Просто Пэт Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 Синдром хронической усталости? У этого синдрома есть конкретное человеческое имя( ну чо, никого нет? ну тогда я пошла тоже. а вы где все? ну ладно, я пошла. в анонимах штоли чидите? ну тогда я пошла. чота я совсем пошлая стала. я пошла. Это ничо, лижбэ Вы не ретко, а так ничо. Сами ничо нипоняли. А все этот Такаматсу..запутал фсех. Да, еще одна загадка. С такими мыслями надо было ему в мудрую тему. Запуталсо видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 На канале "Охота и рыбалка" заценил фильм. Богатые итальянцы приезжают в африканскую деревню охотится на львов. Местные жалуются, что завелся в их озере бегемот-хиппо, который житья не дает рыбакам. Итальянцам в кайф щелкнуть такую тушу, ну а куле - зверь то ловкий и быстрый, преследовать надо, по снайперски стрелять))) Ну подошли они к луже, замочили бедного хиппо, но вот беда - нелегкая ведь работа из болота тащить бегемота. Подтянули крузака с лебедкой, вытащили тушу и судачат: - А ведь правильно мы сюда приехали, местных спасли от угрозы? (там угроза была, да, если в пасть бегемоту голову положить и по башке молотом 300кг йопнуть, ну или просто молотом йопнуть, даже без помощи бегемота). - Я-яя, кемска волост, канешно правильно, детей спасли! - А зацени какие шрамы у хиппо, наверняка с другими хиппо рубился! - Это точно, характер у него был очень сложный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 - Я-яя, кемска волост. канешно правильно, детей спасли! - А зацени какие шрамы у хиппо, наверняка с другими хиппо рубился! - Это точно. характер у него был очень сложный))))) Этих итальянцев видать янки покусали, теперь они тоже типо мир спасают. Нищасное жывотное загубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 Дык у меня тоже характер сложный)) То что загубили - то пол-беды, но как суки в психологии разбираются, характер у него был сложный))) Не удивлюсь, если и льва к дереву привяжут перед выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 Да, еще одна загадка. С такими мыслями надо было ему в мудрую тему. Запуталсо видать. Ничего я незапутался...просто глоток свободы или удар по Клаве - закрытми глазами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 Ничего я незапутался...просто глоток свободы или удар по Клаве - закрытми глазами :) Исчо одна загадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 Исчо одна загадка Хорошо хорошо, я просто мысли свои сразу же решил напеЧАТать. Завтра дедушкин день. Сходить что ли в Парк Панфиловцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 Завтра дедушкин день. Сходить что ли в Парк Панфиловцев. надо сходить. Я завтраком накормила, выслушала, поздравилась, поздравила еще одну женискульку и тыперь ключила кандер, разулась и кайфуююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 Я завтраком накормила, выслушала, поздравилась, поздравила еще одну женискульку и тыперь ключила кандер, разулась и кайфуююююю Вечером поди продолжение... Я в свой ДР стараюсь сбежать куда-нить. Ну, это в последние 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 я тоже пару лет сбегала, а в этот раз не получилось. обстоятельства выше нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 Господа форумчане, всем хороших выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) я тоже пару лет сбегала, а в этот раз не получилось. обстоятельства выше нас у Вас че день рождения??? вот че значит не быть на форуме ща поишчу темку-то на всякий случай, елси не найду - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))) Изменено 8 Мая 2013 пользователем Notaryус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 Лепес, срочно смени аву, ты у меня с оно стала сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 Ну здрасьте, сравнила! У меня сочная граната, а у оно- белобрысая голова прицеплена к попе из которой рука тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 Ну здрасьте, сравнила! У меня сочная граната, а у оно- белобрысая голова прицеплена к попе из которой рука тянется. Это если приглядываться. А кто приглядывается к аве? Никто! Воспринимается общая цветовая гамма, а она у вас одна. И разницы нет, что это там красненькое - попа али гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2013 Зато, славтеоспаде, в игноре. В смысле это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 как тебя зовут, Булат-балагур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 не так же а как - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 так. он потом: "меня? меня зовут Булат-балагур" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 про что это Вы?вернее про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) сказка или чота такое блин не помню ну как оно там, а? пральна окаца - гугл так грит Изменено 14 Мая 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) мне походу таку не читали, чёта вообще незнакомо Изменено 14 Мая 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 про этого ирода треклятого ой то есть не про него , а про одного чела, который тоже пострамши от егошних рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 Долгий путь прошел Никита, пока пал в незнакомый город. На площади города раскинулся большой базар. Торгуют на нем всякой снедью, арбузами, дынями. А посреди площади - эшафот. Ждет казни молодой красавец Булат-балагур. Палач уже топором на него замахнулся... Подбежал Никита к Булату-балагуру, накрыл его и себя шапкой-невидимкой. Ахнула площадь - пропали оба. И начались тут на площади чудеса! Ковер-самолет султанский, что цепью был прикован, из-под носа у стражи кто-то выхватил. А когда ковер под облака поднялся, все увидели на нем Никиту-богатыря и свободного Булата-балагура. Летят они над городом, не землю любуются. - Спасибо тебе, богатырь! Кабы не ты, не быть бы мне живу. Куда летим? - На Кащея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2013 спасибо Мирра, просвятили. и вдвойне спасибо, что не на ночь. А то что-то спю и так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения