Lepes-toks Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Букву "й" забыла. Не могу еще привыкнуть к новой сотке. А ищо на ней буквы "йо" нету, ну, то есть "е" с двумя точками сверху. Родимые наши китайцы, когда же наконец алфавит наш выучат))). Изменено 13 Апреля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 Родимые наши китайцы, когда же наконец алфавит наш выучат))). лижбы свой не заставили учить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 Усе, я на боковую. Мирра (грозя указательным пальцем), сильно не шалите тут))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 Усе, я на боковую. Мирра (грозя указательным пальцем), сильно не шалите тут))))))). я тож на боковую. "сильно" прочла как "сально" и такой пошлячкой прожженной себя почувствовала, пойду пока не нашалила лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2013 А я уже давно ушол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 Да. Приходите. с сисайкой. Мирра убила эстетами с капчикаааа спасибо за цветок. обязуюсь о нем заботиться. После всяких жалоб на лишний вес и забывчивость я ждала апашку с одышкой а пришла миниатюрная девушка с офигенской шевелюрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 А мне сказали на завтра доклад о пенсионной реформе подготовить, минут на 10-15. Ирония судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Материться если можно , то нормальный доклад будет, а если нет, то сплошное пиканье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 гы, представляю... решила тупо зачитать Закон, "ноу коментс", как грится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Родимые наши китайцы, когда же наконец алфавит наш выучат))). к тому моменту когда они его выучат, мы его уже поменяем. так что фиг им! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Насчет алфавита, не поняла логику, зачем тогда на новые госномера казахские буквы лепят? Не говоря о кириллице, вообще.Хотя, что нам стоит заново их заменить.... у нас все так запросто можно поменять... бедные китайцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Да, Ахметова, "шевелюра" от слова "шевелица". Вряд ли я миниатюрная ))) я ж себя слоником почувствовала рядом со статуэткой ))) Ной сисайкой обещает затарить. Прям как реагировать не знаю. Я ж ваще вина не различаю. Ну типа кислое или сладкое могу определить, ну там желтое или красное, а вот букет.. увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Да, Ахметова, "шевелюра" от слова "шевелица". Ной сисайкой обещает затарить. ))) Грива роскошная тьфу-тьфу-тьфу А насчет сисайки... пусть деньгами отдаст))) Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Да, Ахметова, "шевелюра" от слова "шевелица". Вряд ли я миниатюрная ))) я ж себя слоником почувствовала рядом со статуэткой ))) Ной сисайкой обещает затарить. Прям как реагировать не знаю. Я ж ваще вина не различаю. Ну типа кислое или сладкое могу определить, ну там желтое или красное, а вот букет.. увы Это главное, чтобы надпись был "сисайка. красная полусухая" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 аха. и приписка: "насыпать строго до краев соответствующей тары". кстати. как я сказала, не знаю что на меня нашло, чтоб так объедаться в гостях, но подумала, что может неплохой способ поменять вес. Вот я пришла в гости к Ахметовой абсолютно голодная и как дикий зверь набила свой желудок под завязку. Зато на следующий день ничего есть не хотелось. То есть надо питаться большими порциями за один раз, а то ведь я ем понемногу, но непрерывно. Да. Надо менять стиль питания. .. пусть деньгами отдаст))) чото сомневаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 а то ведь я ем понемногу, но непрерывно. Да. Надо менять стиль питания. Правильно же питаетесь, дробно. Да и комплименты говорят, что правильно. Оладушков много было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 Правильно же питаетесь, дробно. Да и комплименты говорят, что правильно. Оладушков много было? дробно-это когда дробят, а у меня не дробно, а целиком непрерывный процесс это я себя со стороны оценила ) Комплименты и вы мне скажете по доброте душевной, чтоб не обидеть ведь, а оладушки съела Лучик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 а оладушки съела Лучик. :lol: Следы заметаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 лижбы Лучик на прочла этот поклеп. Меня в строительный магазин нельзя посылать. Срочно понадобилась лестница-стремянка. На моем жизненном пути она встречалась только в печатном виде или в кино. Ну бывают же вещи, которые как-то существуют без тебя. И они для меня до определенного момента безликие и одинаковые в ненужности. Подошел в магазине назойливый типа консультант ко мне, разглядывающей лесенку (потом выяснилось, что это их рабочая), и спросил традиционно "чем помогу?". Сказала, что мне нужна стамеска поменьше. Он показал в ту сторону, где по его мнению якобы стамески продаются. Я, конечно, удивилась, что разные размеры в разных отделах продают и пошла туда, а там сплошные инструменты, да такие затейливые, что хотелось купить просто так. Потом девушка тоже решила проконсультировать и я ей говорю, что все это мило, но мне нужна стамеска. Она грит для чего. Я грю как это для чего, хотя б, чтоб самой шторы повесить. Я не буду пересказывать ту белиберду, которую мы друг другу наговорили, но хорошо, что обе адекватные. Зато теперь я знаю, что стремянка - это почти мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 а оладушки съела Лучик. от опять лучик чуть что - сразу лучик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 оладушкав не было прастити должок за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 и общака не было ей-бо не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 тут уж должок не за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 от опять лучик чуть что - сразу лучик . ну я ж опоздала и потому вынуждена была так подумать тут уж должок не за мной как там говорится? отец за сына...или сын за отца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2013 и общака не было ей-бо не было Какое небо голубое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения