Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Так и представил - человек шел к своей мечте, надели ему парашют, вытолкали уже из самолета. Он летит такой и - чота я передумал парашютистом))) Стану ка я украинской)) А у меня выбора не было. Сказали - юристом. И все. Я даже свои документы не сам сдавал на юридический.
Notary Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А у меня выбора не было. Сказали - юристом. И все. Я даже свои документы не сам сдавал на юридический. а мне не дали, напрочь, мама сказала - будешь переводчиком, наф..чеп я тебя в телевизоре смотрела..... потом тоже стала....как Ахметова, тоже вовремя одумалась
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 вы чо я не парашутистка даж в переносном смысле, ну которые позвоночники-парашутисты даж к этим не отношусь а хорошо бы как было блин
Агата Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Так и представил - человек шел к своей мечте, надели ему парашют, вытолкали уже из самолета. Он летит такой и - чота я передумал парашютистом))) Стану ка я украинской)) А у меня выбора не было. Сказали - юристом. И все. Я даже свои документы не сам сдавал на юридический. О как?
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А мама. Мама меня в бухгалтерию чуть не сослала. А я вообще-то про костюмчики детские говорила. Тогда тренд такой был - костюмы народов СССР, я сигда была хохлушкой. А остальные наши девочки были узбечками всегда.
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 вы чо я не парашутистка даж в переносном смысле, ну которые позвоночники-парашутисты даж к этим не отношусь а хорошо бы как было блин А это кто такие? Я тож к ним не отношусь. Даже не видел никогда. Мне вот папа сказал - на юридический, значит на юридический. С папой ж не поспоришь. Хотя если б он был деканом какого-нибудь другого факультета, то наверное пошел бы на другой. После вуза - папа сказал в Минюст - значит в Минюст. С папой же не поспоришь... Не хотел вот в столицу переезжать, но папа (он уже переехал) сказал в АП - значит в АП....(((
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 с водителем, а то я не умею угу, с негром. в белой фуражке и белых перчатках. в костюме с золотыми пуговицами
Агата Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 угу, с негром. в белой фуражке и белых перчатках. в костюме с золотыми пуговицами мммм, мечта :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Вот и я - ленты, цветы в башке а у них вообще самый красивый наряд национальный. на 1 мая концерт смарела, среди всех народов у хохлов и танцы веселые и костюмы яркие. а в детстве я хотела еще узбечкой побыть, хотя бы 1 раз. но 100 желтых косичек тогда считалось не по узбекски.
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А мама. Мама меня в бухгалтерию чуть не сослала. А я вообще-то про костюмчики детские говорила. Тогда тренд такой был - костюмы народов СССР, я сигда была хохлушкой. А остальные наши девочки были узбечками всегда. Вот и я - ленты, цветы в башке и я! и Я! я тоже украинка! щас бы как Гость вставила б фоту, но не знаю где она угу, с негром. в белой фуражке и белых перчатках. в костюме с золотыми пуговицами чота как-то ... зачем ему белые перчатки? контраст типа создавать?
Агата Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А я мечтала быть Мальвиной. А была то снежинкой, то цыганкой.
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 у меня еще и казахский национальный костюм тоже был я в нём камажай танцевала
Агата Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 точно. надо порыться в архиве. фоты принести завтра
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 мне однажды венок с бумажными лентами купили (садисты ведь родители), а как раз зима была. Я этот венок на шапку нацепила и пошла гулять. Домой пришла и плакала, потому как понятия не имела куда ленточки делись. Не осуждайте за такой наряд, мне года 3 было, а в садике как раз украинский танец разучили и я везде, где могла, его танцевала. Помню, что мою пару звали Андрейка Воробьев. Блин, на старости лет память может вспомнить даже такие подробности.
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 и я! и Я! я тоже украинка! щас бы как Гость вставила б фоту, но не знаю где она чота как-то ... зачем ему белые перчатки? контраст типа создавать? шоп с зубами и зрачками гармонировало.
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 у меня еще и казахский национальный костюм тоже был я в нём камажай танцевала меня ни разу не взяли этот танец танцевать. Ни в школе ни в садике. Было обидно. На работе уже сама отказалась.
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 шоп с зубами и зрачками гармонировало. ага. черные у него на руках все равно видно не будет
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 не хочу. дайте мне другого водителя. из наших широт. привычней штоб было.
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 с кривыми ногами, в спортивке адидас с соплями на рукаве, кепочке и чтоб из вашего белоснежного кабриолета пел Михаил Круг?! Мирра!!!
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 не хочу. дайте мне другого водителя. из наших широт. привычней штоб было. дареному коню в зубы не смотрят
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 нееет. какой круг? нет. надо средних лет, физически крепкого, загорелого, чтобы не смотрел в зеркало на меня
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 нееет. какой круг? нет. так вы ж с наших широт просили. а крепкого и загорелого это из африки надо, ну или хотя бы из испании
Просто Пэт Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 так вы ж с наших широт просили. а крепкого и загорелого это из африки надо, ну или хотя бы из испании а у нас тока бледные и немощные штоли?
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) так вы ж с наших широт просили. а крепкого и загорелого это из африки надо, ну или хотя бы из испании Ну или хотя бы из Таиланда проездом)) Кэп, намеков женщины не понимаете, штоли. Ну и чо, что Бэха семерка. По нашим широтам даж лучше кабриолета.))) Изменено 16 Мая 2013 пользователем Гость.
Рекомендуемые сообщения