Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 А мы горим... ой, вы здесь, а я в пивной вас искала. надеюсь, вовремя всех вывели? небось проводку замкнуло
Була Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Всех эвакуированы во время. Правда у кого эфир остались... причина возгорания пока неизвестна
Яффа Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 мне вчера посвятили песню Красный урюк кто этот подлец?
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 паароле-пароле-пароле.. уи, уи Опять слова, всегда слова, Снова слова Не знаю как рассказать тебе Одни слова... кто этот подлец? как вы Яффа правы, назвав его подлецом! Более того, он гнуснейший подлый подлец. Ну каково услышать намеки на то, что ты урюк, да еще красный? Может он вообще имел в виду сухофрукт. Ну если имеются в виду ланиты, то возникает мысль о злоупотреблении алкогольными напитками, вызывающими покраснение кожи лица. В общем, мне лучше все говорить открытым текстом, иначе могу неправильно растолковать намеки.
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 надо же, я сегодня в первый раз Бильь прочла
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 надо же, я сегодня в первый раз Бильь прочла И што там написано?
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 ну там про всякое. типа подвал вам не торт и ведите себя нормально, а то выпейте йаду. хорошо, что раньше не читала.
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Спасибо. Читать не буду. Я тут не за этим и ваще.
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 уи, уи Опять слова, всегда слова, Снова слова Не знаю как рассказать тебе Одни слова... да. сил уже не осталось словами на слова.... как вы Яффа правы, назвав его подлецом! Более того, он гнуснейший подлый подлец. Ну каково услышать намеки на то, что ты урюк, да еще красный? Может он вообще имел в виду сухофрукт. Ну если имеются в виду ланиты, то возникает мысль о злоупотреблении алкогольными напитками, вызывающими покраснение кожи лица. В общем, мне лучше все говорить открытым текстом, иначе могу неправильно растолковать намеки. Как можно было девушку урюком назвать, действительно. какая-то не правильная песня, какой-то не правильный мужчина.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Срочно обои клеить! Куча окон открыта на компе. По агенту идут сообщения разные -типа то отработать и это. Открыла форум, вижу "Срочно клеить обои!". Чуть не кинулась на автопилоте
Була Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Россия заняла первое место в мире по продолжительности отпуска и праздничным дням) Американский ресурс Expedia провел исследование по тридцати странам - изучил, где сколько отдыхают. Оказалось, дольше всех мы - сорок дней в году, не считая суббот и воскресений.
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Как можно было девушку урюком назвать, действительно. какая-то не правильная песня, какой-то не правильный мужчина. А может он урюк очень любит? Причем урюк - не самый плохой вариант. Все характер мой проклятый… жадность. Продал я тебя, Юра… Стыдно даже говорить… Хоть бы уж цену взял… а то за машину щепы… А зачем мне щепа – и сам не знаю. Шел раз мимо кучи щепы, как раз солнышко светило, щепа так вся и сияет, так и светится, как куски золота… Показалось мне, Юра, что это золото. Знаю, что не золото, что дерьмо, не нужно мне весь век, а все равно не могу с места сдвинуться. И так захотелось мне, Юра, этой щепы… Сил никаких нет. Рублю мясо – в глазах щепа. Жену обнимаю, кажется – щепу беру. Хотя какая уж моя жена щепа – семь пудов будет… Извелся весь… До того, Юра, дошел – стал щепу из этой кучи воровать… Подойду и жду, пока никого не будет, а потом хвать щепку и в карман. Натаскал немного, кучку, да она в той кучке не смотрится. (с) Евгений Дубровин. Дивные пещеры.
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) А может он урюк очень любит? Причем урюк - не самый плохой вариант. Ну да, видимо, ему еще спасибо надо сказать, что хоть урюк, пусть даже и красный. Чета у нас семь пятниц на неделе. Я когда эту песню впервые услышала, подумала, что это такое имя у девушки "Урюк". И думаю, а чейта она красная... ААА, наверное стесняется, типа скромная девушка по имени "Урюк". Ну, как-то так, вощим. О чем только не поют у нас. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Просто Пэт
Була Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Мы ваще даже не в списке... Хотя должны быть, даже кажись на первом месте были бы
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Куча окон открыта на компе. По агенту идут сообщения разные -типа то отработать и это. Открыла форум, вижу "Срочно клеить обои!". Чуть не кинулась на автопилоте эх, иолки! надо было мне вовремя адресок скинуть (хотя вроде знаете) Ну да, видимо, ему еще спасибо надо сказать, что хоть урюк, пусть даже и красный. Чета у нас семь пятниц на неделе. Я когда эту песню впервые услышала, подумала, что это такое имя у девушки "Урюк". И думаю, а чейта она красная... ААА, наверное стесняется, типа скромная девушка по имени "Урюк". Ну, как-то так, вощим. О чем только не поют у нас. ну, не говорите. Ладно б еще пэрсик стерпеть можно, он бы еще овощем каким обозвал а если серьезно, то нынешние тексты песен ваще моему уму непостижимы. вот опять "пу-пу-пу-пуля навылет!" как прицепилось, а ведь даже вслух не напоешь
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Сказали после обеда будет праздничный обед, жду.
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Сказали после обеда будет праздничный обед, жду. у нас уже был праздничный "дообеда", щас будет продолжение, а вечером танцы
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 у нас уже был праздничный "дообеда", щас будет продолжение, а вечером танцы Хорошо живете) Хотя, если б у нас было дообеда, потом обед и послеобеда, то на танцы меня пришлось бы выкатывать.
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 на танцы меня пришлось бы выкатывать. :lol:
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Мы ваще даже не в списке... так мы и не работаем
Була Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Смотрел документальный фильм про эту историю: http://www.zakon.kz/4555484-chudo-v-andakh.-72-dnja-borby-za.html Чудо в Андах. 72 дня борьбы за собственную жизнь.
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Смотрел документальный фильм про эту историю: http://www.zakon.kz/...a-borby-za.html Чудо в Андах. 72 дня борьбы за собственную жизнь. жуткое зрелище, поди?
Рекомендуемые сообщения