Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Вот я когда вижу Пантагрюэль, на ум только приходит Гаргантюа, а кто такие - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Вот я когда вижу Пантагрюэль, на ум только приходит Гаргантюа, а кто такие - не помню. я тоже толком не помню о чем. Это Рабле написал. Я раньше все подряд читала. Помню, что он обжора без мотора был. Мне нравилось искать значения непонятных для меня слов. На этой книге я обыскалась слово "гульфик". Вроди гольфик - это длинный девчачий носок с помпончиками по бокам, а что такое гульфик и почему через букву "у" на два дня выключило меня от реальности, поэтому и запомнила. Ну мне лет 8-9 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Мирра)))) А насчет магазинов - у нас просто неправильные магазины. Они торгуют одеждой, сшитой на людей, которых не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 (изменено) хорошо, что я не одна думаю, что они неправильные. И зеркала там неправильные. Примеришь, вроде нормально, а домой придешь посмотришь в правильное зеркало и хоть беги возвращать товар. Кстати, раздражает, когда лепят всякие таблички типа "акционный товар возврату не подлежит" или ваще просто тупо "не подлежит" хоть какой. У меня одна подружка умудрилась вернуть полпирожка назад (испорченный был) через день. Еще как приняли, да еще и деньги вернули она ваще кадр. Однажды зимой у ней фурункул случился, так она оформила производственную травму. Изменено 25 Апреля 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 она ваще кадр. Однажды зимой у ней фурункул случился, так она оформила производственную травму. Талаант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Ужасно, читаю - Паскудность иска к работодателю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Видел по телеку репортаж о подготовке к Боевому параду. Имхо, весьма интересно у них получится, несмотря на то, что необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 вчера по новостям я поняла, что его в степи будут проводить, кто ж туда поедет? или он не для всех? и вообще вроде раньше просто парад назывался, а сейчас боевой, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 потому что там будет типа учений - там будет тыщ-тыдыщ и туда спецпоездом вывезут всех алматинцев - кроме стариков и детей я в новостях читала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 в смысле всех подряд от организации по несколько человек? или билеты распространять будут? а почему только алматинцы? а кокшетаусцы? нет, я сама не поеду, не интересуют такие вещи, но просто любопытно что это и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 ну патамушта алмата ближе к полигону. и потому что стрелять по движущимся мишеням интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 хорошо, что я не алматинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 вообще словосочетание боевой парад в отличие от военного парада, какое-то странное ну хорошо, если как говорит Ахметова, боевой он потому что учения. но ведь парад - это торжественное шествие, а учения - это имитация боевых действий. складываем эти два понятия... и что получается?... что-то у меня воображение рисует фигню какую-то. участники парад делятся на 2 группы - красные и синие. красные атакуют. атака как положено начинается с арт-подготовки. артиллерия красных начинает обстрел позиций синих, фейерверками и салютами, в небе появляется авиация, которая вместо отработки бомбометания по позициям синим, выпускает разноцветный дым и сбрасывает парашютистов с флагами, которых расстреливает ПВО синих. тут в атаку поднимают пехоту, мотострелки в парадной форме с аксельбантами и в сопровождении полковых оркестров строевым шагом выходят из окопов и звонко впечатывая шаг в минные поля идут на позиции синих. а позади них в "чайках" кабриолетах стоя едут генералы вот такие вот торжественные учения получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Вам смешно, а нам во всем этом участвовать. Потом еще оно тут фотки выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Вам смешно, а нам во всем этом участвовать. Потом еще оно тут фотки выложит. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 В последний раз, когда парад был у нас асфальт попроваливался там где эти танки проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 да, вас жы повезут в степь спецпоездом. бегать от танков будете. изображая мирное население. которое завсегда при любых военных действиях страдает в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Вам смешно, а нам во всем этом участвовать. Потом еще оно тут фотки выложит. Пэт, а чо реально всех вывозят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 да. кроме стариков и дитей. вы там это. ну, отряд не заметил потери бойца. фоторепортера в первые ряды отправьте вощим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 Пэт, а чо реально всех вывозят? :lol: это не я придумала. вроде нет, не вывозят. я думала заезжать будут. залетать, замаршыровывать... у нас тут ярмарка была колхозная - показательная, попросили вежливо делегировать человек 10-15 в виде покупателей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 у нас тут ярмарка была колхозная - показательная, попросили вежливо делегировать человек 10-15 в виде покупателей))) божымой!!! а на ярмарку-то зачем?! чем они торговали, что к ним естественные покупатели не шли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 божымой!!! а на ярмарку-то зачем?! чем они торговали, что к ним естественные покупатели не шли?! я не знаю))) вроде натурпродуктом))) это что, вот у нас скоро городской марафон будет, угадайте кто будет участвовать? Еще вступительные взносы там будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 да. кроме стариков и дитей. вы там это. ну, отряд не заметил потери бойца. фоторепортера в первые ряды отправьте вощим. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Апреля 2013 да. кроме стариков и дитей. вы там это. ну, отряд не заметил потери бойца. фоторепортера в первые ряды отправьте вощим. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 Просто удивительно, насколько индивидуально понимание прекрасного. Вчера взгляд привлекла девушка, со спины и фигурка и блондинка как надо и одета очень.. короче стою, бессовестно разглядываю "из под тишка". Тут она оборачивается, и ... губааа, верхняя... я подумала, что насекомое укусило. Думаю "фигасе разбарабанило", давай вспоминать, мази примочки. Потом дошло, что это спицально сделано.Типа апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения