Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видела по телеку осьминога Пауля. Умный вид делал.

читаю один женский форум. наш ваще одуваничик по сравнению с ним.

:lol: :lol: :lol:

нам считайте еще повезло. видать потому, что форум разнополый, как-то уравновешивает одна нога восьмую:-)

поползла я на банкет(((((

Опубликовано

Какой форум, сушки.ru?

а что и такой есть? :blink: кто ж на нем сидит под таким названием?

нет, другой. вроде отвратительные темы, но затягивает (есть во мне что-то порочное) (там про волосатость мужчин и ..всякое такое ужасное)

Опубликовано

ну вот и переехали, странное очучение дежавю. У нас одна картина есть, ее старый дир еще в прошлой организации нам зафигачил. Периодически спрашивал у меня, хде она и мачиму не видно. Она у меня за тумбашкой стояла и ваще я кич не люблю, но из-за его претензий пришлось вытащить и на тумбочку поставить. Так вот, скажу я вам, что она волшебная. Спустя 2 месяца ее пребывания в кабинете на открытом пространстве, нашу организацию ликвидировали, при переезде в другую, я ее намеренно оставила среди ненужных бумаг. Кто-то через кого-то заботливо передал ее мне. Потом на новом месте, ее засек новый нашальник. Я повесила ее на гвоздик над его столом, пусь радуется, что отхватил хоть что-то у меня. Через два месяца нас переехали. Она в новом кабинете повисла примерно в аналогичном месте. Через некоторое время наш кабинет приглянулся более крутому начальнику. Переехали. При обустройстве, я сказала коллеге, что эту картину видеть не могу и предложила оставить ее в коридоре. Она пожалела и поставила ее за жалюзи на подоконник подальше от меня. Вчера обнаружила ее на стенке колонны посреди кабинета, в который мы переехали новым составом, хотя я ее намеренно перевернула вниз лицом и опять-таки спрятала среди бумаг на вынос. Грузчики постарались, наверное. Мягко предупредила коллег, что картина эта неправильная какя-то. Никто не послушал. Ну ничего, мне даже интересно стало. Буим следить за дальнейшими событиями.

Зато у меня опять есть холодильник и микроволновка.

Опубликовано

Зато у меня опять есть холодильник и микроволновка.

вот они вам нужны? начнутся эти бесконечные хождения положить что то в холодильник с утра чтобы не испортилось и в обед что нибудь разогреть с 12 до двух часов?Ни с утра почту нормально проверить не дадут ни пообедать. Наф надо.

Вот сижу договор делаю адрес г. Караганда м-он Голубые пруды романтично так :shuffle:

Опубликовано

и опять-таки спрятала среди бумаг на вынос.

это недальновидно, Мирра. это нельзя выбрасывать. это же отличное оружие против врагов. вот завелся, например, у вас недоброжелатель. а вы к нему сразу идите и картину ту дарите со словами "забудем вражду, вот вам подарок в знак моих добрых намерений". а потом останется только злорадно потирать руки и ждать когда его "переедут"

Опубликовано

мне как бы не надо. Я до этого и от кулера пыталась избавиться, но думаю, может это заставит меня на диету сесть?. Ну типа того, что приносить с собой здоровую пищу и разогревать. Или набить здоровой пищей холодильник и потом разогревать.

Хотя вряд ли. Было такое, что у меня не то что печка с холодильником, но и телевизор был спутниковый. Вообще не смотрела, только если кто-нибудь приходил. И есть интереснее было в буфете.

это недальновидно, Мирра. это нельзя выбрасывать. это же отличное оружие против врагов. вот завелся, например, у вас недоброжелатель. а вы к нему сразу идите и картину ту дарите со словами "забудем вражду, вот вам подарок в знак моих добрых намерений". а потом останется только злорадно потирать руки и ждать когда его "переедут"

боюсь, что для этих целей надобно, чтобы я была в комплекте к этой картине. Да и не могу я так поступать, в смысле намеренно.

Опубликовано

боюсь, что для этих целей надобно, чтобы я была в комплекте к этой картине. Да и не могу я так поступать, в смысле намеренно.

А жаль, что нельзя выбирать направление переезда..

Опубликовано

боюсь, что для этих целей надобно, чтобы я была в комплекте к этой картине.

вот это и надо проверить :) а если не можете сами, то можно же завсегда такую хорошую вещь продать задорого :)

А жаль, что нельзя выбирать направление переезда..

можно попробовать дорисовать самому с обратной стороны - вдруг поможет

Опубликовано

Мирра подарите мне эту картину я ее одной курице передарю)А? очень надо

Мирра подарите мне эту картину я ее одной курице передарю)А? очень надо

а направление я ей так сама на ушко скажу

Опубликовано (изменено)

Вчера прямо сказать, о*ерел. Ща у молодежи никаких понятий нет.

Приехал домой, припарковался, выхожу с машины с женой. И тут два пацана стоят. дело было в 12 ночи. Один из них мне, сюды говорит иди пообщаться надо. Я тут обернулся, рядом кроме жены никого. Я грю, ты мне пацан? И давай они мне че то жевать... Я, этим хмырям (сам я не большой, а эти два раза мельче меня) говорю, джигиты, или расходимся по хорошему, или вызываю полицаев, либо мне придется так сказать в целях самообороны вас калечить.

Ели сдержался. Очень было такое желание надрать зад этим недоумкам.

Кароч, как вышли соседские мужики эта шпана села в свой тазик, и дали деру.

П.С. Эти пацаны ваще опупели, ни на возраст не смотрят, ни на то, что я с женой был.

Изменено пользователем Була
Опубликовано

А может Вас заказали?

))) Пэт, прекращай, кому я нужен. Яж не чиновник или бизнесмен какойнибудь =) обычный гражданин.

Видать кулаки чешутся. завтра эти хлопцы нарвутся еще...

Опубликовано

... у меня не то что печка с холодильником, но и телевизор был спутниковый. Вообще не смотрела, только если кто-нибудь приходил.

И что показывал спутниковый холодильник? Чтонить более другое, чем спутниковая микроволновка?

дураки, кто совещание на 13-00 назначает?

ответ в самом вопросе, вам не каацца, Пэт?

Опубликовано

дураки, кто совещание на 13-00 назначает?

Так может это совещание за обеденным столом? И посовещались и пообедали)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования