Анастасия Ю. Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 не это хорошо что они назначают в пределах рабочего дня, а то вон могут на субботу на 9 утра назначить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Так может это совещание за обеденным столом? И посовещались и пообедали) это было бы хорошо, потому как "когда я ем, я глух и нем" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 И что показывал спутниковый холодильник? Чтонить более другое, чем спутниковая микроволновка? спутниковый холодильник полгода показывал брикетик мороженого даф, а спутниковая микроволновка пару раз показывала во что может превратиться нагретый клей ))) Люди, у меня сеть то есть, то ее нет. Как в песенке: я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 ))) Пэт, прекращай, кому я нужен. Яж не чиновник или бизнесмен какойнибудь =) обычный гражданин. Видать кулаки чешутся. завтра эти хлопцы нарвутся еще... Не стоит их недооценивать. Тем более если мелкие, то мерзопакостней точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Не стоит их недооценивать. Тем более если мелкие, то мерзопакостней точно. Док, эт ты точно сказал. типки были очень неприятные, как на внешность так и на фейсы, от таких много чего можно было ожидать. Но были легкие))) одного за шкварник пришлось подергать Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Мне иногда охота кавонить побить. Грю же - даже бокс и этих, сумо, с интересом смотреть стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Сумо - это ж красота, вот где реально традиции и сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 микроволновка пару раз показывала во что может превратиться нагретый клей ))) больше кушать было нечего))) Но были легкие))) одного за шкварник пришлось подергать Взвесил его заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Сумо - это ж красота, вот где реально традиции и сила Да. Мне оч нра. Всё достойно - без лишней суеты и мельтешения. Стукнул пузом противника и гордо удалился с татами. Ринга. Как оно там блин называется. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 И есть надо. Не можно, а прям надо. Это классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Кста Васильев который историк моды и модный приговор, в передаче про советскую моду говорил, что там престарелые дяди решали что кому носить. Мол, какое понятие жиртрест, пьющий пиво и смотрящий футбол, имеет о моде, которая вообще-то искусство. И у Урганта вчера кинокритик хвалил Легенду №17, ну фильм про хоккейную победу советской команды над канадской, я говорит вообще не понимаю футбол-хоккей, и не хочу понимать, какие-то мужики в пронумерованной одежде, чего-то бегают. Воот. Мущины такие разные. И есть надо. Не можно, а прям надо. Это классно. Это да. Задолбала диета. Но ведь женского сумо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Я вот не пойму, это талант такой - законы не понятно писать или это случайно у них так получается? Или как всегда я туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Лучше не видеть как их пишут. Коллективный разум. Каждый вносит поправки. В результате часто получается письмо из Простоквашино - когда у дяди Фёдора хвост отвалился или шерть облезла что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Лучше не видеть как их пишут. Коллективный разум. Каждый вносит поправки. В результате часто получается письмо из Простоквашино - когда у дяди Фёдора хвост отвалился или шерть облезла что ли. Зато мы видим, что из этого вышло. А выходит капец какой-то. Они в предложениях каждый по своему слову видать вставляют. Иногда в произвольном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 читаю: достала наглость глухого оператора Ахметова и сумо - это невозможное сочетание. Наносумо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Мирра, ну чего Вы?))) Я же думаю про себя, что я внушительная, крупная женьчина. Что голос у меня грому подобен, а не как грит Галю - чиста киса в коробочке. А вообще не смарите что я маленькая и кашляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Я же думаю про себя, что я внушительная, крупная женьчина. Что голос у меня грому подобен, а не как грит Галю - чиста киса в коробочке. не знаю прям. тогда я Геракл или какой там кличко еще. я вот недостаток роста компенсирую толщиной тела, чтоб одинаково было там и там, но не советую вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 неважнецки у вас с компенсацией вот что я вам скажу я кста лучику грю - Мирра такая миниатюрная а она отвечает - ващета вы одинаковые а веть я думала, что Мирра миниатюрная, а я - Кличко, нет - Валуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Лучик лукавит. Хотя ващето все высокие наверно думают, что все маленькие одинаковые. Но ведь пара сантиметров это же выше считается, да Ахметова? Я на физкультуре предпоследняя стояла в строю, а если Ира болела, то говорить "расчет окончен" приходилось мне. Странно, но мне всегда было стыдно и я думала, что если ничего не скажу, то никто ничего не заметит. Но все специально пялились на меня и я звонко рапортовала назло им, улыбающимся. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Я славабо не самая маленькая в классе была. Были и мельче. Но вот, к примеру, что тогда, что сейчас, я не играю во всякий баскетбол-пионербол и всё такое. Такие игрища для меня всегда заканчиваются одинаково - меня не заметят, затопчут, и потом я реву.Вот, видимо, почему мне так нравится Валуев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Хотя ващето все высокие наверно думают, что все маленькие одинаковые. Но ведь пара сантиметров это же выше считается, да Ахметова? Вот, кста, да. Еще когда, например, твоя дочь становится выше тебя, и вот я, к примеру, прыгаю, чтобы чонить достать,которое высоко, а она вместе со своим папой смотрит на это, и они оба смеются, им, видите ли смешно, а потом идут и помогают мне достать это которое высоко, снисходительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 А я на физкультуре стояла пашти самая последняя. Воть. Зато когда физрук во второй половине урока начинал принимать дом.задание, до меня очередь не доходила, ибо физрук принимал не по списку в журнале, а в порядке "живой" очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2013 Меня ваще физруки не трогали. Он меня просто загнал под потолок, ну по канату лазили же, а я потом зубами вцепилась в канат, и вниз смареть боюсь, так и висела в полуобморочном состоянии под потолком, под маты физрука. И всё, больше он к "психической" не лез с нормативами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 А я на физкультуре стояла пашти самая последняя. Воть. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Меня ваще физруки не трогали. Он меня просто загнал под потолок, ну по канату лазили же, а я потом зубами вцепилась в канат, и вниз смареть боюсь, так и висела в полуобморочном состоянии под потолком, под маты физрука. И всё, больше он к "психической" не лез с нормативами. Не верю. поддерживаю али морковки Лепестокмного потребляли? Я славабо не самая маленькая в классе была. Были и мельче. Но вот, к примеру, что тогда, что сейчас, я не играю во всякий баскетбол-пионербол и всё такое. Такие игрища для меня всегда заканчиваются одинаково - меня не заметят, затопчут, и потом я реву. Вот, видимо, почему мне так нравится Валуев. мне тоже крупные нравятся, интересно их разглядывать как они такие получились я раньше на волейбольную секцию ходила. Не знаю, но тренер сам меня выбрал, хотя от меня толку никакого не было. Подачу так и не научилась делать, а вот передачи под сеткой вроде ничего себе неплохо получались. Вот правильно помню или нет, кто знает подскажите, есть восьмая позиция в волейболе? Кажется меня туда все время ставили. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения