Мирра Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 че ж так с утра-то уже?)))))) так они отдохнувшие и со свежими типа мозгами вступают в новую атаку я вот включила комп, а там написано "загрузка личных параметров", что прочитано как "загрузка личных партнеров". весна ить.
luchik Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Ну хоть своих-то мы знаем в лицо:-) два-три штуки. и это радует :)
Мирра Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 степлер - прекрасный инструмент для закрепления того, что нужно закрепить. еще раньше про спички говорили.
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Написала на блог МФ, молчок. Пришлось писать на блог Премьера, указала, что обращаюсь в связи с молчанием МФ. Получила ответ, что мой вопрос перенаправлен МФ. Ответят? Принимаю ставки.
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 думаю ответят, но не скоро на предпоследнее мое обращение МФ отвечал 11 месяцев))
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Написала на блог МФ, молчок. Пришлось писать на блог Премьера, указала, что обращаюсь в связи с молчанием МФ. Получила ответ, что мой вопрос перенаправлен МФ. Ответят? Принимаю ставки. от пресс-секретаря зависит
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 от пресс-секретаря зависит что интересно, быстрее всех МЮ реагирует. сегодня до обеда пожаловалась, вечером уже связался специалист и слезно умолял до завтрашнего обеда подойти для решения проблемы. При этом на блоге молчок)))
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 что интересно, быстрее всех МЮ реагирует. сегодня до обеда пожаловалась, вечером уже связался специалист и слезно умолял до завтрашнего обеда подойти для решения проблемы. При этом на блоге молчок))) зато он продлил срок исполнения поручения. На блоге появится после того, как все завизируют и пресс допустит ))) Это те же обращения, но вот сроки по ним-то не установлены и они зависят от того как руководство относится к таким обращениям.
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 зато он продлил срок исполнения поручения. На блоге появится после того, как все завизируют и пресс допустит ))) Это те же обращения, но вот сроки по ним-то не установлены и они зависят от того как руководство относится к таким обращениям. королевство кривых зеркал ))) специалист тоже в начале настойчиво вежливо попросил на блоге отзыв заявления сделать, потом принялся за решение проблемы. так этот отзыв опубликовали раньше самого заявления. и никого это не смущает. хотя, конечно, проблему решили, уже хорошо.
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Пожарников в Астане показали в новостях. Надо же, оказывается подработка в свободное время приравнивается к коррупционным правонарушениям? Не знала.
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Я тоже их видела. Жалко их. Если они госслужащие, то кадровиков их гнать надо. Они должны были разъяснять людям нормы закона. Непонятно получается, вроде у них в трудовых книжках совместительство было что ли? Вчера и министр сказал, что ничего не поделаешь. Ну, конечно понятно, что работа пожарника такая, что им положен восстановительный отдых после дежурства. Но как мужику тащить семью на 60 тыщ? И вообще, какие они коррупционеры? Никто не знает какие бывают коррупционеры?
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 они ж типа госслужащие как там в старом анеке про пожарников? работа отличная - но как пожар хоть увольняйся говорят зарплата у них 70 тыс тенге и работа сутки-трое - ну и вот
DjeSoP Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Дайте ссылку на новость если есть она в инете.
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Но как мужику тащить семью на 60 тыщ? И вообще, какие они коррупционеры? Никто не знает какие бывают коррупционеры? Самые страшные коррупционеры - пожарники и учителя
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Я тоже их видела. Жалко их. Если они госслужащие, то кадровиков их гнать надо. Они должны были разъяснять людям нормы закона. Непонятно получается, вроде у них в трудовых книжках совместительство было что ли? Вчера и министр сказал, что ничего не поделаешь. Ну, конечно понятно, что работа пожарника такая, что им положен восстановительный отдых после дежурства. Но как мужику тащить семью на 60 тыщ? И вообще, какие они коррупционеры? Никто не знает какие бывают коррупционеры? Жалко, действительно. Теперь число т.н. самозанятых будет расти, кто пойдет на такую госслужбу? Женщины могли бы, но их же не возьмут, наверное.
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 я не читала, я смотрела в новостях по телевизору. Сколько раз говорила себе, что не буду эти ужасы нашего городка смотреть, но смотрю и настроение после новостей всегда нехорошее.
Агата Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Самые страшные коррупционеры - пожарники и учителя еще медики
Агата Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 одной знакомой медосмотр не давали пройти, то нос кривой, То вес большой. А вот сумма денежку как увидали (причем строго установленная такса), так всё, нормально прошла.
Агата Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 я бы на ее месте срочно скинула лишние кг и одела бы противогаз, чтобы нос не так в глаза бросался
Агата Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 что за школьный Наурыз? а у нас милицейский Наурыз 7 мая.
ялО Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 ну как, "что за"?! ежегодный вот сижу и возмущаюсь, что они учиться завтра не будут, так как концерт, а потом чаепитие щас Директрисе позводндаю и настучу, не за концерты и за чаепития за свой счет, я плачу ваще прифигела школа, ну сделали бы по 35 минут уроки, эт я понимаю, но не совсем же отменять
DjeSoP Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2013 Так наурыз уже вроде как месяц назад прошел? :blink:
Рекомендуемые сообщения