Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 нет, у нас, конечно, разные бывают, но мне не нравится, что многие матерятся и курят. это такой образ у меня сложился. и чтобы ездил умело. сегодня в служебном автобусе пока доехала, почки отбила.
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Ну или хотя бы из Таиланда проездом)) Кэп, намеков женщины не понимаете, штоли. Ну и чо, что Бэха семерка. По нашим широтам даж лучше кабриолета.))) да вы што? считаете, что мне реальные пацаны нравятся? нет, у меня к ним одно желание-отшлепать или избить
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 да вы што? считаете, что мне реальные пацаны нравятся? нет, у меня к ним одно желание-отшлепать или избить Ну я лично Кэпа имел в виду (на роль Вашего драйвера). Или Вы именно его и хотите - отшлепать и избить? Тогд звиняйте. Здесь я Вам не помощник. Да и не советую.
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 да, меня шлепать не надо. чо я вам крситофер робин какой штоли?
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 как вы могли представить Кэпа водителем. Он же тай-боксер. И к тому же модератор. Его нельзя.
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Ужас что у вас тут происходит. Вы жы жоны и матери. Некоторые.
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 ну редко же. ну чуть-чуть самооценку поднять. не тему ж для этого открывать.
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 прекратите меня представлять! безобразие!
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 ну редко же. ну чуть-чуть самооценку поднять. не тему ж для этого открывать. ну да. ну нет. опять запуталась. и не пятница вродях...)) вотымена прекратите меня представлять! безобразие! чо?
Мирра Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 прекратите меня представлять! безобразие! вы тему, если что, перепутали. здесь флудят, а ругаются там.
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 А. Чашкин мне еще пенял, что я в профтемах не бываю. Да там люди третьи сутки самопремированием занимаются. Хотя казалось бы - ну ясно же всё. Нет, блин, о сколько нам открытий чюдных...
Гость. Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Предлагаю профраздел закрыть. Или разделить. И выселить с закона.кз.
Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Пральна. Он ваще не торт. Хотя я в последнее время там редко.Надо просто сделать чтобы мы его не видели. Кому надо путь идет и смотрит. Как-то так.
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 вы тему, если что, перепутали. здесь флудят, а ругаются там. извините. я больше не буду А. Чашкин мне еще пенял, что я в профтемах не бываю. Да там люди третьи сутки самопремированием занимаются. Хотя казалось бы - ну ясно же всё. Нет, блин, о сколько нам открытий чюдных... ага, они там еще недавно стопицот страниц возмущались тому, что работник не может уходить и выходить из отпуска когда ему вздумается. и что продолжительность отпуска не зависит от проработанного времени и работодатель должен, да не просто должен а свято обязан давать работнику отпуск, продолжительностью, предусмотренной ТД, даже если работник проработал 1 день. и ведь люди стараются, объясняют им что они не правы, цитируют нормы ТК. только эффект - что об стену горох. поубивал бы! :angryfire:
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Да, я тож не Чашкин, я другой, другая У меня стока терпения нет
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Опыт накопленный в голове не помещается, настала пора делиться.
Катя К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 давайте лучше о мущине поговорим. красивом, смуглом, крепком. водителе. в стрингах, водительской кепке и галстуке- бабочке. такой он везет в лимузине и пялится периодически красивыми глазками назад. а мы жены, матери и бла, бла, сидим такие и слюни пускаем...:)
Captain Ares Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 а он улыбается жемчужной улыбкой и скрипит мускулиздыми ягодицами по бордовой коже сиденья
Катя К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 а он улыбается жемчужной улыбкой и скрипит мускулиздыми ягодицами по бордовой коже сиденья ага. и это тоже:)))))))
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А мне надо, штобы интеллектом блистал. И фиг с его ягодицами.
Катя К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А мне надо, штобы интеллектом блистал. И фиг с его ягодицами. это к мужу или любимому и т.д, и т.п., к водителю зачем интеллект?:)
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 а он улыбается жемчужной улыбкой и скрипит мускулиздыми ягодицами по бордовой коже сиденья а чойта он, ктстати, без штанов у тебя? это к мужу или любимому и т.д, и т.п., к водителю зачем интеллект?:) а ну да. я просто в кабриолете тока Кларка Гэйбла могу представить. ну и какбы сразу три в одном - и муж и любимый и водитель. это какбэ экономия.чота я парюсь, там кадиллак был или кабриолет? если кадиллак то да, чорный водитель в белых пирчатках. и штаны надо бы ему оставить, Кэп.
Катя К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 там был лимузин:) и пусть остается в стрингах:) зачем ему брюки? он ведь на улицу выходить не будет:)
Рекомендуемые сообщения