Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 а мы в кабинете отметили рождение новой структурной единицы. чото народу много, я уже отвыкла от такой толпы. Это по случаю отмечания толпа или теперь у вас так всегда будет? Я вот привыкла одна сидеть, как оказываюсь в "людном" (более 2х человек) кабинете, я устаю. Или в процессе общения забываю о работе. аха. но бывает, что такие взрываются и тогда это плохо. Я тоже из таких. Точно!
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 полагаю, что теперь все отмечания такие будут сегда. Я тоже предпочитаю либо малое количество людей в кабинете или вообще никого, кроме меня.
Irina_STKZ Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 Не знаю, может это я ненормальная. Вот скажите, это ничего страшного, если за обедом в рабочей столовке с соседнего стола грязную посуду "уберут" на твой стол? Я лично просто потом есть не могла, сижу, смарю на эту бабушку, ей хоть бы хны. Она себе расчистила территорию и жрет спокойно. Вежливо спросила у ее товарок, кто такая, с какого подразделения, ее спросила, всегда ли она себя так ведет.... В ответ искреннее удивление - ну, я же просто убрала со своего стола... И шепоток остальных: " а гонору-то сколько... " И ничего, что она убрала под нос обедающему человеку. Капец. Ну что за колхоз. а что у вас сорвали бумажки "У нас самообслуживание?". Я бы вежливо объяснила )))) Надо к вам прийти на обед )))
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2013 а что у вас сорвали бумажки "У нас самообслуживание?". Вот она. видимо, решила "самообслужиться", не отходя далеко.
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Ничо себе - пять дней не флудили! сегодня восполним
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 куда по домам??! мне некогда, не успеваю, работать надо.
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 сижу на старте. Надеюсь вот-вот проинформируют, что с обеда на работу можно не приходить... А как же - по домам? о, так мы быстро сейчас начнем, вот уже смотрю, "работаем" куда по домам??! мне некогда, не успеваю, работать надо. Вы забыли главную пословицу?про волка, про лес, там...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) от работы дохнут кони... о, точно. тоже в тему. еще Ты, работа, нас не бойся - мы тебя не тронем Изменено 4 Мая 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 я плакаю, но мне надо работу доработать. итак следующая неделя дурацкая. мне нужен межгород, а не ставят даже городской. то есть городской есть, но он спаренный. иолки, не спаренный , а строенный, то есть три человека на одном телефоне. хуже не бывает. еще и телефонист взял и в одном телефоне сделал две линии на город и внутренний, который тоже строен, но уже с другими людьми. я сойду с ума. мне нужен межгород. в этом кабинете у меня единственной сканер и меня раздражают просьбы им воспользоваться, потому как если отвлекусь, то тут же забываю что делала до этого. блиииинский, а ведь до пенсии еще пилить и пилить
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 С кем я работаю.. серьезные вроде люди.. В комнату залетела здоровая муха... всем суппортом гонялись за ней... поймали, заперли в шкафу - теперь муха живёт у нас и зовут ее машенька..
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 я плакаю, но мне надо работу доработать. итак следующая неделя дурацкая. мне нужен межгород, а не ставят даже городской. то есть городской есть, но он спаренный. иолки, не спаренный , а строенный, то есть три человека на одном телефоне. хуже не бывает. еще и телефонист взял и в одном телефоне сделал две линии на город и внутренний, который тоже строен, но уже с другими людьми. я сойду с ума. мне нужен межгород. в этом кабинете у меня единственной сканер и меня раздражают просьбы им воспользоваться, потому как если отвлекусь, то тут же забываю что делала до этого. блиииинский, а ведь до пенсии еще пилить и пилить Мирра, про сканер иксерокс у меня така же фигня. Все прутся. А вот телефона вообще нет, хожу с приемной звонить, а мне самой на сотку обычно. Вот, так и живем
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 я плакаю, но мне надо работу доработать. итак следующая неделя дурацкая. мне нужен межгород, а не ставят даже городской. то есть городской есть, но он спаренный. иолки, не спаренный , а строенный, то есть три человека на одном телефоне. хуже не бывает. еще и телефонист взял и в одном телефоне сделал две линии на город и внутренний, который тоже строен, но уже с другими людьми. я сойду с ума. мне нужен межгород. в этом кабинете у меня единственной сканер и меня раздражают просьбы им воспользоваться, потому как если отвлекусь, то тут же забываю что делала до этого. блиииинский, а ведь до пенсии еще пилить и пилить Фигасе они Вас там пытают. В извращенной форме, я бы сказала((( Тем более надо бежать домой...
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Страшно работать когда начальника нет рядом. Не могу даже покурить выйти, боюсь уйти домой!
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 С кем я работаю.. серьезные вроде люди.. В комнату залетела здоровая муха... всем суппортом гонялись за ней... поймали, заперли в шкафу - теперь муха живёт у нас и зовут ее машенька.. Кормите ее хорошенько. Чтоб подросла. Иногда можно брать домой. Лучше б конечно назвали ее мужским именем. Тогда, если у кого-то в шкафу обнаружится жужжащий мужжжчина, всегда можно будет объяснить Это Мишенька с работы. Седня он ночует у нас, так как на работе холодно))))
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 когда началльника рядом нет, то можно на форум прийти, потом выйти покурить, потом полазить в интернете, потом обзвонить кого-нибудь и напугать чем-нибудь, прозрачно намекая на руководство. Когда начальник придет, ой то есть руководитель, то сделать вид, что запарилась страшно на этой дурацкой работе. Хотя я так не делаю. Я делаю работу и все остальное в открытую.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 У нас директор с 1 мая в отпуске, ну вот чо я на работе все еще?
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) У нас директор с 1 мая в отпуске, ну вот чо я на работе все еще? Потому что Вы ответственный, исполнительный и трудолюбивый работник, заботящийся и о делах организации, и о сохранении корпоративного духа в команде. Или потомушта со стула лень встать. Кста, не могу Вам переслать "Танцы...". Через личку не пролезают. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Гость.
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 У нас директор с 1 мая в отпуске, ну вот чо я на работе все еще? ну так вы вроде и в своем отпуске на работе сидите почему то )))
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Потому что Вы ответственный, исполнительный и трудолюбивый работник, заботящийся и о делах организации, и о сохранении корпоративного духа в команде. Или потомушта со стула лень встать. Кста, не могу Вам переслать "Танцы...". Через личку не пролезают. О, я как раз в читательной теме отписалась. Я их себе в ноут закачала, не поняла почему на андроидах не работает. Приходится с ноута читать. ну так вы вроде и в своем отпуске на работе сидите почему то ))) не у меня отпуск формальный.))) еще и с последующим увольнением)) которое тоже формальное, т.к. во время всего этого продолжает действовать договор об оказании адвокатской помощи, по которому я обязана помогать.
Рекомендуемые сообщения