Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ком проверяла? :confused:

На себе - просыпаюсь моментально. И подчиненных - эффект тот же.

Опубликовано

Аналогично. Но, к счастью, есть волшебное средство. Можно пойти к шефу и получить волшебного пенделя. Проверено - помогает.

Не поможет. У меня руководство такое доброе, что просто ваще :confused:

Опубликовано

Не поможет. У меня руководство такое доброе, что просто ваще :confused:

ну тады вы им пендаля отвесьте, тогда точно не уснете ни на рабочем месте ни даже дома, ну это только первую недельку наверное, а потом работу искать уже надо будет :biggrin:

Опубликовано

ну тады вы им пендаля отвесьте, тогда точно не уснете ни на рабочем месте ни даже дома, ну это только первую недельку наверное, а потом работу искать уже надо будет :biggrin:

У нас дружеские отношения, так что я им тоже ни пендаля, ни чего-то другого дать никак не смогу :confused:

Опубликовано

У нас дружеские отношения, так что я им тоже ни пендаля, ни чего-то другого дать никак не смогу :biggrin:

ну тады остался только один точно беспроигрышный вариант - помоги себе сам :confused:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ну нравится мне ситать перлы политиков!

Впечатлилась последним от Тимошенко:

"Каждая нормальная женщина должна хотя бы иногда менять прическу, и думаю, что я иногда буду это делать. И прошу не связывать это ни с какими политическими событиями, погодой, настроением, ни с чем другим", - сказала она на брифинге в пятницу в Киеве.

"Нормальная женщина просто обязана хотя бы иногда менять свой имидж. Я тоже постоянно пытаюсь стать нормальной женщиной. К сожалению, работа мешает", - добавила Тимошенко.

:druzja: Сильно сказано! Чувствуется политик со стажем!

:druzja: Если не меняете хоть иногда прическу вы- ненормальная, однозначно!

Опубликовано

:druzja: Если не меняете хоть иногда прическу вы- ненормальная, однозначно!

а если в ванной сама себе челку постригаешь-это смена имиджа или коррекция? нормальной хочу быть

Опубликовано

а если в ванной сама себе челку постригаешь

Внесение корректив в доктрину :druzja: Так что по Тимошенковски вы - нормальная)))

А я вот уже ...дцать лет с одним и тем же "прическом" ... И мне весело от моего диагноза)))

Опубликовано

"Нормальная женщина просто обязана хотя бы иногда менять свой имидж. Я тоже постоянно пытаюсь стать нормальной женщиной. К сожалению, работа мешает", - добавила Тимошенко.

может ей косу перекрасить надо?

...дцать лет с одним и тем же "прическом"

я ваще-то тоже..тока челка у меня иногда выше бровей, а иногда до губей и приходится все время сдувать ее или кокетливо руками отодвигать, чтоб чо-нибудь разглядеть

Опубликовано

Давайте их поддержим!!!

Цитирую Т. Етчину:

"Внимание! Уважаемые форумчане, давайте поможем членам нашей группы и проголосуем за них в фотоконкурсе "Мисс Beauty" на одноклассниках. Кто мечтает о СПА-салоне перед автопробегом прошу оставлять свои сообщения...."

Вот эта тема

Опубликовано

Давайте их поддержим!!!

Цитирую Т. Етчину:

"Внимание! Уважаемые форумчане, давайте поможем членам нашей группы и проголосуем за них в фотоконкурсе "Мисс Beauty" на одноклассниках. Кто мечтает о СПА-салоне перед автопробегом прошу оставлять свои сообщения...."

Вот эта тема

А как это делать? Я по ссылке попала на свою страницу... :crazy: А участниц всего20. Вроде все симпатишные, за кого голосовать - то? Е.Гусинская понравилась.

ой, а теперь поняла кто такая мадам Тани :druzja:

кто?! :druzja:

Опубликовано

А как это делать? Я по ссылке попала на свою страницу... :crazy: А участниц всего20. Вроде все симпатишные, за кого голосовать - то? Е.Гусинская понравилась.

Мирра, а Вы состоите в группе Закон КЗ на этом сайте? Там в форуме есть тема - Несерьезная называется. А насчет голосования - очень просто. Кликните на фото понравившейся участницы, справа появится значок конкурса, нажмите на него, далее кликните голосовать.

кто?! :druzja:

Она и есть, Мадам Тани - Татьяна Етчина!

Я позволила сделать себе такой вывод, потому что она из Омска.... А может я ошибаюсь? :druzja:

Опубликовано

ОООоо!!! оказыца их многа... как своих-то найти? Правила призывают принять участие, а как найти кавота нету.

А вообще с удовольствием буду за наших голосовать :druzja: .

Что-то я подозревать начинаю, что наверна надо быть участником пикв фотоклуба... :crazy:

Ну если что, обращайтесь, помогу чем смогу :druzja:

Опубликовано

Ну, в общем, я тоже решила принять участие :druzja:

чувствую, что зря... это просто нереально... у некоторых участниц уже свыше 300 голосов, а у меня пока 6 :druzja:

Врядли я догоню их до 05 июня.

Опубликовано

чувствую, что зря... это просто нереально... у некоторых участниц уже свыше 300 голосов, а у меня пока 6 :druzja:

Врядли я догоню их до 05 июня.

ну куда? где отдать голос (а)? Напишите в личку

Опубликовано

...вчера проезжал Курмангазы-Байсеитовой, там где раньше стояли косые дома. Заборы убрали, такие дикие пустыри зияют... к чему бы это?.. :druzja:

Опубликовано

Неужели никто не посмотрел финал Евровидения? Мне очень понравился тот размах, с которым сделали это шоу, и песни в этом году были очень даже приличные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования