B-52 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Ну надо было сказать, мол закати губу, крошка))) А понимание прекрасного не всем дано. Доче средней комнату из игровой сделали, ну и решаем , как декорировать перегородку. Купил стеклоблоки разных цветов, чтобы в стену вмонтировать в качестве декора и все...пипец...вчера в 7 рыл спорили и решали - колонны, радугу, ромбики, окружность, здание сизо изнутри, окно с дверью из сказки про гретхен и ганса кажись. Мой вариант имхо самый лучший - по углам ромбиком по одному стеклоблоку, а в середине из них букву Т выложить. Туз бубён куле! и Надпись - Хода нет - ходи с бубей))
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 А еще девушка этим самым мужчину сваво чмокнула. Бяк. У меня воображение хорошее (где-то уже писала) тут же представила себе как гель в губе перекатывается и булькает, ну и ощущения мужчины, когда по его рту этим самым. Вообще, почему именно верхнюю надо было, не поняла. На вторую денег не хватило видать или че... Девочкам ващет цветы в декор положено, сердечки всякие. Хоть бы туз червовый предложили )))
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Девочкам ващет цветы в декор положено, сердечки всякие. Хоть бы туз червовый предложили ))) Этой клюшке ремня бы хорошего. Выплакала себе комнату из шикарной игровой, с тремя огромными окнами, пришлось перегораживать. Причем я ей сказал, что раз ты с сестрой не уживаешься, нудишь все время, то пойдешь в комнату сына жить, а ему сделаем из игровой (ну реально классная комната получилась). Так она и пацана как-то развела, что он отказался от новой комнаты в ее пользу. Блоки квадратные и тяжелые, сердечки конечно можно, но в стену монтировать все это - тут прям месяц нужен))) пусть потом сверху как угодно еще 2 стены декорирует.
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 У нас сейчас на третьем этаже участница группы Капучино с Икс фактора спит в кресле)))умаялся ребенок
Анюта_N Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 У нас сейчас на третьем этаже участница группы Капучино с Икс фактора спит в кресле)))умаялся ребенок Нифига себе ребенок)))
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 Нифига себе ребенок))) да она маленькая вообще, а так то 92 года, рыжая которая
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 пятница седня или почему? где ктонить? ну там данила-мастер на все руки.поржать охота
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 пятница седня или почему? где ктонить? ну там данила-мастер на все руки.поржать охота даа, чета и пятница нынче не торт...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 млин, еще два часа, чёб придумать, чтоб свалить пораньше
_SoN_ Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 пятничный форум не тортвот окацца повторился уже, ну да ладно, не торт в квадрате значит ))
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 вина бы... можно бы и пива, но целлюлит от него...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 пива бы... не бередите душу, еще целых два часа до пива
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 вина бы... можно бы и пива, но целлюлит от него... мне от вина сразу плохо. а от пива сначала - хорошо, потом -плохо. за целлюлит не слыхала....
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 хлеба и зрелищщщщщь!!!!!лучше не хлеба а мясаи зрелищь
*DOCTOR* Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 пить или не пить вечный вопрос. Ответив на один, возникает другой: с кем?. Потом что?, ну и в завершение зачем?
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) пойти вступить в компартию чтоли? веть мне была туда прямая дорога - октябренок-пионерка-комсомолка-спортсменка-красавица. стоп. это я не в ту степь ушла. ейцо - оружые пролетариата Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 надо пить так, чтоб 4 вопрос не возникал
*DOCTOR* Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 ейцо - оружые пролетариата Зачотно, хотя немного глупо. Вот с тухлыми было бы самое то.
*DOCTOR* Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 надо пить так, чтоб 4 вопрос не возникал согласен. только звоночек не всегда срабатывает))) Да и пойло левым м.б.
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 пятничный форум не торт вот окацца повторился уже, ну да ладно, не торт в квадрате значит )) прочитала "не торГ" за целлюлит не слыхала.... вам он точно не грозит в ближайшие десятилетия ))) ейцо - оружые пролетариата аха, не то что булыжник какой-то я поллитра колы купила, а здесь программист настраивает компы, лекцию от него про кислотный фосфор слушала, потом сказал етикетку прочитаю, отдала, а он не возвращает, а я пить хочу. Сказала пусь умру молодой, отдай мою колу.
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) давайте про кого нибудь гадости попишем. кости кому помоем. обсудим чью нибудь сексуальную жизнь. [quote name='БалалАЙКА' timestamp='1366971727' post='1061617'] мне от вина сразу плохо. а от пива сначала - хорошо, потом -плохо. за целлюлит не слыхала.... Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Е.К.
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2013 давайте про кого нибудь гадости попишем. кости кому помоем. обсудим чью нибудь сексуальную жизнь. у меня целлюлит от пива. хотя я его могу за раз выпить максимум 1,5 литра. а вино могу пить или 5 град, или вермут. или беллини. текилу могу еще пить и виски с соком, правда после этого случаются танцы:) я виски пью. от него не болею. у мну ваще в последнее время танцы отсутствуют. это печально.
Рекомендуемые сообщения