Мирра Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 кстати, когда я была маленькая, то думала, что определенно существует некая связь между Гитлером и Кащеем, а после Обыкновенного фашизма думала, что мухи летят из Китая.
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) пострамши оспаде и тут Мирра, ну ладна в кошачьей - котэ, чо с них взять опять жы я не помню такова сюжетнова поворота в сказке хотя я много чо не помню уже мож оно и к лучшему Изменено 14 Мая 2013 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 оспаде и тут Мирра, ну ладна в кошачьей - котэ, чо с них взять опять жы я не помню такова сюжетнова поворота в сказке хотя у много чо не помню уже мож оно и к лучшему :lol: :lol:
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Мирра, я узнала рецепт бросания курить! Уже дней 10 не курю! Короче какие-то там духовные практики, для привлечения денег, советуют отказаться от каких-нибудь своих привычек на 100 дней. Или научиться чему-нить совсем новому, тоже 100 дней короче. Я решила, что деньги мне важнее сигарет, и вот! вот! вот!
Агата Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Мирра, я узнала рецепт бросания курить! Уже дней 10 не курю! Короче какие-то там духовные практики, для привлечения денег, советуют отказаться от каких-нибудь своих привычек на 100 дней. Или научиться чему-нить совсем новому, тоже 100 дней короче. Я решила, что деньги мне важнее сигарет, и вот! вот! вот! подробнее пожалуйса, Пэт. Не курю, но все же, заинтересовала методика
Мирра Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Мирра, я узнала рецепт бросания курить! Уже дней 10 не курю! Короче какие-то там духовные практики, для привлечения денег, советуют отказаться от каких-нибудь своих привычек на 100 дней. Или научиться чему-нить совсем новому, тоже 100 дней короче. Я решила, что деньги мне важнее сигарет, и вот! вот! вот! Пэт, я ... вам верю, можно сказать, но что делать, когда в гостях находится человек, с которым мы уже пятую ночь не спим, а половину времени курим как... оспаде и тут Мирра, ну ладна в кошачьей - котэ, чо с них взять опять жы я не помню такова сюжетнова поворота в сказке хотя я много чо не помню уже мож оно и к лучшему а? как это? а. я хотела сказать постражавший. типа его он пострадал. или он сам пострадал. короче одному из них было плохо.
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) подробнее пожалуйса, Пэт. Не курю, но все же, заинтересовала методика На фейсбуке есть какая-то группа, от которой почему-то вечно ко мне новости приходят (опять я, видать что-то не то ткнула когда-то), Академия Спин-флай чтоли, сейчас поищу ссылку. Чесгря пишут фигню всякую, картинки приторные цепляют. Меня просто зацепило словосочетание "много денег"))) почитала по диагонали, там про привычки и про 100 дней и пр., В общем стимул для бросания найден, результат покажет время. вот https://www.facebook.com/SpinFly.ru?ref=stream&hc_location=stream Изменено 14 Мая 2013 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 когда в гостях находится человек, с которым мы уже пятую ночь не спим, а половину времени курим как... Ого...
Captain Ares Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну здрасьте, сравнила! У меня сочная граната, оспади! зачем вы так туго косичку то заплели? Я решила, что деньги мне важнее сигарет, и вот! вот! вот! и перестала скручивать самокрутки из стодолларовых купюр
Lepes-toks Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 оспади! зачем вы так туго косичку то заплели? где?)))
Агата Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 где?))) Лепесток, я Вас не признала. Остригли таки косу?
Captain Ares Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 где?))) я подумал что на затылке, бо такая улыбка и глаза щас вывалятся. а что? не угадал? тогда я стесняюсь предполагать
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 да не это видимо от радости, счастья и блаженства)
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Смарю тут уже вовсю обсудили. Вы ее еще в жизни просто не видели))
Lepes-toks Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) а что? не угадал? тогда я стесняюсь предполагать Ну в принипе да, полагаю в другом месте туго затянутая коса не вызывала бы столь бурную радость и веселье. Изменено 15 Мая 2013 пользователем Lepestok
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну в принипе да, полагаю в другом месте туго затянутая коса не вызывала бы столь бурную радость и веселье. это бы вызвало вопросы типа а зачем?, а для чего?
Captain Ares Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну в принипе да, полагаю в другом месте туго затянутая коса не вызывала бы столь бурную радость и веселье. тоже так думаю. но мало ли... вдруг есть книжка 50 оттенков способов плетения кос для удовольствия
Катя К Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 тоже так думаю. но мало ли... вдруг есть книжка 50 оттенков способов плетения кос для удовольствия она называется "Инструкция по вумбилдингу":)
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 сижу сейчас читаю тему требуется терист) хто это?
Агата Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 сижу сейчас читаю тему требуется терист) хто это? А что у Вас с именем?Такое хорошее было...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 А что у Вас с именем?Такое хорошее было... ностальгия замучила, меня так лучший друг называл когда в колледже учились.
Рекомендуемые сообщения