Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Вот я когда вижу Пантагрюэль, на ум только приходит Гаргантюа, а кто такие - не помню.

я тоже толком не помню о чем. Это Рабле написал. Я раньше все подряд читала. Помню, что он обжора без мотора был. Мне нравилось искать значения непонятных для меня слов. На этой книге я обыскалась слово "гульфик". Вроди гольфик - это длинный девчачий носок с помпончиками по бокам, а что такое гульфик и почему через букву "у" на два дня выключило меня от реальности, поэтому и запомнила. Ну мне лет 8-9 было.

Мирра))))

А насчет магазинов - у нас просто неправильные магазины. Они торгуют одеждой, сшитой на людей, которых не существует в природе.

хорошо, что я не одна думаю, что они неправильные. И зеркала там неправильные. Примеришь, вроде нормально, а домой придешь посмотришь в правильное зеркало и хоть беги возвращать товар.

Кстати, раздражает, когда лепят всякие таблички типа "акционный товар возврату не подлежит" или ваще просто тупо "не подлежит" хоть какой. У меня одна подружка умудрилась вернуть полпирожка назад (испорченный был) через день. Еще как приняли, да еще и деньги вернули :lol:

она ваще кадр. Однажды зимой у ней фурункул случился, так она оформила производственную травму.

Изменено пользователем Мирра

она ваще кадр. Однажды зимой у ней фурункул случился, так она оформила производственную травму.

Талаант!

Видел по телеку репортаж о подготовке к Боевому параду.

Имхо, весьма интересно у них получится, несмотря на то, что необычно.

вчера по новостям я поняла, что его в степи будут проводить, кто ж туда поедет? или он не для всех? и вообще вроде раньше просто парад назывался, а сейчас боевой, почему?

потому что там будет типа учений - там будет тыщ-тыдыщ

и туда спецпоездом вывезут всех алматинцев - кроме стариков и детей

я в новостях читала

в смысле всех подряд от организации по несколько человек? или билеты распространять будут? а почему только алматинцы? а кокшетаусцы? нет, я сама не поеду, не интересуют такие вещи, но просто любопытно что это и зачем

вообще словосочетание боевой парад в отличие от военного парада, какое-то странное

ну хорошо, если как говорит Ахметова, боевой он потому что учения. но ведь парад - это торжественное шествие, а учения - это имитация боевых действий. складываем эти два понятия... и что получается?... что-то у меня воображение рисует фигню какую-то. участники парад делятся на 2 группы - красные и синие. красные атакуют. атака как положено начинается с арт-подготовки. артиллерия красных начинает обстрел позиций синих, фейерверками и салютами, в небе появляется авиация, которая вместо отработки бомбометания по позициям синим, выпускает разноцветный дым и сбрасывает парашютистов с флагами, которых расстреливает ПВО синих. тут в атаку поднимают пехоту, мотострелки в парадной форме с аксельбантами и в сопровождении полковых оркестров строевым шагом выходят из окопов и звонко впечатывая шаг в минные поля идут на позиции синих. а позади них в "чайках" кабриолетах стоя едут генералы

вот такие вот торжественные учения получаются

В последний раз, когда парад был у нас асфальт попроваливался там где эти танки проехали.

да, вас жы повезут в степь спецпоездом. бегать от танков будете. изображая мирное население. которое завсегда при любых военных действиях страдает в первую очередь.

Вам смешно, а нам во всем этом участвовать. Потом еще оно тут фотки выложит.

Пэт, а чо реально всех вывозят?

да. кроме стариков и дитей.

вы там это. ну, отряд не заметил потери бойца. фоторепортера в первые ряды отправьте вощим.

Пэт, а чо реально всех вывозят?

:lol: :lol: это не я придумала. вроде нет, не вывозят. я думала заезжать будут. залетать, замаршыровывать...

у нас тут ярмарка была колхозная - показательная, попросили вежливо делегировать человек 10-15 в виде покупателей)))

у нас тут ярмарка была колхозная - показательная, попросили вежливо делегировать человек 10-15 в виде покупателей)))

божымой!!! а на ярмарку-то зачем?! чем они торговали, что к ним естественные покупатели не шли?!

божымой!!! а на ярмарку-то зачем?! чем они торговали, что к ним естественные покупатели не шли?!

я не знаю))) вроде натурпродуктом)))

это что, вот у нас скоро городской марафон будет, угадайте кто будет участвовать? Еще вступительные взносы там будут)))

вы там это. ну, отряд не заметил потери бойца. фоторепортера в первые ряды отправьте вощим.

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Просто удивительно, насколько индивидуально понимание прекрасного. Вчера взгляд привлекла девушка, со спины и фигурка и блондинка как надо и одета очень.. короче стою, бессовестно разглядываю "из под тишка". Тут она оборачивается, и ... губааа, верхняя... я подумала, что насекомое укусило. Думаю "фигасе разбарабанило", давай вспоминать, мази примочки. Потом дошло, что это спицально сделано.Типа апгрейд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования