Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалко что ничо не сломала. Мона было б гипс и домой. Произвоцвеная травма.
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Ох, чота я так забыла, что пахать-пахать-пахать.... расслабилась глядя на вас )) пойду, вспашу поле, сожгу пару-тройку документов. Жалко что ничо не сломала. Мона было б гипс и домой. Произвоцвеная травма. да ну, вы чо! синяк уже травма. гематома называется.
luchik Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 (изменено) выброси его в окно! бесперебойник этот Жалко что ничо не сломала. Мона было б гипс и домой. Произвоцвеная травма. издеваешься? :lol: Изменено 12 Апреля 2013 пользователем luchik
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 издеваешься? прасти систер! канеш нафик надо такое щястье тем боле что я точно знаю что меня даж с того света вытащат на работу
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 Мирра! Я Вам в личку сообщение отправила! я прочла и ответила. кажеца положительно вроде.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 кто нибудь знает, что такое шабаш?
БекАС Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 это такое мероприятие у ведьм) зы: А еще так строители говорят, когда оканчивают работу. Короче : зависит от контекста)
Electrolux Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 кто нибудь знает, что такое шабаш? это такое мероприятие у ведьм) одним словом, это восьмое марта))
ялО Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 кто нибудь знает, что такое шабаш? я смотрю ты туда попасть хочешь?! не напрашивайся, не позовут
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 у ведьм) зы: А еще так строители говорят, когда оканчивают работу. Короче : зависит от контекста) точно. у нас дома шабаш временный. до субботы.
B-52 Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 три недели с болевым шоком проходил, уколы и гимнастика отпускали на пару часов - кушал плохо, килограмм 5 скинул. Может когда жрать охота, надо йопнуть себя молотком в нос или пассатижами ущипнуть за че нибудь? Короче чтоб болело долго))
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 три недели с болевым шоком проходил, уколы и гимнастика отпускали на пару часов - кушал плохо, килограмм 5 скинул. Может когда жрать охота, надо йопнуть себя молотком в нос или пассатижами ущипнуть за че нибудь? Короче чтоб болело долго)) Еще одна диета.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 я смотрю ты туда попасть хочешь?! не напрашивайся, не позовут жестокий мир)))
Агата Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 три недели с болевым шоком проходил, уколы и гимнастика отпускали на пару часов - кушал плохо, килограмм 5 скинул. Может когда жрать охота, надо йопнуть себя молотком в нос или пассатижами ущипнуть за че нибудь? Короче чтоб болело долго)) эх, не всегда помогает.а так бы, дааа
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 точно. у нас дома шабаш временный. до субботы. шабаш? или шабат? три недели с болевым шоком проходил, уколы и гимнастика отпускали на пару часов - кушал плохо, килограмм 5 скинул. Может когда жрать охота, надо йопнуть себя молотком в нос или пассатижами ущипнуть за че нибудь? Короче чтоб болело долго)) что случилось?
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 жестокий мир))) так уж и быть . завтра жду вас с инструментами для шпаклевания потолков на балконе шабаш? или шабат? ваще-то и то и другое. Прям экстрим.
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 вот кста в который раз прохожу мимо синагоги и думаю - мне ж нада туда. только вот зачем. а, про проблемы с распространением Библии спросить же. потом понимаю, что этого делать не надо. но боюсь, что однажды по запарке зайду и спрошу.
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 вот кста в который раз прохожу мимо синагоги и думаю - мне ж нада туда. только вот зачем. а, про проблемы с распространением Библии спросить же. потом понимаю, что этого делать не надо. но боюсь, что однажды по запарке зайду и спрошу. Нипонила, у Вас проблемы с распространением Библии?
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 у меня - нет но грят у синагоги - да надо выяснить
Просто Пэт Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 у меня - нет но грят у синагоги - да надо выяснить Разностороння Вы женщина)))
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 я однажды слышала "равнобедренная" в квн кажись
Ahmetova Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 это ж хорошо када равнобедреная
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 кто знает почему на форуме давно не видно Лел ?
Рекомендуемые сообщения