Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

я забыла биологию, что проще амеба или инфузория? хотела обозвать, а потом как задумалась

Обе простейшие одноклеточные. Не надо обзываться. Лучше сразу в бубен.

когда обзываешься, то как бы предупреждаешь, что, возможно, ситуация накалится и будет еще хуже. Тогда человек готов получить тумаки и так будет честнее.

когда обзываешься, то как бы предупреждаешь, что, возможно, ситуация накалится и будет еще хуже. Тогда человек готов получить тумаки и так будет честнее.

Дык набарод жэ. Чо его предупреждать? Сиравно в конце-концов получится в бубен, а с предупреждением, Ваши шансы резко падают. )))

В чем-то, может Вы и правы. Как говорится, "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".

Но если поиск подходящего к случаю "доброго слова" напрягает, то, думаю, можно ограничиться только пистолетом. С тем же результатом.

я против насилия. физического в первую очередь. жалко же.

между прочим, я в детстве практически не дралась. были единичные случаи после которых я не дерусь. два раза головы разбивала, один раз глаз чуть не выбила.

были единичные случаи после которых я не дерусь. два раза головы разбивала, один раз глаз чуть не выбила.

опасная Вы женщина

:shuffle: я тогда маленькая была.

Страшно представить Вас большой. Беру все свои плохие слова обратно (если они были), про Биркин даже не переживайте, никто ни о чем не спрашивал....

Пойдем лучше в народ - в профразделы, нести свет и знания!

Вот радует, что весной профраздел расцвел, разросся. Но еще не все, не все еще сказано про самопремирование директора, изнасилование отпуском и т.д.

Да и каждый новый день подкидывает нам новые темы, где удивительно точно сформулированные вопросы предполагают получение на них только одного (нужного ТС) ответа. Больше профтем - хороших и разных!

Больше профтем - хороших и разных!

я не умею нужные и интересные темы в профразделе создавать, я вон газете три месяца название придумывала, и то вон оно как вышло

я не умею нужные и интересные темы в профразделе создавать, я вон газете три месяца название придумывала, и то вон оно как вышло

Да хорошее название. Не обращайте на нас внимание. Это люди у нас - разные, так сказать....

А насчет профтем - я вот тоже не умею. Сколько меня Мирра не учила, так ни одной и не создал за три года. Зачем они мне?

Зачем они мне?

ну да. зачем в Тулу со своим самоваром ехать? :rolleyes:

а почему это вы наделяете себя единоличным правом говорить правду

Пэт, подумайте сётаки

а почему это вы наделяете себя единоличным правом говорить правду

Пэт, подумайте сётаки

Потому что я людей сердцем вижу, а не сантиметром меряю.

Да хорошее название. Не обращайте на нас внимание. Это люди у нас - разные, так сказать....

я знаю) я вот так сижу и думаю надо было сразу название сюда выложить, сразу бы знала какие ассоциации вызовет газета)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования