luchik Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 оладушкав не было прастити должок за мной должок!!!
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 должок!!! та не вопрос))) общак тока на меня не вешайте, а то если его оладушками отдавать - мне их печь до самой пенсии
Electrolux Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 подходит секретарь и начинает спрашивать кто к такому-то судье. ну и мужик подлетает и грит - я!!! она такая - вы на процесс? и тут прям чуть не вырвалось у меня - нет блин, на бешбармак судью хочет позвать))))))))
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 блииииииин, так не хочу по новому что-то начинать. кажется я скоро не буду на форум днем ходить.
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Мы сегодня новый офис презентуем!
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 новым работникам? Клиентам)) поздравляю, Пэт! Спасибо! Долгожданное событие))
Lepes-toks Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 В связи с открытием нового офиса напрашиваемся на фуршет, а Пэт не зовет нас. Жалуюсь! В связи с открытием нового офиса напрашиваемся на фуршет, а Пэт не зовет нас. Жалуюсь! Тьфу, не туда пожаловалась. Гы.
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 В связи с открытием нового офиса напрашиваемся на фуршет, а Пэт не зовет нас. Жалуюсь! Тьфу, не туда пожаловалась. Гы. Клиентом будешь?
Lepes-toks Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Клиентом будешь? Ну смаря какое меню ))))))))))))))))))))))
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Ну смаря какое меню )))))))))))))))))))))) и винную карту пусть огласит
Татэнка Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Мы сегодня новый офис презентуем! ООО! до меня дошло о чем идет речь, только когда Лепес не отказалась клиентом стать! Поздравляю!!! Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Татэнка
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Ребята, это не ресторан. Нотариус, переводчики, адвокат. Они не съедобные.
Lepes-toks Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Вопрос с сегодняшним обедом так и не решен...эхх.
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Ребята, это не ресторан. Нотариус, переводчики, адвокат. Они не съедобные. не прошли ветконтроль? Вопрос с сегодняшним обедом так и не решен...эхх. и с аперитивом тоже. пичалька. а ведь сегодня как раз можно было бы за обедом
Lepes-toks Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 и с аперитивом тоже. пичалька. а ведь сегодня как раз можно было бы за обедом ага. день прожит здря.
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 и с аперитивом тоже. пичалька. а ведь сегодня как раз можно было бы за обедом Да ладно, твоя бутилька уже полгода как готова. А Лепес свое уже съела :-)
Lepes-toks Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) ага. день прожит здря. Татэнка вон, кружит над Флудильней аки коршун. Татээээнкааа, пролетай мимо, халявного обеда не будет, аблом.... Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Lepestok
Татэнка Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Ребята, это не ресторан. Нотариус, переводчики, адвокат. Они не съедобные. я сперва подумала, что больничка открывает новый офис, поэтому логично было бы если Лепес открестилась от клиентства. и вот потом до меня дошло. Аблом, да, меня тож не зовут, потому что я не клиент нифига, и даже не потенциальный))))))))))))))))))) а здря, вдруг бы я кого-нить подкинула бы))))
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Аблом, да, меня тож не зовут, потому что я не клиент нифига, и даже не потенциальный))))))))))))))))))) а здря, вдруг бы я кого-нить подкинула бы)))) Ну, ты хоть не конкурент. Ладно уж, приходи!
Lepes-toks Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 а здря, вдруг бы я кого-нить подкинула бы)))) Стоп! А давай-ка мы это обсудим с тобой как-нибудь за обедом? Не ходи к Пэт, у нее фуршет невкусный, поди еду заказывали с больницы))))) Ну, ты хоть не конкурент. Агааа! Вот как это теперь называется, дааа? Ну и не надо, подумаешь фуршет. Чорный хлеп и маслинка.
Татэнка Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Итак, огласите меню и винную карту))))) а я подумаю, к кому идти))))))))))))))
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Итак, огласите меню и винную карту))))) а я подумаю, к кому идти)))))))))))))) Сисайка.
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 приходите к нам все. у нас самая настоящая столовка. пирожки жаренные с картошкой и капустой. даже через два часа будете ароматы распространять.
Рекомендуемые сообщения