Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 так мы и не работаем это смотря с кем сравнивать, конечно. рабочий день у нас не более 8 часов, так, что в сравнении с корейцами, конечно, отдыхаем.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 так мы и вне зависимости от продолжительности рабочего дня не работаем
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 это когда как я иногда работаю вне зависимости от продолжительности выходных
Була Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 жуткое зрелище, поди? очень жуткое. самое то, что им пришлось есть человеческое мясо...чтобы выжить
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 это смотря кто. и смотря что называть работой. для меня вот ежеутренний подъем и выезд на работу - уже работа. такшты нинада очень жуткое. самое то, что им пришлось есть человеческое мясо...чтобы выжить так еще и мясо уже умерших людей, получается. даже не знаю, что ужаснее.
DjeSoP Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 очень жуткое. самое то, что им пришлось есть человеческое мясо...чтобы выжить Посмотрите еще худ. фильм. Снят не плохо, правда качество в инете не очень, так как снят был в 93 году помоему.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 это смотря кто. и смотря что называть работой. для меня вот ежеутренний подъем и выезд на работу - уже работа. такшты нинада ну, я и грю, где казахи и где работа? это вообще антонимы экспедия потому нас и не включила вообще в перечень
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 что делать, не знаю. Опять перед выбором. Что делать.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 что делать, не знаю. Опять перед выбором. Что делать. я б поел
Катя К Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 я б поел Что например? Вот! Приходится выбирать:)
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 что делать, не знаю. Опять перед выбором. Что делать. Мудрость - в недеянии. Не можешь не работать - не работай.
_SoN_ Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Да уж, тяжелый случай, это что-то с чем-то, просто геноцид...
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Что например? Вот! Приходится выбирать:) "что?" относительно к еде, это не вопрос. потому что ответ в любом случае "все!"
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 так еще и мясо уже умерших людей, получается. даже не знаю, что ужаснее. Пэт предпочитает жрать жывых людей. Ужас.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Я грит не буду есть эту тухлятину. Что я вам, падальщик. Подайте грит мне свеженькава жывова младенца. Я ему голову откушу.
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Пэт предпочитает жрать жывых людей. Ужас. Я грит не буду есть эту тухлятину. Что я вам, падальщик. Подайте грит мне свеженькава жывова младенца. Я ему голову откушу. Ой ужас! Я людей живых люблю, да. Мертвые они пахнут плохо. Хотя сеня один живой сидел рядом, так пах, что ему бы мертвые позавидовали, наверное. Чета я злая стала. Устала отдыхать без шефа, прям не могу больше отдыхать, даааайте мне работу..
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 А че злая? Не покормили штоле за праздничным столом...или не налили?)))))))
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 А че злая? Не покормили штоле за праздничным столом...или не налили?))))))) О! Что за гранат? Да чет устала я. Жить устала.
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 О! Что за гранат? Да чет устала я. Жить устала. Синдром хронической усталости?
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 А че злая? Не покормили штоле за праздничным столом...или не налили?))))))) красный гранат - это вам не красный урюк :rolleyes:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 О юность дней - о слава злая :)))
Мирра Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 ну чо, никого нет? ну тогда я пошла тоже. а вы где все? ну ладно, я пошла. в анонимах штоли чидите? ну тогда я пошла. чота я совсем пошлая стала. я пошла.
Lepes-toks Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 Сами ничо нипоняли. А все этот Такаматсу..запутал фсех.
Рекомендуемые сообщения