Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 на форум ночью приходить надо потихоньку, чтоб никого не было и разговаривать сам по себе. тогда не будет горькой катаклизмы сисайку пить, опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 Да. На форуме ночью хорошо. Тихо. Ну Ной придет бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 Ждали пятого к четверке. И он пришел. Она то есть. Весна, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 октябрятская звездочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 Да какая там звездочка... осьминог какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 ага)) типа тогоя не успела спросить куда, куда вы удалились - и вот пажалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 у осьминога же голова-туловище, остальное все ноги. дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 видела по телеку осьминога Пауля. Умный вид делал. читаю один женский форум. наш ваще одуваничик по сравнению с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 видела по телеку осьминога Пауля. Умный вид делал. читаю один женский форум. наш ваще одуваничик по сравнению с ним. :lol: нам считайте еще повезло. видать потому, что форум разнополый, как-то уравновешивает одна нога восьмую:-)поползла я на банкет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 читаю один женский форум. наш ваще одуваничик по сравнению с ним. Какой форум, сушки.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2013 Какой форум, сушки.ru? а что и такой есть? кто ж на нем сидит под таким названием? нет, другой. вроде отвратительные темы, но затягивает (есть во мне что-то порочное) (там про волосатость мужчин и ..всякое такое ужасное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 ну вот и переехали, странное очучение дежавю. У нас одна картина есть, ее старый дир еще в прошлой организации нам зафигачил. Периодически спрашивал у меня, хде она и мачиму не видно. Она у меня за тумбашкой стояла и ваще я кич не люблю, но из-за его претензий пришлось вытащить и на тумбочку поставить. Так вот, скажу я вам, что она волшебная. Спустя 2 месяца ее пребывания в кабинете на открытом пространстве, нашу организацию ликвидировали, при переезде в другую, я ее намеренно оставила среди ненужных бумаг. Кто-то через кого-то заботливо передал ее мне. Потом на новом месте, ее засек новый нашальник. Я повесила ее на гвоздик над его столом, пусь радуется, что отхватил хоть что-то у меня. Через два месяца нас переехали. Она в новом кабинете повисла примерно в аналогичном месте. Через некоторое время наш кабинет приглянулся более крутому начальнику. Переехали. При обустройстве, я сказала коллеге, что эту картину видеть не могу и предложила оставить ее в коридоре. Она пожалела и поставила ее за жалюзи на подоконник подальше от меня. Вчера обнаружила ее на стенке колонны посреди кабинета, в который мы переехали новым составом, хотя я ее намеренно перевернула вниз лицом и опять-таки спрятала среди бумаг на вынос. Грузчики постарались, наверное. Мягко предупредила коллег, что картина эта неправильная какя-то. Никто не послушал. Ну ничего, мне даже интересно стало. Буим следить за дальнейшими событиями. Зато у меня опять есть холодильник и микроволновка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Зато у меня опять есть холодильник и микроволновка. вот они вам нужны? начнутся эти бесконечные хождения положить что то в холодильник с утра чтобы не испортилось и в обед что нибудь разогреть с 12 до двух часов?Ни с утра почту нормально проверить не дадут ни пообедать. Наф надо. Вот сижу договор делаю адрес г. Караганда м-он Голубые пруды романтично так :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 и опять-таки спрятала среди бумаг на вынос. это недальновидно, Мирра. это нельзя выбрасывать. это же отличное оружие против врагов. вот завелся, например, у вас недоброжелатель. а вы к нему сразу идите и картину ту дарите со словами "забудем вражду, вот вам подарок в знак моих добрых намерений". а потом останется только злорадно потирать руки и ждать когда его "переедут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 мне как бы не надо. Я до этого и от кулера пыталась избавиться, но думаю, может это заставит меня на диету сесть?. Ну типа того, что приносить с собой здоровую пищу и разогревать. Или набить здоровой пищей холодильник и потом разогревать. Хотя вряд ли. Было такое, что у меня не то что печка с холодильником, но и телевизор был спутниковый. Вообще не смотрела, только если кто-нибудь приходил. И есть интереснее было в буфете. это недальновидно, Мирра. это нельзя выбрасывать. это же отличное оружие против врагов. вот завелся, например, у вас недоброжелатель. а вы к нему сразу идите и картину ту дарите со словами "забудем вражду, вот вам подарок в знак моих добрых намерений". а потом останется только злорадно потирать руки и ждать когда его "переедут" боюсь, что для этих целей надобно, чтобы я была в комплекте к этой картине. Да и не могу я так поступать, в смысле намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 боюсь, что для этих целей надобно, чтобы я была в комплекте к этой картине. Да и не могу я так поступать, в смысле намеренно. А жаль, что нельзя выбирать направление переезда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 боюсь, что для этих целей надобно, чтобы я была в комплекте к этой картине. вот это и надо проверить :) а если не можете сами, то можно же завсегда такую хорошую вещь продать задорого :) А жаль, что нельзя выбирать направление переезда.. можно попробовать дорисовать самому с обратной стороны - вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Мирра подарите мне эту картину я ее одной курице передарю)А? очень надо Мирра подарите мне эту картину я ее одной курице передарю)А? очень надо а направление я ей так сама на ушко скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Вчера прямо сказать, о*ерел. Ща у молодежи никаких понятий нет. Приехал домой, припарковался, выхожу с машины с женой. И тут два пацана стоят. дело было в 12 ночи. Один из них мне, сюды говорит иди пообщаться надо. Я тут обернулся, рядом кроме жены никого. Я грю, ты мне пацан? И давай они мне че то жевать... Я, этим хмырям (сам я не большой, а эти два раза мельче меня) говорю, джигиты, или расходимся по хорошему, или вызываю полицаев, либо мне придется так сказать в целях самообороны вас калечить. Ели сдержался. Очень было такое желание надрать зад этим недоумкам. Кароч, как вышли соседские мужики эта шпана села в свой тазик, и дали деру. П.С. Эти пацаны ваще опупели, ни на возраст не смотрят, ни на то, что я с женой был. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 П.С. Эти пацаны ваще опупели, ни на возраст не смотрят, ни на то, что я с женой. А может Вас заказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Погоды нынче стоят как Мирра любит. Хорошие погоды. Мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 А может Вас заказали? ))) Пэт, прекращай, кому я нужен. Яж не чиновник или бизнесмен какойнибудь =) обычный гражданин. Видать кулаки чешутся. завтра эти хлопцы нарвутся еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 дураки, кто совещание на 13-00 назначает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 ... у меня не то что печка с холодильником, но и телевизор был спутниковый. Вообще не смотрела, только если кто-нибудь приходил. И что показывал спутниковый холодильник? Чтонить более другое, чем спутниковая микроволновка? дураки, кто совещание на 13-00 назначает? ответ в самом вопросе, вам не каацца, Пэт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 дураки, кто совещание на 13-00 назначает? Так может это совещание за обеденным столом? И посовещались и пообедали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения