Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот сразу видно, что не Южане тут сидят, ваще не в теме про Наурыз

да, мы далеки от юга то. Это верно. Так расскажи про ваш запоздалый наурыз по-южному, интригантка.

Давно ли у Вас такая традиция?

Опубликовано (изменено)

здрасти приехали, учите мат.часть, историю, месяц он празднуецца, МЕСЯЦ

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

здрасти приехали, учите мат.часть, историю, мясяц он празднуецца, МЕСЯЦ

так у вас детишки целый месяц чаепитиями занимаются?!

Опубликовано

нет, идея отмечания такая

как потеплеет, так ВСЕ.... (в смысле и дети и коллективы http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/158495-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%be/#entry1055066)

давай.... отмечать Наурыз на природе

Опубликовано

а вообще здОрово, когда в закрытой теме появляются новые сообщения. и кто-то при этом еще говорит о предвзятости...

Опубликовано

здрасти приехали, учите мат.часть, историю, месяц он празднуецца, МЕСЯЦ

Ну с праздником тогда

Опубликовано (изменено)

обидна, да !!!!!!!!

Ну с праздником тогда

ну у нас то да, а в Шымкенте то раньше теплеет, как раз на месяц раньше, так они до...... празднуют, а мы после 21

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

а вообще здОрово, когда в закрытой теме появляются новые сообщения. и кто-то при этом еще говорит о предвзятости...

И кто еще говорил бы о мужском поведении. Влезть в закрытую тему, пользуясь модерскими полномочиями, и вставить свое "бе-бе-бе" - достойно мужчины, да.

Опубликовано

где и какую тему читать с какой стр. чтобы понять что-нибудь и поиметь мнение

да, и не удаляйте пож-ста до завтра ничего если что. се-таки пятницо завтра.

Опубликовано

я вроде ничего не удаляла. Я что-то не то сказала? не могу понять. вроде просмотрела. последние часы сидела в другом кабинете. я должна удалить что-то?

Опубликовано

И кто еще говорил бы о мужском поведении. Влезть в закрытую тему, пользуясь модерскими полномочиями, и вставить свое "бе-бе-бе" - достойно мужчины, да.

деачькам можно да, ничо такова. мальчикам - некрасиво. хотя если чел влез чтобы прокричать голосом Гурченки да помахать розовым беретом с оторванным помпоном, т.е. сам себе спозиционировал, то какие претензии.

и это радует. что пятница.

я вроде ничего не удаляла. Я что-то не то сказала? не могу понять. вроде просмотрела. последние часы сидела в другом кабинете. я должна удалить что-то?

вот Мирра бы не стала ничего удалять или прибавлять. ей пофигу. за что я её и люблю.

Опубликовано (изменено)

да, и меня плиз просвтетите, куда зайти, в какой теме? а то редко на форуме, сами понимаете...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Ваще, никого тут нет. И там нет.Может быть я слишком часто тут бываю...Хотя, нет, сегодня на редкость редко. Ээээх! И главна возник же из ниоткуда. Ну и ушол бы в никуда, ан-нет. Еще один тренд появился - пользуясь возможностями в зарытых темах "оставлять последнее слово за собой". Вспомнила, как одна тут тоже ходила, всех алкашами обзывала, плеткой размахивала, типо мораль несла в массы. Ну и чо тогда сюда ходить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования