Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Букву "й" забыла.

Не могу еще привыкнуть к новой сотке. А ищо на ней буквы "йо" нету, ну, то есть "е" с двумя точками сверху.

Родимые наши китайцы, когда же наконец алфавит наш выучат))).

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Усе, я на боковую.

Мирра (грозя указательным пальцем), сильно не шалите тут))))))).

я тож на боковую. "сильно" прочла как "сально" и такой пошлячкой прожженной себя почувствовала, пойду пока не нашалила лишнего

Опубликовано

Да. Приходите. с сисайкой.

Мирра убила эстетами с капчикаааа

спасибо за цветок. обязуюсь о нем заботиться.

После всяких жалоб на лишний вес и забывчивость я ждала апашку с одышкой а пришла миниатюрная девушка с офигенской шевелюрой.

Опубликовано

Насчет алфавита, не поняла логику, зачем тогда на новые госномера казахские буквы лепят? Не говоря о кириллице, вообще.Хотя, что нам стоит заново их заменить.... у нас все так запросто можно поменять... бедные китайцы!

Опубликовано

Да, Ахметова, "шевелюра" от слова "шевелица". Вряд ли я миниатюрная ))) я ж себя слоником почувствовала рядом со статуэткой )))

Ной сисайкой обещает затарить. Прям как реагировать не знаю. Я ж ваще вина не различаю. Ну типа кислое или сладкое могу определить, ну там желтое или красное, а вот букет.. увы

Опубликовано (изменено)

Да, Ахметова, "шевелюра" от слова "шевелица".

Ной сисайкой обещает затарить.

)))

Грива роскошная тьфу-тьфу-тьфу

А насчет сисайки... пусть деньгами отдаст)))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да, Ахметова, "шевелюра" от слова "шевелица". Вряд ли я миниатюрная ))) я ж себя слоником почувствовала рядом со статуэткой )))

Ной сисайкой обещает затарить. Прям как реагировать не знаю. Я ж ваще вина не различаю. Ну типа кислое или сладкое могу определить, ну там желтое или красное, а вот букет.. увы

Это главное, чтобы надпись был "сисайка. красная полусухая"

Опубликовано

аха. и приписка: "насыпать строго до краев соответствующей тары".

кстати. как я сказала, не знаю что на меня нашло, чтоб так объедаться в гостях, но подумала, что может неплохой способ поменять вес. Вот я пришла в гости к Ахметовой абсолютно голодная и как дикий зверь набила свой желудок под завязку. Зато на следующий день ничего есть не хотелось. То есть надо питаться большими порциями за один раз, а то ведь я ем понемногу, но непрерывно. Да. Надо менять стиль питания.

.. пусть деньгами отдаст)))

чото сомневаюсь :rolleyes:

Опубликовано

а то ведь я ем понемногу, но непрерывно. Да. Надо менять стиль питания.

Правильно же питаетесь, дробно. Да и комплименты говорят, что правильно. Оладушков много было?

Опубликовано

Правильно же питаетесь, дробно. Да и комплименты говорят, что правильно. Оладушков много было?

дробно-это когда дробят, а у меня не дробно, а целиком непрерывный процесс :lol: это я себя со стороны оценила )

Комплименты и вы мне скажете по доброте душевной, чтоб не обидеть ведь, а оладушки съела Лучик.

Опубликовано

лижбы Лучик на прочла этот поклеп.

Меня в строительный магазин нельзя посылать. Срочно понадобилась лестница-стремянка. На моем жизненном пути она встречалась только в печатном виде или в кино. Ну бывают же вещи, которые как-то существуют без тебя. И они для меня до определенного момента безликие и одинаковые в ненужности. Подошел в магазине назойливый типа консультант ко мне, разглядывающей лесенку (потом выяснилось, что это их рабочая), и спросил традиционно "чем помогу?". Сказала, что мне нужна стамеска поменьше. Он показал в ту сторону, где по его мнению якобы стамески продаются. Я, конечно, удивилась, что разные размеры в разных отделах продают и пошла туда, а там сплошные инструменты, да такие затейливые, что хотелось купить просто так. Потом девушка тоже решила проконсультировать и я ей говорю, что все это мило, но мне нужна стамеска. Она грит для чего. Я грю как это для чего, хотя б, чтоб самой шторы повесить. Я не буду пересказывать ту белиберду, которую мы друг другу наговорили, но хорошо, что обе адекватные. Зато теперь я знаю, что стремянка - это почти мебель.

Опубликовано

от опять лучик :blink: чуть что - сразу лучик :nunu: .

ну я ж опоздала и потому вынуждена была так подумать :shuffle:

тут уж должок не за мной

:rolleyes: как там говорится? отец за сына...или сын за отца?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования