Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалко что ничо не сломала. Мона было б гипс и домой. Произвоцвеная травма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Ох, чота я так забыла, что пахать-пахать-пахать.... расслабилась глядя на вас )) пойду, вспашу поле, сожгу пару-тройку документов. Жалко что ничо не сломала. Мона было б гипс и домой. Произвоцвеная травма. да ну, вы чо! синяк уже травма. гематома называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) выброси его в окно! бесперебойник этот Жалко что ничо не сломала. Мона было б гипс и домой. Произвоцвеная травма. издеваешься? :lol: Изменено 12 Апреля 2013 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 издеваешься? прасти систер! канеш нафик надо такое щястье тем боле что я точно знаю что меня даж с того света вытащат на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Мирра! Я Вам в личку сообщение отправила! я прочла и ответила. кажеца положительно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 Ага! Всё, жду Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 кто нибудь знает, что такое шабаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 это такое мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 это такое мероприятие у ведьм) зы: А еще так строители говорят, когда оканчивают работу. Короче : зависит от контекста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 кто нибудь знает, что такое шабаш? это такое мероприятие у ведьм) одним словом, это восьмое марта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 кто нибудь знает, что такое шабаш? я смотрю ты туда попасть хочешь?! не напрашивайся, не позовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 у ведьм) зы: А еще так строители говорят, когда оканчивают работу. Короче : зависит от контекста) точно. у нас дома шабаш временный. до субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 три недели с болевым шоком проходил, уколы и гимнастика отпускали на пару часов - кушал плохо, килограмм 5 скинул. Может когда жрать охота, надо йопнуть себя молотком в нос или пассатижами ущипнуть за че нибудь? Короче чтоб болело долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 три недели с болевым шоком проходил, уколы и гимнастика отпускали на пару часов - кушал плохо, килограмм 5 скинул. Может когда жрать охота, надо йопнуть себя молотком в нос или пассатижами ущипнуть за че нибудь? Короче чтоб болело долго)) Еще одна диета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 я смотрю ты туда попасть хочешь?! не напрашивайся, не позовут жестокий мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 три недели с болевым шоком проходил, уколы и гимнастика отпускали на пару часов - кушал плохо, килограмм 5 скинул. Может когда жрать охота, надо йопнуть себя молотком в нос или пассатижами ущипнуть за че нибудь? Короче чтоб болело долго)) эх, не всегда помогает.а так бы, дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 точно. у нас дома шабаш временный. до субботы. шабаш? или шабат? три недели с болевым шоком проходил, уколы и гимнастика отпускали на пару часов - кушал плохо, килограмм 5 скинул. Может когда жрать охота, надо йопнуть себя молотком в нос или пассатижами ущипнуть за че нибудь? Короче чтоб болело долго)) что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 жестокий мир))) так уж и быть . завтра жду вас с инструментами для шпаклевания потолков на балконе шабаш? или шабат? ваще-то и то и другое. Прям экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 вот кста в который раз прохожу мимо синагоги и думаю - мне ж нада туда. только вот зачем. а, про проблемы с распространением Библии спросить же. потом понимаю, что этого делать не надо. но боюсь, что однажды по запарке зайду и спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 вот кста в который раз прохожу мимо синагоги и думаю - мне ж нада туда. только вот зачем. а, про проблемы с распространением Библии спросить же. потом понимаю, что этого делать не надо. но боюсь, что однажды по запарке зайду и спрошу. Нипонила, у Вас проблемы с распространением Библии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 у меня - нет но грят у синагоги - да надо выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 у меня - нет но грят у синагоги - да надо выяснить Разностороння Вы женщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 я однажды слышала "равнобедренная" в квн кажись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 это ж хорошо када равнобедреная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2013 кто знает почему на форуме давно не видно Лел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения