Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пэт, уже на ваши коленки перешли? щипать что ли будут?

Ага, Гость. меня к Спириту водителем хочет пристроить. У него, грит, фантазия богатая. Если повезет, то щипать не будут.

Опубликовано

Ага. Вместе с машиной.

Мне на ПФ бежать, а я тут с вами болтаю.

ну пф ведь позже обычно начинается

Как жеж можно - щипать? Только на руках носить!

по таксе?

Опубликовано

ну вот. пришла, а никого нет.

когда заходишь на форум меня вводит в заблуждение надпись "я забыл пароль". Лучше на нее вообще не смотреть.

Ищу в сети всякие бани, куда можно гостей сводить. Сама я не сильный ходок, разве что только пар люблю, но мне нельзя из-за спины, раньше вроде ходила, но это все было по приглашениям и я вообще не помню где они находятся. Нашла хороший отзыв, а там написано надо компанию до 10 человек. Где я столько возьму.

Мне еще надо вечером дома быть. Ко мне девочка на уколы ходит, нельзя прерывать.

Опубликовано

"умный человек" написал три раза слово "лучше" в своем коротком посте, вывод напрашивается сам собой - это действительно лучше ))) или пора уже отдыхать )))

нет вывод напрашивается что блондинка за рулем втрое лучше негра

Опубликовано

моя глаза блондинка - читаю сверху бегущую новость Первый супермаркет натуральных продуктов Biomarket открывается в Астане как первый супермаркет наглеющих продуктов

что с моим шрифтом случилось

Опубликовано

моя глаза блондинка - читаю сверху бегущую новость Первый супермаркет натуральных продуктов Biomarket открывается в Астане как первый супермаркет наглеющих продуктов

А "Экомаркет" на Иманова был не первым? Нулевым чтоли?

Со шрифтом это ладно. Я вот читаю новость, что следствие надо выделить в отдельную структуру и все функции по расследованию передать суду. Думал - с глазами что-то или со шрифтом. Оказывается все точно. Лучше б действительно со шрифтом(((

предлагаете девушкам обходиться без водителей?

Почему же, с водителями. Только в три раза хуже)

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:
Опубликовано

правильно, зачем Мирре негр! край латинос. такой суровый, не сильно темный, с трехдневной щетиной:)

типа Бендерас? в последний раз в рекламе он выглядел изнуренным, да еще и в голубой пижамке.

Если народ выбирает артистов в водителей, то тогда я хочу в водители Кэри Хироюки Тагава или Рутгера Хауэра

Опубликовано

правильно, зачем Мирре негр! край латинос. такой суровый, не сильно темный, с трехдневной щетиной:)

типа Бендерас? в последний раз в рекламе он выглядел изнуренным, да еще и в голубой пижамке.

Если народ выбирает артистов в водителей, то тогда я хочу в водители Кэри Хироюки Тагава или Рутгера Хауэра

Поскольку латиносы антропологически близки к азиатам, то выходит, что в в водители Мирре требуется суровый и изможденный казах трехдневной щетиной. То есть средний астанинский таксист.

Опубликовано

Что-то Алмата мне в последнее время Астану напоминает. Ветер такой же. Этой ночью такая чудесная гроза была, я боялась, что балкон мой ветром унесет и на машину еще одно дерево грохнется.

Опубликовано

Поскольку латиносы антропологически близки к азиатам, то выходит, что в в водители Мирре требуется суровый и изможденный казах трехдневной щетиной. То есть средний астанинский таксист.

да мне все равно, что средний, что мелкий, с щетиной или без (жиллет ему в щетину). Главное, чтобы правила соблюдал.

Чего-то я не верю этим суперчистым продуктам. Врут поди.

Опубликовано

это опасно. есть риск что водила совершит ДТП по причине своей внезапной смерти

и на машину еще одно дерево грохнется.

еще одно? то есть одно на ней уже лежит?

Опубликовано

Мирра счастливая женщина.

спасибо :shuffle: сливочного масла вам в рот и хорошую машину

(я марку машины не называю, потому что не разбираюсь в них. Мне не надо говорить, что лада-калина там или ауди приехало, надо сказать какого она цвета или номер хотя бы)

Опубликовано

да мне все равно, что средний, что мелкий, с щетиной или без (жиллет ему в щетину). Главное, чтобы правила соблюдал.

Чего-то я не верю этим суперчистым продуктам. Врут поди.

Была б у меня машина - я бы Вас возил.

А Вы в Экомаркет не ходили? Насчет "суперчистых продуктов". Смарел как-то московскую передачу среда обитания (кажется). Показывают в супермаркетах продается картошка отечественная - от 10 р. килограмм. (в прошлом году дело было) и тут же испанская "мытая". По 200 р. Делают анализ - те же яйца...

Опубликовано

Ну никакова уважения к старшим)))

падало уже, зимой. тогда моей машине всего 2 месяца было отроду(((

Опубликовано

в смысле?! почему он должен умереть?

Кэп, все же сочувствовали Пэту, она говорила, что дерево упало на ее машину

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования