Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) не у меня отпуск формальный.))) еще и с последующим увольнением)) которое тоже формальное, т.к. во время всего этого продолжает действовать договор об оказании адвокатской помощи, по которому я обязана помогать. Я когда был маленький, думал так. Условное осуждение - это когда человека кагбэ осудили, но он продолжает жить дома. Значит условное освобождение (условно-досрочное) должно означать, что человека кагбэ выпустили, но он продолжает оставаться в тюрьме)) Изменено 4 Мая 2013 пользователем Гость.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Значит условное освобождение (условно-досрочное) должно означать, что человека кагбэ выпустили, но он продолжает оставаться в тюрьме)) :lol: логично, значит я на УДО. Поэтому арбайтен.
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 когда за кем-то доделываешь работу-это самое большое наказание. особенно, если он вдруг устроил какую-то "систему", понятную ему одному)))
Laimа Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 У нас директор с 1 мая в отпуске, ну вот чо я на работе все еще? ну как чо...за директора))з/пл себе тоже директорскую не забудьте начислить, Пэт!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) видимо всётаки свалили домой))) и даже Мирра доделала работу. Изменено 4 Мая 2013 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Миррину работу нельзя закончить. Ее можно только временно прервать. А мою вот закончить можно. Только я все никак начать не могу.
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 всётаки дико звиняюсь, но это я прочитала как "всететки" ))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 в отпуск,в отпуск вам пора)))
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 это как раз последствия хорошего отдыха)))
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Как же, всем....Остальным работать до 63!!!
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Что-то у меня седня со зрением творится.... "всетаки" прочитала известно как, тему "злостное уклонение..." читаю как "элитное уклонение..."))) Изменено 4 Мая 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Поскольку и до отпуска (Мирра) и после отпуска (Феличита) - со зрением не очень, стоит ли в него уходить?
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 у меня раньше началось. О. кстати. У меня веко дергается. В отпуске перестало, а сейчас опять началось.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 со всей ответственностью заявляю:не писал тетки! это всё отпуск Феличиты виноват)))
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 ПисАл, не писАл........., я прочитала между буквами)))
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Поскольку и до отпуска (Мирра) и после отпуска (Феличита) - со зрением не очень, стоит ли в него уходить? В отпуск командировку уходить стоит, только не нужно ездить куда-попало))) а то потом зрение страдает. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Срочно обои клеить! не сыпьте соль на рану в калидоре лохмотья как висели так и висят, не хочу
Felicita Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 в калидоре лохмотья как висели так и висят, не хочу Где-то читала, что кот Валуева перед приходом последнего домой переклеил обои и заново обшил пуфик....
Рекомендуемые сообщения