В.В. Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Неужели никто не посмотрел финал Евровидения? Мне очень понравился тот размах, с которым сделали это шоу, и песни в этом году были очень даже приличные. Смотрел и понравилось...
Yerzhan Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 Жду приглашения а как вас пригласить?
Льдинка Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 а как вас пригласить? уже пригласили :biggrin:
Avatar Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 ...вчера проезжал Курмангазы-Байсеитовой, там где раньше стояли косые дома. Заборы убрали, такие дикие пустыри зияют... к чему бы это?.. ну это типа такой креатиффный падход: фаза1. Были косые дома, затем их обнесли забором, затем заборы убрали, на обозрение тока такие дикие пустыри зияют фаза2. через некоторое время опять обнесут забором и начнут строить, а затем алматинцы и гости столицы смогут узреть объект рукотворно построенный зодчими РК :biggrin:
Attach Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 вот так погодка, хорошо, что процесс отложили)))
Tsukiko Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 вот так погодка, хорошо, что процесс отложили))) а мне через час выезжать на процесс :( перестанет лить аль нет ... :biggrin:
Noe Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 а мне через час выезжать на процесс :( перестанет лить аль нет ... уже потише стало...
Attach Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 у нас град шел... а где эт у вас? в каком районе (приблиз)?
Tsukiko Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 а у нас стеклянные витражи и один протекает :)))))))))))))))))))) какой нить ветер посильнее, думаю вообще выбьет ... надо бы пересесть в безопасное место :biggrin:
Attach Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 а у нас стеклянные витражи и один протекает :)))))))))))))))))))) какой нить ветер посильнее, думаю вообще выбьет ... надо бы пересесть в безопасное место да поспешите, ценные кадры беречь надо!)
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 а где эт у вас? в каком районе (приблиз)? Шарипова/Гоголя
Yerzhan Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 у нас града не было. но месячная норма упала
Noe Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2009 ну это типа такой креатиффный падход: фаза1. Были косые дома, затем их обнесли забором, затем заборы убрали, на обозрение тока фаза2. через некоторое время опять обнесут забором и начнут строить, а затем алматинцы и гости столицы смогут узреть объект рукотворно построенный зодчими РК енто точно... а еще на Фурманова-Калинина тоже забор убрали, наверно потому что забор портил общий ландшафт района, фсе-таки центр, лицо южной столицы, мля :biggrin:
Tsukiko Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 енто точно... а еще на Фурманова-Калинина тоже забор убрали, наверно потому что забор портил общий ландшафт района, фсе-таки центр, лицо южной столицы, мля как убрали? я ж там каждый день утром проезжаю ... бачиму я не заметила??? :bow:
смит Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 как убрали? я ж там каждый день утром проезжаю ... бачиму я не заметила??? его уже неделю как убрали, по крайней мере я на той неделе заметил. кто-нибудь проезжал вчера вечером или сегодня утром мимо саяхата? там забор вчерашний ураган местами снес, а местами превратил в груду искореженного металла
Tsukiko Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) его уже неделю как убрали, по крайней мере я на той неделе заметил. кто-нибудь проезжал вчера вечером или сегодня утром мимо саяхата? там забор вчерашний ураган местами снес, а местами превратил в груду искореженного металла мда.... я целую неделю значить не замечаю пропажу забора... я сегодня утром там проезжала ... сильно завалился и еще кусок такой не хилый над дорогой завис вот вот упадет!!! Изменено 22 Мая 2009 пользователем Tsukiko
Noe Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 как убрали? я ж там каждый день утром проезжаю ... бачиму я не заметила??? не табак помогает забыться :bow:
Tsukiko Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 не табак помогает забыться я видно по утрам и так в забытие еду раз не вижу чего вокруг творится :)
Noe Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 такой мрачной погоды что-то не припомню я... а по радио сказали - солнце будет даже в тень, что будет небольшой дождик...
Interpreter Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Ой чо там твориться на улицееееее , идти на тренировки или воздержаться? :sarcasm:
Zet-a Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Ой чо там твориться на улицееееее , идти на тренировки или воздержаться? Эх, тут бы до машины доплыть.
Катя К Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Эх, тут бы до машины доплыть. мою машинку веточками засыпало, как будто от дождя спряталась)))) главное что бы на крыше вмятин не осталось...... Изменено 2 Июня 2009 пользователем Катя_Курникова
Interpreter Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Эх, тут бы до машины доплыть. Точно наверное не пойду , я щас голову высунула там реальный потом на улице!!
Noe Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 там реальный потом на улице!! ...а что было потом? Нам реально интересно знать чтобыло потоМ??
Рекомендуемые сообщения