Алина Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Лепесток, афигенский аватар! Спасибо, настр подняли до небес. :cheer:
Lepes-toks Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну хоть кому-то по душе мой аватар))))), если не шутите))).
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Да Вы на Алинин аватар пасмарите! Или на Галю!Те же шырокие улыпки
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 у Галины большие удивленные глаза. Давайте спать, а?
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Давайте спать, а? Рановато. А Вам не кажется, что Дина Гарипова смахивает на Адель? Может поэтому ее и отправили на евровиденье?
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Чота есть да. Вес наверна)) В этом плане и я - Адель Аделью. Хотя ваще у Дины еще и голос
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Чота есть да. Вес наверна)) В этом плане и я - Адель Аделью. Хотя ваще у Дины еще и голос )) Ну чо Вы, у Адель тоже голос))) Лицом вроде похожи они. А Вы петь не хотите? Мне кажется, Дине можно и по сложнее песни исполнять.
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Рановато. А Вам не кажется, что Дина Гарипова смахивает на Адель? Может поэтому ее и отправили на евровиденье? не знаю Дину. Пэту: Спать пора, и не вздумай со мною ты спорить, И не вздумай глаза открывать до утра. Всем живущим в долинах, в горах, под землею и в море, Спать пора, спать пора. или Спать пора! уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать. Только Пэт не хочет спать: Головой кивает Пэт, Она Мире шлет привет (да простит меня Барто). О мой сон, мой сон, мой сон.......
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Моя любимая колыбельная - "Месяц над нашею крышею светит...". М. Блантера на слова М. Исаковского. Которую Анна Герман пела. Я ее до сих пор младшему пою. Только я пою ее в первоначальном варианте, как она была написана: Даст тебе силу, дорогу укажет Сталин своею рукой Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной.
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 не знаю Дину. Пэту: Спать пора, и не вздумай со мною ты спорить, И не вздумай глаза открывать до утра. Всем живущим в долинах, в горах, под землею и в море, Спать пора, спать пора. или Спать пора! уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать. Только Пэт не хочет спать: Головой кивает Пэт, Она Мире шлет привет (да простит меня Барто). О мой сон, мой сон, мой сон....... ))) Мирра, Спи моя радость, усни В доме погасли огни Птички уснули в пруду Рыбки уснули в саду Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! Усни, усни! пыСы,не забудье на затылок прикрепить записку: "Я не сплю, я работаю с мелкими деталями")))
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Лунные поляны, Ночь, как день, светла... Спи, моя Светлана, Спи, как я спала: В уголок подушки Носиком уткнись... Звёзды, как веснушки, Мирно светят вниз. Лунный сад листами Сонно шелестит. Скоро день настанет, Что-то он сулит. Догорает свечка, Догорит дотла... Спи, моё сердечко, Ночь, как сон, светла.
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 И, кстати, Мирра, я деушко))) Не Пэту, а Пэте :shuffle:
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Теплой весной под родимую кровлю В гости приехала дочь… Села старуха к ее изголовью И не заснула всю ночь. Словно над малым ребенком, сидела В тихой и темной избе, — То ль она думала, то ль она пела Песню о женской судьбе: — Вот оно дело случилось какое, Как повернулось оно! — Сила, и разум, и счастье людское — Все тебе, дочка, дано. Значит, недаром жила ты на свете, Шла по пути своему. Сталин тебя, — говорили, — заметил, Сталин — спасибо ему. Честно ты служишь советскому краю, Будь же такою всегда… Я теперь часто сижу, вспоминаю Горькие наши года: Как мы с тобой голодали когда-то, Как замерзали зимой, Как проводили отца на Карпаты И не дождались домой. Я, как сейчас, над тобою сидела, В долгие ночи скорбя. Ты еще думать тогда не умела, Думала я за тебя. Только своей головою понурой Что я придумать могла? Торбу надела, тебя пригорнула, Перекрестилась, пошла… Долго б терпели мы смертную муку, Мерзли б по всем большакам, Если бы Ленин надежную руку Не протянул беднякам. Дал он народу великое право, С плеч моих снял он суму. Низкий поклон ему, вечная слава, Вечная память ему!.. Все свои думы в тебя я вложила, Всю свою душу и жизнь. Помнишь, тогда я тебе говорила: «Дочка, старайся, учись! Мать прожила, как слепая, без света, — Сроду не трогала книг. Дочка, старайся и помни об этом, Сразу учись за двоих…» Все у тебя по-хорошему вышло, Словно предвидела я; Все тебе видно и все тебе слышно, Радость и гордость моя! Будь же счастливой, живи на просторе, Дальше и дальше иди. Я ничего не видала за горем,— Ты за меня погляди. Пусть широка твоя будет дорога, И широка, и светла. Мне уж теперь остается немного, — Сила моя отошла. Что же, об этом жалеть я не стану, То, что ушло, не вернешь, Если засохну я, если завяну — Ты за меня доживешь. Пусть твое солнце горит, не сгорая, День ли наступит иль ночь… * * * Теплой весною из дальнего края В гости приехала дочь.
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) “Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая… И подняли нас сюда, и меня вот, на эту трибуну, партия и советская наша власть. Дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем – ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Ленин и Сталин сделали. Так будем биться за них… до самого нашего смертного часу!” Изменено 16 Мая 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 попами пуганая,.... живучая… :lol: :lol: ах-ха-ха-ха, фсе, умирааааааююю
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 какие замечательно сенмитетальные у нас форумчане. Сочуствуйте мне в недостатке ночного сна. пыСы,не забудье на затылок прикрепить записку: "Я не сплю, я работаю с мелкими деталями"))) думаю, не сильно необходимо. У меня волосы все лицо закрывают. Бабаежка. о мой сон! мой сон
Lepes-toks Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Читаю "какие замечательные сомнительные у нас форумчане..."
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Сочуствуйте мне в недостатке ночного сна. о мой сон! мой сон Мирра, простите, пожалуйста, щас агония от этого попами пугана.. пройдет ..... я реально бьюсь в истерике...у меня ж воображение!
Рекомендуемые сообщения