Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в последнее время ретко

и ваще если я допилась до танцев значит всё - туши свет

а веть я жына и мать

наутро думаеш к чему это было ваще - песни в караоке при отсутствии слуха и голоса, босоношки в фонтане, ваще весь этат бред

а веть вчера было смешно

Опубликовано

А я люблю деньги.

я тоже! ну как бы не сами по себе деньги, а то, что они позволяют приобрести необходимое благо и чего душе пожелаеца. Правда вторая чась редко когда исполняется в том объеме, в котором желаешь

Опубликовано

я тоже! ну как бы не сами по себе деньги, а то, что они позволяют приобрести необходимое благо и чего душе пожелаеца. Правда вторая чась редко когда исполняется в том объеме, в котором желаешь

была такая байка, какие-то знакомые родителей, старичок и старушка рассказывали о себе: каждый день дедушка выходит в мир, на прогулку. Бабушка ему кладет тысячу тенге в карман. А началось все с того, что дедушка попросил денег у бабушки, а она начала допрос, зачем, транспорт тебе бесплатно, ничего покупать не надо и т.п. На что дедушка ответил: "А для походки!" Вот, прогуляется, придет и деньги обратно сдаст)))

Вот так и я. Тока мне бы миллиончик для походки))

Опубликовано

мне кажется, что мне миллиончика не хватит

дык, то ж для походки. а на жизненно необходимые расходы, типа там квартиро-дом-машино+золото-шмотки-подарки, это отдельная пестня.

Опубликовано

я тоже редко. только у Ахметовой было. в других местах запрещаю себе.

да прям чо Вы там выпили, Мирра

мне кажется, что мне миллиончика не хватит

я щитала. на необходимый минимум надо три ляма. это впритык. без излишеств вааще.

Опубликовано

да для меня и это много. я расслабилась, это первая стадия, до стадии, когда как будто в целлофановом мешке сидишь, не дошло и славобо, а то б я с форума ушла со стыда.

Опубликовано (изменено)

да прям, Мирра. я б сама с радостью напилась с вами до той самой стадии, но веть диета буть она неладна

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ну кого обсуждать? никто не откровенничает, все в меру скромные. Может не обязательно людей, а в общем тенденции, направления, культуру наконец.

Опубликовано

культуру наконец.

интимную? казахстанцев?

да четам, сиксуальные чета на реткость апатичны стали. и тоже ретко...

их небось психиаторы чемнить успокоительным напичкали

Опубликовано

вот зря, в спячке они теперь, до следующего пришествия Ктулху.

гы

хоть бы ктонить уже пришол

как грица приходити к нам еще нам без вас скушна

кто что имеет сказать за интимную культуру?

Опубликовано

чота ваще мы сами виноваты. они придут, а мы им дитенах. они и уходют знакомой дорогой. а потом скушна.

вот точно. может прикармливать их как? хотя, это же только по пятницам... а в остальные дни че с ними делать?

Опубликовано

ёк-макарёк! на банкет зовут где будет всё чинно и благородно, щас друг звонит и приглашает в зеренду (природа,шашлык,пиво,пахтандор и пр.) а я ваще еще в обед затарился 3литрами пива и рыбкой, че делать? :au:

Опубликовано

вот у меня на работе чел (если это можно так назвать) ковыряецца в носу.

принимая во внимание экологию и его аналитич натуру - делает он это регулярно и подолгу.

при это щитает что так нормально.

вот за культуру.

пахтандор :au:

это то што в старину называли трах....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования