Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Синдром хронической усталости?

У этого синдрома есть конкретное человеческое имя(

ну чо, никого нет? ну тогда я пошла тоже. а вы где все? ну ладно, я пошла.

в анонимах штоли чидите? ну тогда я пошла.

чота я совсем пошлая стала.

я пошла.

Это ничо, лижбэ Вы не ретко, а так ничо.

Сами ничо нипоняли.

А все этот Такаматсу..запутал фсех.

Да, еще одна загадка. С такими мыслями надо было ему в мудрую тему. Запуталсо видать.

На канале "Охота и рыбалка" заценил фильм. Богатые итальянцы приезжают в африканскую деревню охотится на львов. Местные жалуются, что завелся в их озере бегемот-хиппо, который житья не дает рыбакам. Итальянцам в кайф щелкнуть такую тушу, ну а куле - зверь то ловкий и быстрый, преследовать надо, по снайперски стрелять))) Ну подошли они к луже, замочили бедного хиппо, но вот беда - нелегкая ведь работа из болота тащить бегемота. Подтянули крузака с лебедкой, вытащили тушу и судачат:

- А ведь правильно мы сюда приехали, местных спасли от угрозы? (там угроза была, да, если в пасть бегемоту голову положить и по башке молотом 300кг йопнуть, ну или просто молотом йопнуть, даже без помощи бегемота).

- Я-яя, кемска волост, канешно правильно, детей спасли!

- А зацени какие шрамы у хиппо, наверняка с другими хиппо рубился!

- Это точно, характер у него был очень сложный)))))

- Я-яя, кемска волост. канешно правильно, детей спасли!

- А зацени какие шрамы у хиппо, наверняка с другими хиппо рубился!

- Это точно. характер у него был очень сложный)))))

Этих итальянцев видать янки покусали, теперь они тоже типо мир спасают. Нищасное жывотное загубили.

Дык у меня тоже характер сложный)) То что загубили - то пол-беды, но как суки в психологии разбираются, характер у него был сложный)))

Не удивлюсь, если и льва к дереву привяжут перед выстрелом.

Да, еще одна загадка. С такими мыслями надо было ему в мудрую тему. Запуталсо видать.

Ничего я незапутался...просто глоток свободы или удар по Клаве - закрытми глазами :)

Ничего я незапутался...просто глоток свободы или удар по Клаве - закрытми глазами :)

Исчо одна загадка

Исчо одна загадка

Хорошо хорошо, я просто мысли свои сразу же решил напеЧАТать.

Завтра дедушкин день. Сходить что ли в Парк Панфиловцев.

Завтра дедушкин день. Сходить что ли в Парк Панфиловцев.

надо сходить.

Я завтраком накормила, выслушала, поздравилась, поздравила еще одну женискульку и тыперь ключила кандер, разулась и кайфуююююю

Я завтраком накормила, выслушала, поздравилась, поздравила еще одну женискульку и тыперь ключила кандер, разулась и кайфуююююю

Вечером поди продолжение... Я в свой ДР стараюсь сбежать куда-нить. Ну, это в последние 2-3 года.

я тоже пару лет сбегала, а в этот раз не получилось. обстоятельства выше нас :rolleyes:

у Вас че день рождения???

вот че значит не быть на форуме

ща поишчу темку-то

на всякий случай, елси не найду - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))

Изменено пользователем Notaryус

Ну здрасьте, сравнила!

У меня сочная граната, а у оно- белобрысая голова прицеплена к попе из которой рука тянется.

Ну здрасьте, сравнила!

У меня сочная граната, а у оно- белобрысая голова прицеплена к попе из которой рука тянется.

Это если приглядываться. А кто приглядывается к аве? Никто! Воспринимается общая цветовая гамма, а она у вас одна. И разницы нет, что это там красненькое - попа али гранат.

сказка или чота такое блин не помню

ну как оно там, а?

пральна окаца - гугл так грит

Изменено пользователем Ahmetova

про этого ирода треклятого

ой то есть не про него , а про одного чела, который тоже пострамши от егошних рук

Долгий путь прошел Никита, пока пал в незнакомый город. На площади города раскинулся большой базар. Торгуют на нем всякой снедью, арбузами, дынями. А посреди площади - эшафот. Ждет казни молодой красавец Булат-балагур. Палач уже топором на него замахнулся... Подбежал Никита к Булату-балагуру, накрыл его и себя шапкой-невидимкой. Ахнула площадь - пропали оба.

И начались тут на площади чудеса! Ковер-самолет султанский, что цепью был прикован, из-под носа у стражи кто-то выхватил. А когда ковер под облака поднялся, все увидели на нем Никиту-богатыря и свободного Булата-балагура. Летят они над городом, не землю любуются.

- Спасибо тебе, богатырь! Кабы не ты, не быть бы мне живу. Куда летим?

- На Кащея!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования