АНЕКА Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 а, собственно, для каких целей нам сей экземпляр, что делать с ним будем, как проверим у докторов
Катя К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 девушки! Ну вы чо! в кино не видели? ходют такие. с круглыми попками, крепкими. с галстуками- бабочками. теть очаровывают. боже. и в машине не обязательно должна попа клеиться к креслу. кондиционеры же есть. сидит такой, а ты его за попку, хвать:) а она плотненькая! или по пузу голому, квадратиками покрытому шлеп. типа спасибо за хорошую поездку:) или за грудку. ути пути какие мы хорошенькие. заедь через пару часов, я пока маникюр педикюр, вечером с девочками на тусу идем, нужно быть в форме. тебе сегодня работать:)))))))
АНЕКА Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ))))) сидит такой, а ты его за попку, хвать:) не получится "хвать" он на ней сидит
Катя К Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) ))))) не получится "хвать" он на ней сидит за бок же попки можно:) не на всей же сидит. только на нижней ее части:) окороке:)))))))))))))))) все, я уходю, по делам. вы моего водителя, пока меня нет, пожалуйста, всякими каками не награждайте. берегите его. он мне дорог:)))) Изменено 17 Мая 2013 пользователем Е.К.
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 сидит такой, а ты его за попку, хвать:) а она плотненькая! или по пузу голому, квадратиками покрытому шлеп. типа спасибо за хорошую поездку:) или за грудку. ути пути какие мы хорошенькие. оспаде все мужики - сволачи. лишь бы щипать-хлопать. тьфу то ись жоны-матери сволачи чтоле
АНЕКА Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 )))))))))))))) (хорошо я одна щас в кабинете, можно в голос посмеяцо)
_SoN_ Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 бедный водила мало того что рулить придется, сидеть голой жопой на коже, так его еще и щипать будут в благодарность... он за такую благодарность бабочкой-галстуком то, что по странному стечению обстоятельств будет развиваться на его грудках, как хлестанет в ответ такую вот матрону, плюнет все и уволится нафиг с такой работы, ведь дома жена, дети, кредит за квартиру...их кормить надо, а он ведь далеко не олигарх...)))
Агата Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Жизнь - это борьба. До обеда с голодом, а после обеда - со сном.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 )))))))))))))) (хорошо я одна щас в кабинете, можно в голос посмеяцо) Анека, приветствую Вас.... а книжки еще остались? :)
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 пришла на форум, нифига не пойму, Джинджер Тома Круза Хаббардом фигачит по башке, Катя щиплет кого-то, стоматолог, гинеколог, ужас
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 дети, кредит за квартиру...их кормить надо, а он ведь далеко не олигарх...))) Ничо-ничо, все ж по честному жена вон тоже до 63 пашет,можно и харрасмент потерпеть в такое нелегкое для всех нас время.. да..
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Ничо-ничо, все ж по честному жена вон тоже до 63 пашет,можно и харрасмент потерпеть в такое нелегкое для всех нас время.. да.. диствительна пусь привыкает. ему до 63 лет в стрингах щеголять, попа в синяках от щипков.
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 пришла на форум, нифига не пойму, Джинджер Тома Круза Хаббардом фигачит по башке, Катя щиплет кого-то, стоматолог, гинеколог, ужас Жономатери сапсем азверели
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Жономатери сапсем азверели да патамушта патамушта!!!озвереешь тут
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 да патамушта патамушта!!! озвереешь тут Систееер!! ))))
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ну а чо? равенство так равенство. пайду тож щипать колек за задницы.
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ну а чо? равенство так равенство. пайду тож щипать колек за задницы. Ога и молчат пусть, если вообще до пенсии поработать хотят
Яффа Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Всем моим тутошним систерам по сладкому прянику, ну и пользуясь случаем - Шабат шалом!
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 о, седня шабат жыили завтра? или чо?
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Шалом и пасип, Яффа! Какое совпадение: как раз миндальные пряники ем!
Яффа Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 сегодня после захода солнца наступит....сегодня тама на той самой земле праздник у них..... сегодня Творец дал этому народу Тору. печётся вкусная выпечка в виде раскрытой книги, сверху творогом вкусным помазано и ещё что. давайте же присоединимся к веселию, друзья. ну я настаиваю.
Агата Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ну вот, снова канец диете, которая так и не успела начаться, или вернее как началась, Так же стремительно и закончилась...
Ahmetova Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 давайте жы патамушта неделя была тижолая в четвертыйраз читаю новость "Сенаторы избили судей Верховного суда и одобрили ряд законопроектов"
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Ну, если Вы настаиваете Иииииихааа! * пускаясь в пляс
Рекомендуемые сообщения