Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто там победил хоть?

Давеча с другом был разговор:

- А почему ты евровидение не смотришь?

- А смысл?

- А вдруг наши выиграют?

- Ну допустим, что наши выиграют? И что?

- Показатель, что мы круче всех.

- Показатель? Показателем я бы посчитал возможность любого пенсионера на одну пенсию слетать в Германию или Венгрию на лечение болезней. Показателем были бы бесплатные учебники для всех школ. Показателем было бы если бы качественная и бесплатная медицина стали синонимами. Показателем было бы хорошее отопление за нормальные деньги, а не та хрень, которая творится сейчас в жкх: дома сосульки растут, а платишь как будто у тебя здесь яичница на полу сама жарится от тепла. А вот то, что наши правители отправили кого-то из звёзд за НАШ счёт, это нифига не показатель.

- Слушай, какой-то ты странный.

Опубликовано

А шоб всем было видно - кто с кем и кого договаривается полетсу)))

Дак вот. Скора надбности в уважаемых форумчанах не будет. Я итак второй раз разглашаю тайну личной переписки. Правда чота все сообщения исключительно меркантильного характера - деньги, шмотки, отели

Опубликовано

Дак вот. Скора надбности в уважаемых форумчанах не будет. Я итак второй раз разглашаю тайну личной переписки. Правда чота все сообщения исключительно меркантильного характера - деньги, шмотки, отели

Ну как и везде, вобщем.

Или в личку пишут просьбы денег (шмоток, отелей)? Не давайте - не отдадут.

Опубликовано

думаю, что он мне роднее будет

точнее уверенна

можешь вообще не думать, мне пофиг.

случаем не Гость. переименовался наконец?

Не в его духе вроде.

Бывший родственник.

А, ну да.

Опубликовано

Хотел пожаловаться на переезд, но тема занята сисьгами. Оно важнее, здесь пофлужу...

Я тоже с Вами пофлужу. Кстати, Доке, по нашему последнему вопросу, оказыца, еще не конец. Седня сдал в ГП ходатайство. Просто, чтобы Вы знали. Говорят ваши приезжают...

ПС. Думаю, что поводов для беспокойства нет.

Опубликовано

После долгого перерыва вчера вечером попала на Медео. Вот уж точно, город контрастов у нас. С одной стороны как после бомбежки - руины какие-то и деревья поваленные, с другой заведения, в свете фонарей, типа Белладжио. Как начали готовить к зимней азиаде, так на середине забросили все работы. Гостиницу Медео разрушили, там где карусельки были тоже руины. Вообще жалкое зрелище. И такие контрасты как Белладжио, только подчеркивают общую убогость.

Опубликовано

угу, с одного этажа на другой. Как и положено "канцелярским крысам" бумаг оказалось больше, чем ожидалось.

Опубликовано

угу, с одного этажа на другой. Как и положено "канцелярским крысам" бумаг оказалось больше, чем ожидалось.

о как ненавижу перезды! я тоже сейчас на другом этаже. Ближе к земле, фонтанам.

Как же холода, куралай?

Км ол? куралай?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования