Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Пэт, уже на ваши коленки перешли? щипать что ли будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Пэт, уже на ваши коленки перешли? щипать что ли будут? Ага, Гость. меня к Спириту водителем хочет пристроить. У него, грит, фантазия богатая. Если повезет, то щипать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Как жеж можно - щипать? Только на руках носить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Как жеж можно - щипать? Только на руках носить! Ага. Вместе с машиной. Мне на ПФ бежать, а я тут с вами болтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2013 Ага. Вместе с машиной. Мне на ПФ бежать, а я тут с вами болтаю. ну пф ведь позже обычно начинается Как жеж можно - щипать? Только на руках носить! по таксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2013 ну вот. пришла, а никого нет. когда заходишь на форум меня вводит в заблуждение надпись "я забыл пароль". Лучше на нее вообще не смотреть. Ищу в сети всякие бани, куда можно гостей сводить. Сама я не сильный ходок, разве что только пар люблю, но мне нельзя из-за спины, раньше вроде ходила, но это все было по приглашениям и я вообще не помню где они находятся. Нашла хороший отзыв, а там написано надо компанию до 10 человек. Где я столько возьму. Мне еще надо вечером дома быть. Ко мне девочка на уколы ходит, нельзя прерывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 "умный человек" написал три раза слово "лучше" в своем коротком посте, вывод напрашивается сам собой - это действительно лучше ))) или пора уже отдыхать ))) нет вывод напрашивается что блондинка за рулем втрое лучше негра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 моя глаза блондинка - читаю сверху бегущую новость Первый супермаркет натуральных продуктов Biomarket открывается в Астане как первый супермаркет наглеющих продуктов что с моим шрифтом случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 нет вывод напрашивается что блондинка за рулем втрое лучше негра предлагаете девушкам обходиться без водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 моя глаза блондинка - читаю сверху бегущую новость Первый супермаркет натуральных продуктов Biomarket открывается в Астане как первый супермаркет наглеющих продуктов что с моим шрифтом случилось А "Экомаркет" на Иманова был не первым? Нулевым чтоли? Со шрифтом это ладно. Я вот читаю новость, что следствие надо выделить в отдельную структуру и все функции по расследованию передать суду. Думал - с глазами что-то или со шрифтом. Оказывается все точно. Лучше б действительно со шрифтом((( предлагаете девушкам обходиться без водителей? Почему же, с водителями. Только в три раза хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 моя глаза блондинка - читаю сверху бегущую новость Первый супермаркет натуральных продуктов Biomarket открывается в Астане как первый супермаркет наглеющих продуктов что с моим шрифтом случилось :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 смуглый мачо- не негр:) да и ваще, что хохлу хорошо, свинье смерть. девочкам мальчиков, мальчикам девочек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Негра Кэп Мирре предлагал, она отказалась. А мне, пожалуйста, Б.Питта. , можно без перчаток. Но в штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 правильно, зачем Мирре негр! край латинос. такой суровый, не сильно темный, с трехдневной щетиной:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 правильно, зачем Мирре негр! край латинос. такой суровый, не сильно темный, с трехдневной щетиной:) типа Бендерас? в последний раз в рекламе он выглядел изнуренным, да еще и в голубой пижамке. Если народ выбирает артистов в водителей, то тогда я хочу в водители Кэри Хироюки Тагава или Рутгера Хауэра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 правильно, зачем Мирре негр! край латинос. такой суровый, не сильно темный, с трехдневной щетиной:) типа Бендерас? в последний раз в рекламе он выглядел изнуренным, да еще и в голубой пижамке. Если народ выбирает артистов в водителей, то тогда я хочу в водители Кэри Хироюки Тагава или Рутгера Хауэра Поскольку латиносы антропологически близки к азиатам, то выходит, что в в водители Мирре требуется суровый и изможденный казах трехдневной щетиной. То есть средний астанинский таксист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Мирра счастливая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Что-то Алмата мне в последнее время Астану напоминает. Ветер такой же. Этой ночью такая чудесная гроза была, я боялась, что балкон мой ветром унесет и на машину еще одно дерево грохнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Поскольку латиносы антропологически близки к азиатам, то выходит, что в в водители Мирре требуется суровый и изможденный казах трехдневной щетиной. То есть средний астанинский таксист. да мне все равно, что средний, что мелкий, с щетиной или без (жиллет ему в щетину). Главное, чтобы правила соблюдал. Чего-то я не верю этим суперчистым продуктам. Врут поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Чего-то я не верю этим суперчистым продуктам. Врут поди. ага. нагло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Если народ выбирает артистов в водителей, то тогда я хочу в водители Кэри Хироюки Тагава или Рутгера Хауэра это опасно. есть риск что водила совершит ДТП по причине своей внезапной смерти и на машину еще одно дерево грохнется. еще одно? то есть одно на ней уже лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 Мирра счастливая женщина. спасибо сливочного масла вам в рот и хорошую машину (я марку машины не называю, потому что не разбираюсь в них. Мне не надо говорить, что лада-калина там или ауди приехало, надо сказать какого она цвета или номер хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 да мне все равно, что средний, что мелкий, с щетиной или без (жиллет ему в щетину). Главное, чтобы правила соблюдал. Чего-то я не верю этим суперчистым продуктам. Врут поди. Была б у меня машина - я бы Вас возил. А Вы в Экомаркет не ходили? Насчет "суперчистых продуктов". Смарел как-то московскую передачу среда обитания (кажется). Показывают в супермаркетах продается картошка отечественная - от 10 р. килограмм. (в прошлом году дело было) и тут же испанская "мытая". По 200 р. Делают анализ - те же яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 это опасно. есть риск что водила совершит ДТП по причине своей внезапной смерти Ну никакова уважения к старшим))) еще одно? то есть одно на ней уже лежит? падало уже, зимой. тогда моей машине всего 2 месяца было отроду((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2013 это опасно. есть риск что водила совершит ДТП по причине своей внезапной смерти еще одно? то есть одно на ней уже лежит? в смысле?! почему он должен умереть? Кэп, все же сочувствовали Пэту, она говорила, что дерево упало на ее машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения