Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шалом и пасип, Яффа! Какое совпадение: как раз миндальные пряники ем!

приятного аппетита!....кстати, кто нипуть видел Мирру?

она вообще о чём думает?!

Изменено пользователем Яффа
Опубликовано

давайте жы

патамушта неделя была тижолая

в четвертыйраз читаю новость "Сенаторы избили судей Верховного суда и одобрили ряд законопроектов"

:lol: :lol: :lol:
Опубликовано (изменено)

Мы все сейчас о водителе думаем. Пролистайте пару страниц назад. Нет, не пугайтесь. Пока все плоды воображения жономатерей

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Ну а чо? Там недалеко от Сената до ВС. Вполне можно всё успеть, и избить, и одобрить.

Но ваще чота от недосыпа видимо каждый раз вижу заголовок и ажиотируюсь - нада жы, избили, какие малацы.

Мы все сейчас о водителе думаем. Пролистал-те пару страниц назад. Нет, не пугайтесь. Пока все плоды воображения жономатерей

Мы все сейчас о водителе думаем. Пролистайте пару страниц назад. Нет, не пугайтесь. Пока все плоды воображения жономатерей

гыыыы

систер, я те в личку написала. не про водителя.

Опубликовано

у того водилы к пенсии евоной жены не попа а дуршал протертый будет, так и какой ему толк терпеть такие унижения ? ))

хочу на премьеру Гэтсби, а пойду тока в воскресенье ((

Опубликовано

приятного аппетита!....кстати, кто нипуть видел Мирру?

она вообще о чём думает?!

сначала я думала о шелковом платке, плащике, туфлях и сумачке. потом они все сказали, что нужен водитель.

теперь думаю, что на автобусах лучше ездить, а то столько мороки с выбором

Опубликовано
Обязательно сходи! Думаю, тебе оч понравится
Аха, настроился уже, а то прям все хвалят в один голос (тьфай-тьфай чтоп не сглазить)))
Опубликовано

у того водилы к пенсии евоной жены не попа а дуршал протертый будет, так и какой ему толк терпеть такие унижения ? ))

СоН подозрительно сильно переживает за водилу. никак его место занять хочет? выторговывает более комфортные условия

Опубликовано

СоН подозрительно сильно переживает за водилу. никак его место занять хочет? выторговывает более комфортные условия

не, я за равноправие ))) может мы на место водилы деушку посадим лучше ? все лучше чем голого мужика за попу щипать, там и фантазия каждому подскажет как ее благодарить лучше за перевозку )))
Опубликовано

не, я за равноправие ))) может мы на место водилы деушку посадим лучше ? все лучше чем голого мужика за попу щипать, там и фантазия каждому подскажет как ее благодарить лучше за перевозку )))

а зачем нам девушка мы мальчика хотим

Опубликовано

все таки приятно иметь дело с умным человеком

Опубликовано

все таки приятно иметь дело с умным человеком

"умный человек" написал три раза слово "лучше" в своем коротком посте, вывод напрашивается сам собой - это действительно лучше ))) или пора уже отдыхать )))
Опубликовано

я где-то то ли в фильме, то ли в литературе, узнал кажется что повтор одних и тех же слов в коротких лексических оборотах типа начальная фаза какого-то ментального, психического то есть заболевания...становится страшно, быстро меняем мужика за рулем на деушку- медсестру )))

Опубликовано

я где-то то ли в фильме, то ли в литературе, узнал кажется что повтор одних и тех же слов в коротких лексических оборотах типа начальная фаза какого-то ментального, психического то есть заболевания...становится страшно, быстро меняем мужика за рулем на деушку- медсестру )))

Типа я без тебя

Типа жить не могу

Типа я без тебя

Пропаду, пропаду.

Типа я без тебя не могу

Типа я без тебя пропаду

Тип того... Знаю слово я простое

Типа "лю", типа "блю"

Я люблю и всё такое.

(с) Горячие головы.

Опубликовано

Садитесь за руль. Встречайте Боке, который вроде как к Вам прилетает. Он любит девушек за рулем. Фантазия, говорит, у меня богатая, чтоб за подвоз отблагодарить.

Опубликовано

Садитесь за руль. Встречайте Боке, который вроде как к Вам прилетает. Он любит девушек за рулем. Фантазия, говорит, у меня богатая, чтоб за подвоз отблагодарить.

Нет, спасибо, я коленки уже согрела. Жара невероятная!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования