Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 а мы в кабинете отметили рождение новой структурной единицы. чото народу много, я уже отвыкла от такой толпы. Это по случаю отмечания толпа или теперь у вас так всегда будет? Я вот привыкла одна сидеть, как оказываюсь в "людном" (более 2х человек) кабинете, я устаю. Или в процессе общения забываю о работе. аха. но бывает, что такие взрываются и тогда это плохо. Я тоже из таких. Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 полагаю, что теперь все отмечания такие будут сегда. Я тоже предпочитаю либо малое количество людей в кабинете или вообще никого, кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 Не знаю, может это я ненормальная. Вот скажите, это ничего страшного, если за обедом в рабочей столовке с соседнего стола грязную посуду "уберут" на твой стол? Я лично просто потом есть не могла, сижу, смарю на эту бабушку, ей хоть бы хны. Она себе расчистила территорию и жрет спокойно. Вежливо спросила у ее товарок, кто такая, с какого подразделения, ее спросила, всегда ли она себя так ведет.... В ответ искреннее удивление - ну, я же просто убрала со своего стола... И шепоток остальных: " а гонору-то сколько... " И ничего, что она убрала под нос обедающему человеку. Капец. Ну что за колхоз. а что у вас сорвали бумажки "У нас самообслуживание?". Я бы вежливо объяснила )))) Надо к вам прийти на обед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2013 а что у вас сорвали бумажки "У нас самообслуживание?". Вот она. видимо, решила "самообслужиться", не отходя далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Люди, а пойдемте по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 А пойдемте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Ничо себе - пять дней не флудили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Ничо себе - пять дней не флудили! сегодня восполним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 сегодня восполним А как же - по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 куда по домам??! мне некогда, не успеваю, работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 сижу на старте. Надеюсь вот-вот проинформируют, что с обеда на работу можно не приходить... А как же - по домам? о, так мы быстро сейчас начнем, вот уже смотрю, "работаем" куда по домам??! мне некогда, не успеваю, работать надо. Вы забыли главную пословицу?про волка, про лес, там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 от работы дохнут кони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) от работы дохнут кони... о, точно. тоже в тему. еще Ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем Изменено 4 Мая 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 я плакаю, но мне надо работу доработать. итак следующая неделя дурацкая. мне нужен межгород, а не ставят даже городской. то есть городской есть, но он спаренный. иолки, не спаренный , а строенный, то есть три человека на одном телефоне. хуже не бывает. еще и телефонист взял и в одном телефоне сделал две линии на город и внутренний, который тоже строен, но уже с другими людьми. я сойду с ума. мне нужен межгород. в этом кабинете у меня единственной сканер и меня раздражают просьбы им воспользоваться, потому как если отвлекусь, то тут же забываю что делала до этого. блиииинский, а ведь до пенсии еще пилить и пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 С кем я работаю.. серьезные вроде люди.. В комнату залетела здоровая муха... всем суппортом гонялись за ней... поймали, заперли в шкафу - теперь муха живёт у нас и зовут ее машенька.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Хорошо, что мы не кони... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 я плакаю, но мне надо работу доработать. итак следующая неделя дурацкая. мне нужен межгород, а не ставят даже городской. то есть городской есть, но он спаренный. иолки, не спаренный , а строенный, то есть три человека на одном телефоне. хуже не бывает. еще и телефонист взял и в одном телефоне сделал две линии на город и внутренний, который тоже строен, но уже с другими людьми. я сойду с ума. мне нужен межгород. в этом кабинете у меня единственной сканер и меня раздражают просьбы им воспользоваться, потому как если отвлекусь, то тут же забываю что делала до этого. блиииинский, а ведь до пенсии еще пилить и пилить Мирра, про сканер иксерокс у меня така же фигня. Все прутся. А вот телефона вообще нет, хожу с приемной звонить, а мне самой на сотку обычно. Вот, так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 я плакаю, но мне надо работу доработать. итак следующая неделя дурацкая. мне нужен межгород, а не ставят даже городской. то есть городской есть, но он спаренный. иолки, не спаренный , а строенный, то есть три человека на одном телефоне. хуже не бывает. еще и телефонист взял и в одном телефоне сделал две линии на город и внутренний, который тоже строен, но уже с другими людьми. я сойду с ума. мне нужен межгород. в этом кабинете у меня единственной сканер и меня раздражают просьбы им воспользоваться, потому как если отвлекусь, то тут же забываю что делала до этого. блиииинский, а ведь до пенсии еще пилить и пилить Фигасе они Вас там пытают. В извращенной форме, я бы сказала((( Тем более надо бежать домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Страшно работать когда начальника нет рядом. Не могу даже покурить выйти, боюсь уйти домой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 С кем я работаю.. серьезные вроде люди.. В комнату залетела здоровая муха... всем суппортом гонялись за ней... поймали, заперли в шкафу - теперь муха живёт у нас и зовут ее машенька.. Кормите ее хорошенько. Чтоб подросла. Иногда можно брать домой. Лучше б конечно назвали ее мужским именем. Тогда, если у кого-то в шкафу обнаружится жужжащий мужжжчина, всегда можно будет объяснить Это Мишенька с работы. Седня он ночует у нас, так как на работе холодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 когда началльника рядом нет, то можно на форум прийти, потом выйти покурить, потом полазить в интернете, потом обзвонить кого-нибудь и напугать чем-нибудь, прозрачно намекая на руководство. Когда начальник придет, ой то есть руководитель, то сделать вид, что запарилась страшно на этой дурацкой работе. Хотя я так не делаю. Я делаю работу и все остальное в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 У нас директор с 1 мая в отпуске, ну вот чо я на работе все еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) У нас директор с 1 мая в отпуске, ну вот чо я на работе все еще? Потому что Вы ответственный, исполнительный и трудолюбивый работник, заботящийся и о делах организации, и о сохранении корпоративного духа в команде. Или потомушта со стула лень встать. Кста, не могу Вам переслать "Танцы...". Через личку не пролезают. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 У нас директор с 1 мая в отпуске, ну вот чо я на работе все еще? ну так вы вроде и в своем отпуске на работе сидите почему то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Потому что Вы ответственный, исполнительный и трудолюбивый работник, заботящийся и о делах организации, и о сохранении корпоративного духа в команде. Или потомушта со стула лень встать. Кста, не могу Вам переслать "Танцы...". Через личку не пролезают. О, я как раз в читательной теме отписалась. Я их себе в ноут закачала, не поняла почему на андроидах не работает. Приходится с ноута читать. ну так вы вроде и в своем отпуске на работе сидите почему то ))) не у меня отпуск формальный.))) еще и с последующим увольнением)) которое тоже формальное, т.к. во время всего этого продолжает действовать договор об оказании адвокатской помощи, по которому я обязана помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения