Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) У нас в кабинете холод такой, коленки замерзли, реально. Вот мне б щас любого из вышеназванных Изменено 17 Мая 2013 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Нащет музыки, мне бы Калифорникейшн подошла бы, в кабриолете. Вот если на мотоцикле, то пофиг, есьже.
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Он там папа. ну ладно уговорили пусть будет 5 элемент. только лысый Изменено 17 Мая 2013 пользователем Нана
Анюта_N Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 У нас в кабинете холод такой, коленки замерзли, реально. Вот мне б щас любого из вышеназванных А у меня уже и руки слегка синим оттенком отдают....
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ну ладно уговорили пусть будет 5 элемент. только лысый ))) А Крис Такер? Чота вспомнила. Он на раздолбанном кадиллаке, раскрашенным языками пламени. А у меня уже и руки слегка синим оттенком отдают.... Срочно Мазератти и Виндизеля.
Анюта_N Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Срочно Мазератти и Виндизеля. Эх..мечтать не вредно)))
АНЕКА Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 не совсем в курсе вашего разговора, но машина должна быть Volvo S80
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 не совсем в курсе вашего разговора, но машина должна быть Volvo S80 а стринги или штаны? это важно. вот я думаю, что штаны надо, а Катя считает, что не надо. Кэп тоже думает, что это круто - скрипеть голой попой по салону. а Мирра приняла решение его проглистогонить. так что решай, да или нет.
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ну ну ваще. я просила просто платок, очки, перчатки, сумочку и туфли на каблуках. Вы мне мне бесштанного, волосатого негра и машину навязали. сейчас, я вижу, что в машину эту набилось куча народу. все. дайте мне первоначальное и я пойду голосовать или на маршрутный автобус.
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Мирра, это называется ассортимент.Хорошие продавцы им гордятся.
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 народ, вы классификатор профессий видели? оказывается бывают "партнеры" :lol:
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Пэт!!! так мне все это покупать надо что ли?! бесплатных нету?
АНЕКА Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 а стринги или штаны? это важно. вот я думаю, что штаны надо, а Катя считает, что не надо. Кэп тоже думает, что это круто - скрипеть голой попой по салону. а Мирра приняла решение его проглистогонить. так что решай, да или нет. чиорт, как у вас тут все закручено то, а. Будем рассуждать логически, если кожаный салон и лето, это жеж как ему в стрингах пипец тяжко будет и зачем он нам с больной попой нужен будет потом. Проглистогонить одназачна!!! Хоть в штанах хоть в стрингах, плюс флюро, стоматолог, кардиолог, невропатолог, венеролог и уролог.
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Пэт!!! так мне все это покупать надо что ли?! бесплатных нету? Мирра, всего за 100. Для Вас 2 за 100. Акция.
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 если ему нужен венеролог, то пусть в перчатках ходит
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 чиорт, как у вас тут все закручено то, а. Будем рассуждать логически, если кожаный салон и лето, это жеж как ему в стрингах пипец тяжко будет и зачем он нам с больной попой нужен будет потом. Проглистогонить одназачна!!! Хоть в штанах хоть в стрингах, плюс флюро, стоматолог, кардиолог, невропатолог, венеролог и уролог. я бы еще к психиатру послала. на всякий.
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Бесплатных партнеров не бывает. Они все очень дорого стоят.
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 если ему нужен венеролог, то пусть в перчатках ходит и в штанах.
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Мирра, всего за 100. Для Вас 2 за 100. Акция. цены безбожные. однако точно вы родственники с Гостем. :suspect:
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Анека, вы проктолога забыли в перечислении. Если в стрингах, то этот доктор его периодически должен в профилактических целях осматривать.чего я пишу? ужас. пойду на вас пожалуюсь на всех в жалобную книгу.
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Признаю. Про сто я повторил. Повторюшка я.
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ))) А Крис Такер? Чота вспомнила. Он на раздолбанном кадиллаке, раскрашенным языками пламени. я так думаю он должен идти комплектом ко всем вышеперечисленным партнерам. Я вот так то думаю если голыми ягодицами по кожаному креслу сидеть, то еще и бепантен понадобится.
Рекомендуемые сообщения