Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 я забыла биологию, что проще амеба или инфузория? хотела обозвать, а потом как задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 может забыл? Переведите гонорар мне. Пусть мне будет тревожно. ))) Объявился (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 я забыла биологию, что проще амеба или инфузория? хотела обозвать, а потом как задумалась Обе простейшие одноклеточные. Не надо обзываться. Лучше сразу в бубен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 когда обзываешься, то как бы предупреждаешь, что, возможно, ситуация накалится и будет еще хуже. Тогда человек готов получить тумаки и так будет честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 когда обзываешься, то как бы предупреждаешь, что, возможно, ситуация накалится и будет еще хуже. Тогда человек готов получить тумаки и так будет честнее. Дык набарод жэ. Чо его предупреждать? Сиравно в конце-концов получится в бубен, а с предупреждением, Ваши шансы резко падают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 когда обзываешься, то как бы предупреждаешь, что, возможно, ситуация накалится и будет еще хуже. Тогда человек готов получить тумаки и так будет честнее. В чем-то, может Вы и правы. Как говорится, "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". Но если поиск подходящего к случаю "доброго слова" напрягает, то, думаю, можно ограничиться только пистолетом. С тем же результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 я против насилия. физического в первую очередь. жалко же. между прочим, я в детстве практически не дралась. были единичные случаи после которых я не дерусь. два раза головы разбивала, один раз глаз чуть не выбила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 почти Джина Карано. я теперь вдвое больше Мирру любить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 были единичные случаи после которых я не дерусь. два раза головы разбивала, один раз глаз чуть не выбила. опасная Вы женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 :shuffle: я тогда маленькая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 я тогда маленькая была. Страшно представить Вас большой. Беру все свои плохие слова обратно (если они были), про Биркин даже не переживайте, никто ни о чем не спрашивал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Очень-очень скучала по форуму и форумчанам. были в кратковременном отпуске?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 спать хочу капец прям, носом клюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 спать хочу капец прям, носом клюю пойдемте в соседнюю тему там протвейнклуб по интересам же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Там спать буим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 ))))))там ваще-то книга радостей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Там спать буим? газету читать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Пойдем лучше в народ - в профразделы, нести свет и знания! Вот радует, что весной профраздел расцвел, разросся. Но еще не все, не все еще сказано про самопремирование директора, изнасилование отпуском и т.д. Да и каждый новый день подкидывает нам новые темы, где удивительно точно сформулированные вопросы предполагают получение на них только одного (нужного ТС) ответа. Больше профтем - хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Страшно представить Вас большой. ой Пэт, нынче и представлять не надо что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 ой Пэт, нынче и представлять не надо что есть то есть Не пугайте Пэт. Пэт, не верьте. Верить можно только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Больше профтем - хороших и разных! я не умею нужные и интересные темы в профразделе создавать, я вон газете три месяца название придумывала, и то вон оно как вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 я не умею нужные и интересные темы в профразделе создавать, я вон газете три месяца название придумывала, и то вон оно как вышло Да хорошее название. Не обращайте на нас внимание. Это люди у нас - разные, так сказать.... А насчет профтем - я вот тоже не умею. Сколько меня Мирра не учила, так ни одной и не создал за три года. Зачем они мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Зачем они мне? ну да. зачем в Тулу со своим самоваром ехать? а почему это вы наделяете себя единоличным правом говорить правду Пэт, подумайте сётаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 а почему это вы наделяете себя единоличным правом говорить правду Пэт, подумайте сётаки Потому что я людей сердцем вижу, а не сантиметром меряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Мая 2013 Да хорошее название. Не обращайте на нас внимание. Это люди у нас - разные, так сказать.... я знаю) я вот так сижу и думаю надо было сразу название сюда выложить, сразу бы знала какие ассоциации вызовет газета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения