотрел финал Евровидения? Мне очень понравился тот размах, с которым сделали это шоу, и песни в этом году были очень даже приличные.
Рекомендуемые сообщения