Анастасия Ю. Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 текилу могу еще пить и виски с соком, правда после этого случаются танцы:) тоже хочу седня танцы, но текилу и виски с соком не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 я в последнее время ретко и ваще если я допилась до танцев значит всё - туши свет а веть я жына и мать наутро думаеш к чему это было ваще - песни в караоке при отсутствии слуха и голоса, босоношки в фонтане, ваще весь этат бред а веть вчера было смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 А я люблю деньги. я тоже! ну как бы не сами по себе деньги, а то, что они позволяют приобрести необходимое благо и чего душе пожелаеца. Правда вторая чась редко когда исполняется в том объеме, в котором желаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 мне вот второй день уже коньяк наливают. пью. пока правда не знаю, за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 я тоже редко. только у Ахметовой было. в других местах запрещаю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 я тоже! ну как бы не сами по себе деньги, а то, что они позволяют приобрести необходимое благо и чего душе пожелаеца. Правда вторая чась редко когда исполняется в том объеме, в котором желаешь была такая байка, какие-то знакомые родителей, старичок и старушка рассказывали о себе: каждый день дедушка выходит в мир, на прогулку. Бабушка ему кладет тысячу тенге в карман. А началось все с того, что дедушка попросил денег у бабушки, а она начала допрос, зачем, транспорт тебе бесплатно, ничего покупать не надо и т.п. На что дедушка ответил: "А для походки!" Вот, прогуляется, придет и деньги обратно сдаст))) Вот так и я. Тока мне бы миллиончик для походки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 мне кажется, что мне миллиончика не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 тоже хочу седня танцы, но текилу и виски с соком не понимаю приезжайте. начнете понимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 мне кажется, что мне миллиончика не хватит дык, то ж для походки. а на жизненно необходимые расходы, типа там квартиро-дом-машино+золото-шмотки-подарки, это отдельная пестня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 я тоже редко. только у Ахметовой было. в других местах запрещаю себе. да прям чо Вы там выпили, Мирра мне кажется, что мне миллиончика не хватит я щитала. на необходимый минимум надо три ляма. это впритык. без излишеств вааще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 давайте про кого нибудь гадости попишем. кости кому помоем. обсудим чью нибудь сексуальную жизнь. ну давайте же уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 да для меня и это много. я расслабилась, это первая стадия, до стадии, когда как будто в целлофановом мешке сидишь, не дошло и славобо, а то б я с форума ушла со стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) да прям, Мирра. я б сама с радостью напилась с вами до той самой стадии, но веть диета буть она неладна Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 ну кого обсуждать? никто не откровенничает, все в меру скромные. Может не обязательно людей, а в общем тенденции, направления, культуру наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 ну давайте же уже! да четам, сиксуальные чета на реткость апатичны стали. и тоже ретко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 культуру наконец. интимную? казахстанцев? да четам, сиксуальные чета на реткость апатичны стали. и тоже ретко... их небось психиаторы чемнить успокоительным напичкали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 их небось психиаторы чемнить успокоительным напичкали вот зря, в спячке они теперь, до следующего пришествия Ктулху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 вот зря, в спячке они теперь, до следующего пришествия Ктулху. гы хоть бы ктонить уже пришол как грица приходити к нам еще нам без вас скушна кто что имеет сказать за интимную культуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 а какие культуры бывают акромя интимных? культура пения, чтения, письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 чота ваще мы сами виноваты. они придут, а мы им дитенах. они и уходют знакомой дорогой. а потом скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 чота ваще мы сами виноваты. они придут, а мы им дитенах. они и уходют знакомой дорогой. а потом скушна. вот точно. может прикармливать их как? хотя, это же только по пятницам... а в остальные дни че с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 ёк-макарёк! на банкет зовут где будет всё чинно и благородно, щас друг звонит и приглашает в зеренду (природа,шашлык,пиво,пахтандор и пр.) а я ваще еще в обед затарился 3литрами пива и рыбкой, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 че делать? прилепите губы обратно на аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 вот у меня на работе чел (если это можно так назвать) ковыряецца в носу. принимая во внимание экологию и его аналитич натуру - делает он это регулярно и подолгу. при это щитает что так нормально. вот за культуру. пахтандор это то што в старину называли трах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2013 это то што в старину называли трах.... нет,что вы, это когда в кружку пива кидают стопку виски,ну и кто первым выпьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения